• 5 2024-02-16
  • 仕事で必須なのでこの枚数でこのお値段、本当に助かります。プリーツ型ばかり使って来ましたが、3D型を知ってからはプリーツ型には戻りたくなくて苦笑。ホワイト購入で、裏地は薄いベージュのものが届きました。外した時ファンデの色が気にならなくて個人的にはアリです。表へはほんのり色が出ます。肌馴染み良くなってるとも言える程度ですけれど、くっきり白ではないので真っ白が苦手な方にも向いてます。真っ白を求める方は注意。品質は問題ありません。面長 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-16
  • 翌日には届きビックリしました。訳ありで白だけど中側はベージュかと思いきや白でした?口周りは楽で会話もしやすいです。サイズもピッタリです。ただ1枚分ぐらい薄い感じがします ・・・(続きを読む
  • かわいいモモさん

5 2024-03-10

タイプ:Cタイプ(訳あり) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト

立体マスク
注文してからの発送が早くてびっくりしました。本当はバイカラーが欲しかったのですが、ホワイト・ブラックのみだったのでホワイトのほうを購入、付け心地も良く、匂いもなく、付け心地も、モサモサした感じもなく良かったです。私事ですが、通勤は自分のマスク、会社では支給されたマスクを使用していたのですが、それが無くなったので、ホワイトは逆に良かったかもです。私は絶対立体マスクなので、53枚でこの値、良い買い物ができ、良い買い物ができ、ありがとうございました。

4 2024-04-04

タイプ:Aタイプ(訳あり) | カラー:8.ブラック×紐ブラック

運送途中の傷でしょう。包装と箱に結構大きい破れがあったので中身が心配でしたが無事でした。マスクは軽く肌触りが軟らかい。何より安い。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送方法につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

商品ページにも記載がございます通り
少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており
箱潰れ/袋破れ等が生じてしまう場合がございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配送業者にもご意見を共有させていただきます。

ご指摘の点を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

4 2024-03-11

ホワイト×紐ホワイト
真っ白ホワイトです!
仕事で使うので清潔感あり良いです。
コスパいいです!

5 2024-04-10

タイプ:Dタイプ(訳あり) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト

コスパ最強です
仕事で毎日使うのでもうずっとこちらで購入してます。面長なので最初は面長タイプをリピートしてましたが、試しに卵型タイプにしたら余裕があって好みだったのでリピートしようとしたら完売で残念でした。今回は面長タイプと初めて丸顔タイプ購入です。
面長タイプは今までみんな内側ベージュのものが来てましたが、今回は白でした。丸顔タイプは商品説明から冷感しかないのか半信半疑だったのですが、普通のものが来ました。個人的には良かったです。丸顔タイプが私には一番合う気がしました。試してみるものです。どちらとも箱には内側ベージュの記載がありましたが白でした。何となく白のが落ち着く自分がいます(笑)が、どちらでも大丈夫なので問題ありません。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に
商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-02-16

面長なので面長タイプにしたのですが、ちょっと頬骨辺り?目の下辺り?ややキツい感じ。頬骨は出てないけど鼻が高めのため、耳から鼻にかけて突っ張るのかな?でも外した時に跡ついたり痛くなる事はないので、大丈夫そう。すぐにリピートしました!

2024-02-27

5 2024-04-15

もう何回も何回も何回もリピートさせていただいてます。
ゆるすぎずきつすぎず耳もゴム痛くならなくてラク。
そして安い。
まだまだ無くならないでほしい。
まだ在庫ある限りリピートします。

5 2024-04-13

グレーが欲しかったけど品切れだったのでホワイトを注文しました
レビューに裏側のベージュが透けて真っ白ではとあったが、逆にファンデーションが付いても目立たないから良いと思っていたが届いた商品は裏もホワイトでした
でも、まあ食品関係の仕事中に使用するので、真っ白も衛生的な感じだし悪くなかったかな
何より格安なのが良いです

5 2024-03-30

良かったです
ありがとうございました
またお買い物します

• 楽春10さん
  • 楽春10さん

4 2024-03-28

立体マスクが欲しくて探してました。安いので注文しました。

5 2024-03-25

安いので何度もリピートさせていただいてます。
仕事がらホワイト指定なのでかなり助かってます。
まだまだ在庫ありますように。

• るやきさん
  • るやきさん

5 2024-03-15

安さと質の良さで満足です。リピ買いしました。

5 2024-03-15

リピートです。
仕事柄ホワイトしか着用出来ないので安く買えて助かってます。

5 2024-03-05

マスクをしないでよくなるが、今の時期まだ空気が汚いので、マスクはしていたい。今までのマスクよりこのマスクは息がしやすく、凄く気に入りました。

2024-03-29

5 2024-02-09

毎日使うものなので安く買えて嬉しいです。
ノーズワイヤー無いので鼻周りも窮屈感なく装着できます。
ホワイト買いましたが内側もホワイトでした。

2024-02-22

4 2024-02-02

タイプ:Cタイプ(訳あり) | カラー:6.スモークグレー×紐ブラック

色は白にちょっとグレーがかってる感じ?薄いブルーグレー?誰にでも何にでも合わせられそう。よい色です。この値段でこの量はお得です。裏がベージュなのがお化粧汚れが目立たなく、逆によかった。丸顔しか残ってなかったので丸顔にしましたが、鼻の所が、くの字になっておらず、くちばし感が3つの中では一番強い気がします。でもこの量をこの値段で買えたので満足です。厚さも薄すぎず、厚すぎず。なくなったらリピしたいので、売り続けてほしいです。自分は耳痛に敏感なのですが、痛くないです。

2024-02-06