2024/11/26
    Lilas2021さん
    サイズ:ハーフ | カラー:ベージュ
    ふわふわ~
    CICIBELLAの『 ふわとろ毛布 』です。 初めて購入しました。 . ポリエステル100%の 毛布です。 縦 160cm、横 100cmほどの ハーフサイズを 選びました。 . 注文したのは 今月4日のこと。 11月下旬発送の予約商品でしたので、早く来ないかなと 首を長くして待っておりました。 . 届いた時は、圧縮梱包のため、椅子用座布団のような形。 封を切ると、ふかふかと膨らみ始め、ふわもこ毛布に。 . PC画像のような ぽこぽこした丘陵ではありませんが、毛足が長く、ふわふわ。 裏側は、表ほど毛足が長くはないけれど、やはりふわふわ。 肌触り いいですね。 毛布をかけた瞬間「 あったか~ 」というわけではなく、しばらくすると じんわりと暖かくなるタイプ。 . 寝具としてではなく、リビングでの ひざ掛け&蓑虫用に 購入しました。 寒がりの私ですが、電気代節約のため、まだ エアコン使っておりません。 毛布を肩にかけ、そのまま まあるく包まれて…。 . 今朝 届いてから ずっと 包まってました。 暖かくて 気持ちいい。 静電気は 起きにくいようです。 これなら しばらく エアコンなしで 頑張れそうです。 いいものを購入したと思っております。 . そういえば、ショップレビューを上げたところ、すぐに 800円のレビュークーポンが届きました。 とても嬉しかったのですが…、「 8,000円以上の購入時に 」という条件付き。 あ~、8,000円分も 買うものあるかなぁ?
    注文日:2024/11/04
    2024/11/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    サイズ:ダブル | カラー:ベージュ
    本当にふわふわ!です。重さは軽くて 厚みはあまりないですが、肌触りが抜群。 寒い日は、毛布や布団の二枚重ねにするとさらにあったかそうです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/03
    サイズ:ハーフ | カラー:スレートグレー
    開けた途端、娘に取られました。 先日,安くなっているタイミングを逃したのでまたお安くなっているときにリピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2024/10/21
    2024/11/08
    2025/01/01
    モコモコのフワフワ
    注文してから早い発送で有り難うございます。 早速毛布として使い、モコモコのフワフワ…触り心地はなめらかで気持ちよかったです。 少し重いようなツルツルして寝返りを打ってるとズレて落ちてしまう。 ひざ掛けとして使う方が良かったかなと思いました。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/27
    サイズ:シングル | カラー:スレートグレー
    フワフワのモコモコで暖かくて、肌触り気持ち良いです。クーポン使って20%offで安くGETできました。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/05
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    ふわふわ! 安く同じようなのを娘が購入したのですが、 それはペラペラしてて こちらの店のは全然違って本当に良かったです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/12
    サイズ:ハーフ | カラー:ホワイト
    肌触りバツグンです!毛は抜けてはいないようです。車用にと思ったんですけど、1人だとやっぱでかいので、これの半分くらいのサイズが欲しいです🥺
    2024/10/17
    サイズ:ハーフ | カラー:ホワイト
    ふわとろ毛布ホワイトを購入しました。 肌触りが最高すぎて毎日寝るのが楽しみになりました。
    注文日:2024/10/11
    2024/11/12
    2024/10/17
    サイズ:ハーフ | カラー:ベージュ
    最近寒くなったので、購入してみました。 肌触りも良く、暖かくて大変満足です。 何より嬉しいのが、わんちゃんも一緒に寝てくれるようになりました!
    注文日:2024/10/11
    2024/11/12
    2024/12/10
    KISUMIさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    ふわふわで気持ちいいです
    ホワイトのシングルを購入。 届いた特は、すっごい圧縮されていたのでこれが本当にフワフワになるのかと心配になりましたが あっという間にフワフワになりました。 実際に使ってみましたが、ほんとに暖かいです。 触り心地もいいですし、家族用にリピしたいと思います。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/12
    2024/11/20
    QP小太郎さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ベージュ
    想像以上にぺったんこで重いものが届きびっくり。でも、封を開けたらふんわり変身してくれました。ベージュしかなかったので1択でしたが、可愛いベージュです。重いけれど、ふわふわで可愛く、毛布というよりはベッドカバー的な感じになりそう。洗濯機でお手入れできるのが何より嬉しい。想像以上より重かったので星&マイナス1ですが、お安く購入できて満足です。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/16
    サイズ:シングル | カラー:スレートグレー
    義娘にプレゼントしたのですが、肌触りが良いので、すでに孫に奪われたと言ってました。 感想は サイズが小さめ、これが星マイナス1 サイズ感を除けば、色は落ち着いたグレーでおしゃれで 普通のシングルサイズ150cm×200cmなら星5だそうです ついでにファスナーつけて掛け布団カバーに出来る仕様のもあれば、夏掛けの羽毛布団が冬も使えそうで欲しいとのことです。
    2025/02/15
    miruki3333さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    肌触りがとても良いです!色も真っ白で気に入ってます♪
    注文日:2024/11/10
    2025/02/17
    2025/01/27
    ひとりごつままさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    注文してすぐ届きました!びっくりです〜。 ふわふわでとても良いです♡ お昼寝用にまたもう一枚欲しいかも…って思ってるところです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/25
    ぴろぴろぴーよんさん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    ちょっと冷たく感じてしまいますが、肌触りは気持ちいいです。 毛が抜ける感じもないです。 色合いもいいです。 シングルは150センチ以上の方には小さく感じるかもしれません。お昼寝にちょうど良い感じのような気がします。
    注文日:2024/11/25
    2025/01/30
    2025/01/21
    ひとりごつままさん
    ふわふわです!
    とてもふわふわであったかく気に入りました♡ もう一枚、自分用に買おうかなって思っています
    注文日:2025/01/17
    2025/01/23
    2024/12/25
    あさこ丸さん
    暖かい毛布
    少し待ちましたが、とても素敵な膝掛けが届きました。 少し重さはありますがビックリするほど暖かくソファで寝てしまいます。 他のサイズも検討中です。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/14
    8852チャンさん
    サイズ:ダブル | カラー:ベージュ
    気持ちいいです
    真空パックされて届いたので、最初開封したては、薄くて「だまされた…」と思いましたが、だんだんとふわふわになり触り心地もサラサラでとても暖かくて気持ちいいです。さっそく子供達に取られてしまい、自分で使えていません。もう一枚買おうと思います。毛布自体がちょっとお高めなので、割引クーポンがあるこちらのお店が1番安かったように思います。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/11/04
    2024/12/19
    2024/12/13
    こぼしさんさん
    自分へ
    暖かく肌触りが気持ちが良い。掛け布団の下に入れて被って寝ています。
    注文日:2024/11/16
    2024/12/13
    子育てhappyママさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ベージュ
    とてもふわふわで、暖かいです!ラビットファーみたいな感覚
    注文日:2024/11/12
    2024/11/17
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    写真の通り、ふわふわもこもこで手触りもとても良く可愛いです! 洗濯したらモコモコ感がなくなったりしちゃうかな?と思いましたが、全然大丈夫でした✨ 乾燥機は本当は使用はNGだろうなと思いつつも、干して乾かす時間がなかったので毛布コースで乾燥機にかけましたが全然大丈夫で助かりました。 重くないし色味もとても可愛かったので、ソファ用にも追加購入検討中です(^^)
    2024/11/17
    黄色いゾウのさん
    最高の触り心地
    注文してから配送までにかなり時間がかかりましたが、商品は良かったです。軽くてふわふわで暖かいので、布団をかけるのを嫌がる息子も喜んでくるまっています。
    2024/11/16
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    やっぱりちょっと小さかった。もこもこしてて肌触りがいいのと軽いのですが普通のシングルサイズの物があれば良かったと思います。
    2025/02/20
    KISUMIさん
    お気に入りです
    前回白のシングルを購入し、とてもよかったので セミダブルのベージュを購入しました。 濃いベージュですが、落ち着いた色合いでとても気に入りました。 また白同様、暖かく、肌触りがいいので子どもたちも欲しいとの声もあり 随時購入しようと思います。
    注文日:2024/12/21
    2025/02/20
    2025/02/14
    sinozakimizueさん
    暖かくてかわいい
    すごく暖かくてかわいいです でも、シングルでは小さいです ひざ掛けにはいいと思いますが、毛布としては小さくて残念でした かわいいので、いつかもっと大きいサイズを購入したいです
    注文日:2025/01/09
    2025/02/17
    2025/01/29
    なお53043274さん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    娘にも色違いで送りました
    金額が安くなっていたので最初は孫に送り、次には娘にも色違いで送りました。この時期大助かりです。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/20
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    リビングのソファの膝掛けや、ちょっとソファーでうとうとする時に包まってぬくぬくしています 肌触りよくてとても気持ち良いです 家族で取り合いになります
    注文日:2025/01/11
    2025/01/18
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    噂通りのとろふわですごく気持ちいいです。子供に取られてしまったので、もう一つ買うか迷ってます。
    2025/01/11
    サイズ:シングル | カラー:スレートグレー
    ふわふわであたたかいのに、毛がほとんど抜けないので買ってよかったです!
    2025/01/11
    QP小太郎さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ベージュ
    私の毛布を見てリクエストされて再発注。予定よりも早く配送してもらえ喜んでいました。シングルサイズのベッドにベットカバーとして使用。たっぷりサイズで見た目も寝心地も良く、喜んでいました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2025/01/09