1件~9件 (全 9件)

4 2023-05-11

食べてみるとバナナたっぷりという感じは特にありませんパンというよりマヒィンかな?!

4 2023-06-26

1個がとてもボリュームがあって、甘さも控えめで美味しかったです。
レンジで温めると、ふわふわになりました。
ただ、もう少しバナナの味わいがあると、もっと良かったです。

5 2022-05-28

配送がとても早く驚きました!!可愛い箱に、綺麗にぎっしり詰められていました。自然解凍して、少しトースターで焼いて温かくして食べるのも、冷蔵庫で冷やして頂いても美味しかったです。ブレッドというよりかは、バナナマフィンという感じで、しっとり甘すぎず食べやすかったです。この手のマフィンはよくナッツが入っているものが多いのですが、子供が食べられないので、シンプルにバナナだけのマフィンは嬉しいです。とっても気に入りました。また購入したいと思います!

4 2022-05-09

おいしいのですが、バナナブレッドというよりはバナナマフィンかと…、
パンのつもりで買ったので、おいしいけど、ちょっとモヤモヤしました。
でもマフィンの定義を調べると菓子パンの一種とあったし、蒸しパンだってパンじゃないし、
写真や原材料をよく見ていれば、私が想像したパンではないことはわかったはずだし、
このモヤモヤは極めて個人的なものでしょう。
大きいので1個で結構お腹いっぱいになります。

5 2022-04-20

しあわせ~だよ!
いつもありがとうございます。どっしりとした大きさに感動してしまいます。長い入院生活から帰ってきたばかりの旦那が…何とも言えず感動に浸っておりました。

5 2021-12-16

おいしいかった!
先ほど届きました。「少し早いけどごめん」と言う言葉と共に届けていただけて嬉しくなりました。ちゃんと“時間指定“を気にして発送してくれたんだ…と嬉しかったです。足が不自由なので玄関のチャイムが鳴っても中々間に合わないことも有って,時間が判っていればチャイムの近くで待っていられます。今回は“時間指定“余り期待していなくて済みません。「チャイムが鳴ってる~」と言うあたしの声に旦那が慌てて走っていました。旦那は足が不自由なんです。でも二人の食べたいものが色々届けていただけてしあわせです。ありがとうございます。
届いた荷物…開けて驚きました。とにかく“一個がでかい!“何だか“しあわせ気分“でした。今日のおやつタイムは終わっているのに「( ̄〜 ̄)食べた~い!」と言う旦那の言葉に負けて(半分ずつにはしましたが)“二回目のおやつタイム“。バナナがたっぷり入っていてとても美味しかったです。いっこ丸ごと食べるの大変そうです。それに他のメニューも色々有ったから…次はなにしようかと思案中です。楽しみです。

5 2021-12-25

偶然なのに、最高の美味しさに出会った
大きな美味しそうな焼き焦げ色が10個、届きました。
三時間くらい解凍して、オーブントースターで上の部分が焦げないよう小さくホイルをかけて温めました。
ホロホロと、美味しいバナナブレッド。中がまだ冷たかったので、再度ホイルをかけて。
少し焦げたところがまた美味しいのです。
ちょっと塩分を舌に感じるところが、バナナの甘みを際立たせ絶妙です。あー美味しかった!

5 2021-12-04

バナナの美味しいパン
早く発送して下さいましたし、冷凍なのでいつでも食べられます。
あまり甘くなく食事代わりにも。時々バナナのトロっと感があって美味しいです。
一個のボリュームがあって満足します。

5 2021-10-04

美味しいです。
ボリュームがあり、美味しいです(^^)休日、ゆっくり朝食したい時にぴったりです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他