2024/02/16
    まーさ☆さん
    しそがしっかり感じられて美味しかったです。 いつもおでんは決まったお店の練り物を頼んでいましたが、コロナが原因なのか練り物の製造をやめてしまわれたようで、買えなくなってしまったので,新たにおでんに合う美味しい練り物を探していました。 すごくおでんが美味しくできました。 家族は、今までのよりこちらが好きだと喜んでいました。 次からもおでんの時はこちらを頼みたいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2023/09/02
    美癒さん
    美味しかったですけど、特に特徴なかったかも。
    注文日:2023/07/13
    2023/03/17
    白いアマリリスさん
    しそチーズ天は大人も子どもも大好きだと!
    2枚めの写真の様に、セットと同梱して頂きました。 1枚めの写真で○で囲んだのが、こちらのしそチーズ天です。 3人で食しますから、予め3つに切り分けてからオーブントースターで温めました。 少し皮目がパリッとした感じになり、温かい練り物が美味でした(^。^) 切ってしまったので、チーズが蕩けてホイルに出ても残念ですから180°Cで温めましたが、良い感じでした。 *いつ戴いても しそチーズ天!美味しいです(^.^) 丸常蒲鉾店さんの練り物は、サクサクっとしながらも歯応えもある弾力です。 でんぷんの配合量とお魚のすり身の量が、きっと!絶妙なのかと…素人感覚ですが…お魚(すけそうだら、グチ)の含有量が多いのだと思います。 原材料名の最後の最後にアミノ酸が書いてあります。 でん粉は、小麦粉、甘藷粉、片栗粉です。 菜種油で揚げてくださってます(^^) 保存料は無添加です。
    注文日:2023/03/10
    2022/03/18
    お買い物マラソン 時間限定で、たまたま目にして 焼き板・きくらげ天や珍しいさつま揚げが入ったセットがお買い得だったので、お試し購入し しそチーズ天を追加で購入しました しそとチーズ美味しかったです
    注文日:2022/03/11