2024/03/02
    虹色のひまわりさん
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】オールドレースxチャコール
    淡い配色がよかったので購入 息もしやすく肌荒れもなく使えました 花粉症もあるのでリピートします
    注文日:2024/02/19
    2024/02/03
    ミサ015さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【5】オールドレースxオークル
    立体マスクは小顔効果があり本当に嬉しいです。ぜひリピしたいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    点点7647さん
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ
    カラーも綺麗でsizeもぴったりフィットで型も凄く良いです リピートしたいです
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    2024/02/06
    マーガレット180さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ
    新色オススメ!
    今迄、オ-ルドレース×紐オールドローズを使用していましたが、今回注文しました新色の紐ショコラの方が、しっくり顔に馴染む感じで、気に入りました。新色お勧めします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【5】オールドレースxオークル
    おすすめ!
    いつも利用しています。 春色は初めて購入しました。 とてもいい色でした。 売り切れが多いのだけが残念です。
    注文日:2024/02/06
    2024/07/22
    くるくる0404さん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ
    服に合わせやすいカラーでよかったです。呼吸もしやすいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/04/21
    とも01151201さん
    とても心地よくつけることができてます! つけていてもしんどくならない所が気に入ってます!
    注文日:2024/03/20
    2024/04/22
    2024/04/15
    ドリスマさん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【1】ペールピンクxオールドローズ
    リピーターです。ちょっと値上げしてしまいましたが市販のものよりは安いのでまたお願いします。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    2024/04/06
    mike-kkkさん
    タイプ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【8】グレージュレース
    お気に入りの物
    いつもスピード発送ありがとうございます! 在庫調整ができます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    2024/03/31
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【9】モカブラウン
    オススメ
    待ちに待ったモカブラウン再入荷で、やっと購入出来ました。今までグレージュを使わさせていただいていましたが、私の肌色と何だかどーしてもしっくり来なくて納得行かない感じでしたが、モカブラウン自分的にはバッチリです!イエベの方には絶対オススメです。でも一つ言うならば、これからの季節周りからは、ちょっと暑苦しく見えちゃうかも!?です。私は気にせず使用します。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/30
    紐の色、ショコラはじめて購入しました。かわいい色でした。ラインナップが沢山あって選ぶの大変だけど嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ree2118さん
    タイプ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【9】モカブラウン
    可愛いカラー♡
    リピート購入。 前回購入とは違うタイプも購入し、カラーもNEWを購入しました。着用感は文句なし!カラーも全て可愛い方気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【6】オールドレース
    くちばしタイプのマスクは他メーカーを以前使った事があるのですが、頬骨が出て面長顔な為、マスクが頬に食い込んで似合わなく、ずっと苦手意識があり、長くプリーツタイプでした。 でもこちらのくちばしタイプは顔のタイプで選べると書いてあり、早速購入。 食い込まない!私の顔に合う! 最近気に入ってる色味のオールドレースにしましたが、自然で良かったです♪
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    ringo18reyさん
    単色の方が好きで、何度もリピートさせてもらっています。この新しいグレージュレースも茶系にも合ういい色ですが、オールドレースの色の単色がなくなったのは残念です。
    2024/03/12
    ringo18reyさん
    何度もリピートしています。 色の種類やつけやすさがいいです! オールドレースはベージュの中でも、くすみ具合がよくて、自分の顔色に一番合う色だと思ってます☆
    2024/03/11
    kiki718さん
    新色が気になって、購入しました。いい感じのくすみカラーです!気に入りました☆
    2024/03/07
    wakka22さん
    色合いは可愛い!
    私が太っている為顔が大きくてマスクが小さく感じますが、ほとんどの方は全然問題ないと思います! 色合いはとっても好みで可愛いです♪
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】ペールピンクxオールドローズ
    新色よかったです。 ただお値段がもう少し安くなればもっとうれしいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/29
    2024/03/01
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【5】オールドレースxオークル
    買って良かった。
    買って良かったきれいな色で使いやすいです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/29
    惜しい
    不織布も耳紐も肌触り問題なく、色も形も綺麗" なんですが、耳紐が私には少し緩いかな、マスクを度々ズリ上げないと下がってきます。これが結構ストレスと言うか、手間です。小柄で痩せていて顔はスッキリなので丸顔か面長かの2択なら面長の方かと思いますが、マスクの顎の形状も少し余ります。自分の顔にジャストフィットのマスクなんてなかなかないですよね~ 笑 サイズ的には惜しいですが、人気なのがわかる可愛いマスクです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/25
    もかすけ7261さん
    顔にフィットして、色も気に入っています。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/25
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【3】オールドレースxブラック
    いつも有難うございます。 とにかく可愛い。そして安いです。 ドラッグストアで売られているのですが、カラーや形の種類も少ないし、10枚入りで同じ値段です。クーポン利用してまとめ買いすると、値段も断然安い上に20枚で、店頭の2倍の枚数が入っています。もう何度も購入していますが、どこよりも安くて早くて感謝しています。まだまだマスクが手放せない世の中なので、今後もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    モカブラウンを購入しました。 思ったより濃い色でしたが使用感は良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/26
    2024/02/15
    たまたま目にとまり良さそうだと購入
    まだまだインフルエンザ等が流行っていて、子供と接する機会が多い場所にしていく為にとりました。 顔と顔が近距離になる時間が多々あるので、一応予防にと購入。 形も色も良くて素敵なマスクです。丸顔なので口コミを参考にしました、確かに丸顔にはこのタイプで良かった〜と言う感じ。 花粉症などの方にもお勧めします☆ミ
    注文日:2024/02/03
    2024/02/10
    ゆめ12449569さん
    暗い色が似合わないので、とても気に入りました。顔色が明るく見えてとても良いです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/09
    おれんじ(^^♪さん
    息苦しくもなく、付け心地はとてもいいです
    注文日:2024/01/20
    2024/02/26
    2024/07/21
    良い感じ
    面長さん向けをはじめて注文してみました フィット感がしっかりしていて良さそうです 色もシックでおしゃれだと思いました
    注文日:2024/07/18
    2024/07/14
    とても好きな色味で気に入りました。形も大好きです 付けやすくストレスないです
    注文日:2024/06/10
    2024/07/04
    みい4955さん
    リピ購入
    リピです お値段も安くかわいい ズレないのでさマスクはここでしか買いません
    注文日:2024/02/05
    2024/06/26
    かのん013さん
    面長さん向けのマスクを初めて購入。これまで普通サイズをリピートしてましたが、下にズレてくるわずらしさもありません。追加購入します。 本体と紐が同じ色のシンプルな面長さんのマスクも要望します。
    注文日:2024/06/24