2023/11/16
    サイズ:2XL | カラー:ピンク
    ふわふわで肌触りもとてもいいです。裾が狭いのが、トイレの床につくかの心配がなく好きです。 トップスもお揃いで購入したいのですが、お尻に隠れる長さが好きなので、そのタイプも作ってくださると嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/10
    サイズ:L | カラー:ピンク
    暖かいみたいです。
    母がめちゃくちゃ気に入っています。足全体が冷えないようです。
    注文日:2023/12/05
    2022/03/20
    atty-mo'さん
    あたたかい 最高
    物は良いです! 肌がデリケートなため、シルク製品を愛用しています。 シルクレギンスはダルダルテロテロで薄い物、足首が隠れない短い物が多いですが、 本商品は長さもありトレンカのように足首が隠れ、外側が綿のためピタっと密着して、気持ちいいし温かいです。 シルクレギンスはたくさん試していますが、いちばん気に入りました。 他の方のレビューにもありましたが、私も上下だと思い購入しました。(商品画像に上下セットとあり、スーパーセールス中だったこともあり、安い!となりまして) よく見たら、ボトムだけでしたが、確かに紛らわしいし、なら高いな、、、とも思いましたが、品物には納得です。 リピートしたいですが、色が股引みたいな展開で見えたら恥ずかしいので、黒やネイビー、グレーなどダークカラーも展開していただけたら嬉しいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/15
    匿名匿子1630さん
    星1→星4
    上下セットと誤解を招く表記に関して、苦言の申し立てをしたところ、丁寧な謝罪のコメントをいただき、サイトも迅速に変更していただき、とてもわかりやすくなりました。 顧客の声に対するショップの真摯な姿勢に対して、感銘を受けました。 当初、厳しいコメントをしましたが、撤回します。今回買いそびれた長袖トップスも購入したいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    この度はレビューいただき誠にありがとうございます。 多喜屋店長をしております中村と申します。 早速ではございますが、 シルクインナーの詳細表示について回答申し上げます。 商品タイトルは単品かセットの販売が記入通りに書いていますが、 商品詳細写真の表示不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 トップス単品:(商品番号:top-silk-801) パンツ単品:(商品番号:pants-silk-801) 2点上下セット:(商品番号:silk-801)としてもご参考くださいませ。 この度は貴重なお問合せとして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 早速ページ修正をして皆様にご利用いただけるように心がけて参ります。 お忙しいところ、ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、 引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/25
    楽天さん6131さん
    暖かく肌触りが良いです。買ってよかったです。
    注文日:2022/02/06
    2021/12/17
    埼玉5565さん
    再注文です
    寒くなる前に 温かそうなので、購入しました。一度着たら余りにも温かくて再度注文しました。股上も深く腰まであります。冷え性の私には、手放せないです。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/14
    ラッキートレジャー1*5さん
    誤解?
    超お得な2点セットと記入あり 上下の写真やsizeが載っていたので シルク2点で本当にお得だと思い購入してしまいました が 届いたら下だけでがっかりしました 品質は良さそうですが 誤解を招く内容で載せないでいただきたいです
    注文日:2022/03/10