1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-04

美味しいメロンパンです!
解凍をまてずに食べちゃいました(笑)
メイプルの味が非常に強い美味しいパンです。

• アシ公さん
  • アシ公さん

5 2022-10-29

またリピートします。
ラビットでみて購入しました。
娘は口に入れる前から、これはうまい!と言っていました笑
口に入れた後もうまいを連発していて、どううまいの?と聞くと、食感と風味だそうです。
また購入させていただきます

5 2022-08-13

お盆直前に注文しましたが、翌日には届きました。すぐに届いたので、みんなで食べることが出来てとても良かったです。冷凍ですが味も美味しく大満足です。また購入したいです。

4 2022-06-25

朝、食べました。パンの中にクリームが入っている種類もありますが、メープルもメロンパンに合うということを再認識しました。

• Aika4427さん
  • Aika4427さん

5 2022-06-19

美味しいです。
姉妹揃ってメープルメロンパンが大好きで購入しました。
私と私の姉、妹で分けたのですがあっという間になくなりました。

• paluichi19さん
  • paluichi19さん

5 2022-06-18

あのメープルメロンパンの味が自宅で
中野に買いに行かないと買えないメープルメロンパン。
現地で買って冷凍すると、やっぱり味が落ちると思い、冷凍されている物を購入。
解凍方法が記載されており、その通りに解凍すると本当に店舗で買ったような美味しさ。
中からジュワッとバターとメープルシロップがでてきてめちゃくちゃ美味しいです。

3 2022-12-01

自分の温め方がわるいのか、やっぱり冷凍は難しい。

3 2022-10-13

自然解凍した後、低温のトースターでしっかりと焼く必要があります。(高温だと表面だけ焦げて中が凍ったままになる)表面がカリッとして中は半熟っぽい触感になります。レビューを見てかなりおいしそうなイメージでしたが、若干ハードルが上がり過ぎていたかもしれません。普通においしいですが、やはり送料を含むこの価格だと味に対してかなりの割高と感じます。店舗で直接買える人はいいのかもしれません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンメロンパン