販売期間
  • ヒロ65.2さん
  • ヒロ65.2さん

4 2022-10-07

いいと思う
商品は暖かくて気心地も良くて満足です なんかハンカチのプレゼントはよくわからなかったです 適当にプレゼント袋に入れておけばいいみたいな感じでした それなら要らないかなバスローブと何も関係がないし それなら明細を送ってちゃんとやってますアピールのほうが良かったかな まー安くする為にはわかるけど

• nero9650さん
  • nero9650さん

5 2023-03-26

2代目
体格のよい子供のガウンが古くなったので、買い替えました。ゆったりしていて肌触りもよいみたいで気に入って着用しています。

4 2023-01-09

肌触りが良かった。色も写真道理でキレイだった

4 2022-12-19

ふかふかで手触りが良いです。
薄手で収納場所をとらず、
羽織るのに良さそうです。
洗濯後どうなるかわからないので、⭐︎−1

5 2021-11-07

とても良い
ベージュにしました。ベージュと書いてありますが、ホワイトに近い。高級感がありとても素敵でした。
生地感もふわふわでぶ厚過ぎたりしないし軽く、暖かでこれからの季節、良さそうです。
プレゼントでしたが、喜ばれました。

5 2021-03-14

もこもこふわふわ温かい!
手触りがすごく気持ちよく、とても暖かいです。
かといって生地は変に分厚くなく、どちらかと言うとふわふわ生地の割に薄めです。薄いのにこんなに暖かいのが不思議です。
このガウンで快適なおうち時間が過ごせそうです😁
細かい毛が最初は少し出てきましたが、1度洗濯すると出てこないと思います。
175cm夫→L、160cm妻→Mを夫婦で1着ずつ購入しました。それぞれ膝下丈くらいでした。

4 2020-12-23

洗わないでお風呂上りに着用しました。
多少毛は付きましたが、体が乾けば気になりません。
1回洗うときは単体で洗った方が毛移り、色移りは避けられると思います。
着てるときはすっごい温かくて、肌さわりもいいから気に入ってます
冬の時期に汗引くまではいいかな

• Sachiinさん
  • Sachiinさん

5 2022-01-17

バスローブ
柔らかく肌触りが良く、更に吸水率が良く乾きやすい
もう、文句無しです!

5 2022-01-07

プレゼント用に購入しましたが、素材はとてもふわふわで気持ち良く保温もバッチリで喜んで貰えました!ただ、吸水性のあるバスローブではなく
あくまで保温用で、バスローブ型毛布といった感じです。

4 2021-12-08

風呂上がりにパジャマの上に羽織ってます。
あったかい。
素肌の上から着てないのでわかりませんが、ただ水気を吸うのか不明です。

5 2021-11-07

高見えするバスローブが欲しくて買ってみました。
海外セレブみたいって言われました笑
思ったより薄手でしたが暖かくて今の時期にちょうどいいです。
触り心地も良いと思います。

4 2021-10-26

とても肌触りがよく、着るのが楽しみです。

• kitakohimeさん
  • kitakohimeさん

4 2021-09-16

到着が遅く心配しましたが、無事、受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-15

着心地ばっちり
ふわふわしていて、ずっと着たくなります。お風呂上がりが毎日楽しみです。

5 2021-03-20

満足
肌触りの良く、カッコ良くて大変満足です。
来年、もう一つ買いたいぐらいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア