5 2023-06-21

2度目の注文です。今回も対応がすてきで満足です。写真の位置調整などに丁寧に対応してくださり、出来上がりや発送も早かったです。可愛いマウスパッドに主人も喜んでくれました。

2023-06-22
レビューありがとうございます。
再び当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご主人様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「プレゼントしたい」と思っていただけるような商品作りに励みます!
  • mio12mioさん
  • mio12mioさん

5 2022-07-07

離れて暮らす父に誕生日のプレゼントで贈りました。
届いてすぐに大喜びで電話がかかってきました。
喜んでもらえてよかったです。
デザインを作成する方法もわかりやすく、データのやり取りも簡単でした。
すぐにサンプルを送ってくださいましたが、素敵にでざいんしてくださっていました。
これからも利用したいです。

5 2023-02-14

母の誕生日にプレゼントしました。とてもかわいく作っていただいて、母もかわいすぎて使えないよ〜と大喜びでした。デザインもうまく調整して作っていただき感謝です。ラッピングも助かりました!

2023-02-15
レビューありがとうございます。
お母様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
  • Yuzuko77さん
  • Yuzuko77さん

5 2022-08-29

父への誕生日プレゼント用に購入しました。
できあがりのイメージ画像も見せていただけるので安心して頼むことができました。
渡すのが楽しみです。

2022-08-30
レビューありがとうございます。

お父様へのお誕生日プレゼントに商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お父様にもお喜びいただければ、当店としてもうれしいのですが。

4 2022-08-10

写真のサイズを丁寧に調整してくださり、ありがたかったです。
思ったよりペラペラで、もっと厚みがあったら嬉しかったです。

2022-08-25
レビューありがとうございます。
数ある商品の中からお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品につきまして貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-06-30

父の日ギフトに
父の日に送って、まだ実物は見てないんですが、可愛い!と喜んでもらえました。
サイズは少し大きめらしいです。
勿体ないから飾ってると言っていました笑

お父様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。
お声を励みに頑張らせていただきます。
  • 蓮13人さん
  • 蓮13人さん

5 2022-06-22

父の日プレゼント★
父の日で父へプレゼントしました(*^^*)
可愛すぎて擦れて顔が消えてしまったら嫌だし
使うのがもったいないと使ってくれません…笑
スタッフさん、とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)

2022-07-08
お父の日のプレゼントとして、商品をお選びいただきありがとうございます。
お父様にも大変お喜びいただけたようで、スタッフ一同うれしく限りです。
  • ひー5228さん
  • ひー5228さん

4 2022-06-18

購入して良かった
父の日にプレゼントしました。凄く喜んでもらえて良かったです。対応も早く安心出来ました。ありがとうございました。

お父様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「欲しい」「プレゼントしたい」と思っていただけるような商品作りに励みます!

5 2022-05-26

誕生日のプレゼントに贈りました。
大変喜んで頂き、次回は何をプリントしようか考え中です( *¯ ꒳¯*)

5 2022-05-11

毎回、綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
もっと商品の種類が増えたら嬉しいです(*^^*)

4 2022-05-11

イメージ画像も迅速に送っていただき、安心できるお店でした。マウスパッドの厚みがやや薄く、贈り物の為、機能的にどうか分かりませんが、満足いく商品でした。

5 2021-01-24

希望どおりの仕立てあがりで大満足です(∩´∀`)∩
自分へのプレゼントでしたが、過酷な?/笑 仕事場でのPC作業でも「この子の為に頑張るんや!」と励みになります。心の清涼剤。とにかく元の写真がプライスレスの我が子なので何にもかえがたい一品です。今回、自分の指示間違いによる二度手間作業が発生してご迷惑おかけしました。日本語、難しい。仕上がりイメージ確認にチェックしておいたほうが、安心かなと思います。とにかく安心してお取引できました。自宅用でまた注文したいなぁと思う今日この頃。

5 2020-12-26

すべてスムーズに進んで、商品にも大満足
我が家のワンコをかわいがっている祖母にプレゼントするためにお願いしました。
結果は大満足です。
購入後お店から連絡が来ます。
写真をメールで添付して送ります。どの位置にどの写真が来るか指定します。
そのときにトリミングの指示もあればします。
「顔中心で」とか「体全体を入れて」とか「(絶対に入れてほしくない邪魔な物を)カットして」などの具体的な指示をしました。どうしても譲れない重要なポイントだけお願いしてあとはデザイナーさんにお任せしました。
後日デザインのイメージがメールできます。OKならそのままGOです。
私の場合は一発でOKでした。
イメージ通りに写真が入って大満足です。
マウスパッドの表面は粗い生地のような手触りなので、写真もエンボス加工のようになります。
あまり解像度の高くない写真で心配でしたが、かえって風合いがあって良かったです。

• aii1220さん
  • aii1220さん

5 2021-08-31

レビュー遅くなりました(><)
とても可愛く綺麗に仕上がっており、プレゼントした母も喜んでいました!
送ってくださったサンプルの微調整を頼んだらすぐ応じてくださったり、誕生日までに発送をお願いしたいと伝えたら、発送を早めてくださったりと、
丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
ご親切にありがとうございました(^ ^)!

5 2021-06-08

満足
父の日のプレゼントで購入しました。
プレゼントなので中身は見てませんが、思っていたよりは薄めかなと思います。
メールの対応は丁寧で、大変好感が持てました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド