2024/05/30
    merrinさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:グラデーション ラベンダー
    満足です
    スポーツを始めた孫にプレゼント。大好きなパープル系の色で綺麗だと喜んでくれました。 まだ、使ってないという事で冷たさは確認できてません。でも女の子は綺麗な色が好きなのできっとテンション上がり練習も楽しめると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/05/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:グラデーション ラベンダーブルー
    とても安く購入できました。色もとても涼やかで可愛いです。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    ぷー1442さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:グラデーション スカイブルー
    未だ未使用です。 どこの店舗を見ても、ここまで安くは売ってませんでした。
    あっき-69さん
    セールで買いました
    凄い良かったです!冷たくて気持ちいいのでオススメです グラデーションも可愛い 大人っぽいです
    あっき-69さん
    娘達
    2024/05/09
    おさな2072さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:無地 ミントグリーン
    初めてアイスクールリングを買いました。色もきれいでサイズも思ってた通りでした 半永久的と聞いてびっくり、安くてよかったです
    働きすぎなひとさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:グラデーション ハニーグレー
    可愛い!
    小学校高学年の娘にSサイズを購入。色がとにかく可愛くて大喜びしてます。
    働きすぎなひとさん
    安い!
    暑がりの母にプレゼント。既に一つ持っていますが、交互に冷やして使える様になりました。二個持ち、おすすめです。
    2024/06/16
    サイズ:Lサイズ | カラー:グラデーション ハニーグレー
    野外フェスにむけて!
    夏に開催される野外フェスに向け安かったのでこちらで購入しました!子ども用と大人用2つずつ買っても安価で到着してすぐ子どもが付けたがり常温のものを装着しましたが『つめたぁーいっ!』と喜んでいました!真夏は今と比べものにならないと思うので、冷凍庫で凍らせて準備万端で臨みたいと思います!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    サイズ:Sサイズ | カラー:無地 ラベンダーブルー
    サイズちょうどいい
    子どものを色違いで購入しました。優しい色でいいです。5才の子にサイズもちょうどいいです。
    2024/05/24
    サイズ:Sサイズ | カラー:グラデーション ラベンダー
    子どもにちょうどいい
    夏に向けて購入しました。持ってるのは大人用だったので、子ども用にSサイズを購入しましたが、ちょうど良いです。
    2024/05/20
    サイズ:Mサイズ | カラー:グラデーション ラベンダー
    グラデーションラベンダーの色を購入 しました とても綺麗な色で良かった です 5/6日に注文して5/8日に届きま した ポストに入ってましたが 早いと驚き ました
    2024/05/17
    サイズ:Mサイズ | カラー:無地 ラベンダーグレー
    楽天セールで、買いました。 お安いので半信半疑でしたが、とても良さそうです!
    サイズ:Mサイズ | カラー:グラデーション スカイブルー
    夏場の野球観戦用に気になっていた商品です。 近くのホームセンターではこの3倍近い値段だったので、お試しに買ってみました。 まだ実際に使っていないけど、首につけたらひんやりしていたので、期待を込めて☆4つ。
    2024/05/14
    ラベンダーブルー綺麗です。涼しげで夏に大活躍しそうです。クーポンでリーズナブルに購入出来て嬉しいです。
    サイズ:Lサイズ | カラー:グラデーション スカイブルー
    とても綺麗なスカイブルーで夏には涼しげです。24年改良型という事なので冷んやり長持ちしてくれる事に期待しています。
    2024/05/12
    サイズ:Mサイズ | カラー:無地 ラベンダーブルー
    運動会が近いため、すぐに届いたのでとても助かりました!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/12
    サイズ:Mサイズ | カラー:無地 ラベンダーブルー
    まだ使用していませんが、しっかりした商品に見え大満足です。初めて購入するショップさんで、590円という価格から商品に対し不安もありつつ…での購入でしたが綺麗な商品が届きました。愛犬用にSサイズを購入しようと思います。
    2024/05/09
    匿名37451997さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:大理石 ライトブルー
    子どもの分と3つ購入しました。 使うのが楽しみです。
    サイズ:Mサイズ | カラー:無地 ラベンダーブルー
    価格が200円位安くなっていると思ったら、 改良型と最新型の違いでした。 今年も暑いと思うので追加購入しました。
    サイズ:Mサイズ | カラー:無地 ラベンダーグレー
    冷蔵庫から出して30分くらいで冷たく感じ無くなりました。
    サイズ:Mサイズ | カラー:無地 スノーブルー
    冷蔵庫から出して30分くらいで冷たく感じ無くなりました。
    サイズ:Mサイズ | カラー:大理石 ホワイト
    冷蔵庫から出してすぐは冷たく思いますが、30分も経つと冷たさがなくなります。使用環境にもよると思います。
    69りゅうさん
    涼しいと良いな
    まだ、使ってないので分かりませんが色はとても良いです。