2024/02/16
    タイプ:Dタイプ(訳あり) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト
    仕事で必須なのでこの枚数でこのお値段、本当に助かります。プリーツ型ばかり使って来ましたが、3D型を知ってからはプリーツ型には戻りたくなくて苦笑。 ホワイト購入で、裏地は薄いベージュのものが届きました。外した時ファンデの色が気にならなくて個人的にはアリです。表へはほんのり色が出ます。肌馴染み良くなってるとも言える程度ですけれど、くっきり白ではないので真っ白が苦手な方にも向いてます。真っ白を求める方は注意。品質は問題ありません。 面長なので面長タイプにしたのですが、ちょっと頬骨辺り?目の下辺り?ややキツい感じ。頬骨は出てないけど鼻が高めのため、耳から鼻にかけて突っ張るのかな?でも外した時に跡ついたり痛くなる事はないので、大丈夫そう。すぐにリピートしました!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    タイプ:Cタイプ(訳あり) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト
    白じゃない?
    白を購入しましたが、全体的にベージュのような薄い色がなんとなく付いていました。紐の白と比較しても少し違います。箱は間違いなくWHITEと書いてあります。内側がベージュっぽいので透けて見えているのかもしれません。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    にゃんこ14さん
    立体マスク
    注文してからの発送が早くてびっくりしました。本当はバイカラーが欲しかったのですが、ホワイト・ブラックのみだったのでホワイトのほうを購入、付け心地も良く、匂いもなく、付け心地も、モサモサした感じもなく良かったです。私事ですが、通勤は自分のマスク、会社では支給されたマスクを使用していたのですが、それが無くなったので、ホワイトは逆に良かったかもです。私は絶対立体マスクなので、53枚でこの値、良い買い物ができ、良い買い物ができ、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    タイプ:Aタイプ(訳あり) | カラー:8.ブラック×紐ブラック
    運送途中の傷でしょう。包装と箱に結構大きい破れがあったので中身が心配でしたが無事でした。マスクは軽く肌触りが軟らかい。何より安い。
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 発送方法につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございます通り 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており 箱潰れ/袋破れ等が生じてしまう場合がございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送業者にもご意見を共有させていただきます。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    ホワイト×紐ホワイト
    真っ白ホワイトです! 仕事で使うので清潔感あり良いです。 コスパいいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/04/10
    コスパ最強です
    仕事で毎日使うのでもうずっとこちらで購入してます。面長なので最初は面長タイプをリピートしてましたが、試しに卵型タイプにしたら余裕があって好みだったのでリピートしようとしたら完売で残念でした。今回は面長タイプと初めて丸顔タイプ購入です。 面長タイプは今までみんな内側ベージュのものが来てましたが、今回は白でした。丸顔タイプは商品説明から冷感しかないのか半信半疑だったのですが、普通のものが来ました。個人的には良かったです。丸顔タイプが私には一番合う気がしました。試してみるものです。どちらとも箱には内側ベージュの記載がありましたが白でした。何となく白のが落ち着く自分がいます(笑)が、どちらでも大丈夫なので問題ありません。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト
    綺麗に梱包されていて安心です 毛羽立つ事もなく使用出来ます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/21
    2024/06/28
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:8.ブラック×紐ブラック
    綺麗に梱包されているので安心です 毛羽立つ事もなく使いやすいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/21
    2024/05/30
    Ячокоさん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:11.グレージュ×紐ブラック
    バイカラーマスク安く買えて良かったです。 ちょっとおしゃれに楽しみたいですね。 またお安く買えますように。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    Ячокоさん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    安くバイカラーマスク買えてよかったです。 また買います。 素材も硬すぎず柔らかすぎずいい感じです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/15
    Ячокоさん
    もう何回も何回も何回もリピートさせていただいてます。 ゆるすぎずきつすぎず耳もゴム痛くならなくてラク。 生地の素材も固くなく肌当たりも柔らかくて痛くない。 そして安い。 まだまだ無くならないでほしい。 まだ在庫ある限りリピートします。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    グレーが欲しかったけど品切れだったのでホワイトを注文しました レビューに裏側のベージュが透けて真っ白ではとあったが、逆にファンデーションが付いても目立たないから良いと思っていたが届いた商品は裏もホワイトでした でも、まあ食品関係の仕事中に使用するので、真っ白も衛生的な感じだし悪くなかったかな 何より格安なのが良いです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/30
    良かったです ありがとうございました またお買い物します
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    楽春10さん
    立体マスクが欲しくて探してました。安いので注文しました。
    2024/03/25
    Ячокоさん
    安いので何度もリピートさせていただいてます。 仕事がらホワイト指定なのでかなり助かってます。 まだまだ在庫ありますように。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    るやきさん
    安さと質の良さで満足です。リピ買いしました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    Ячокоさん
    リピートです。 仕事柄ホワイトしか着用出来ないので安く買えて助かってます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    イサオ4309さん
    マスクをしないでよくなるが、今の時期まだ空気が汚いので、マスクはしていたい。今までのマスクよりこのマスクは息がしやすく、凄く気に入りました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/29
    2024/02/09
    Ячокоさん
    毎日使うものなので安く買えて嬉しいです。 ノーズワイヤー無いので鼻周りも窮屈感なく装着できます。 ホワイト買いましたが内側もホワイトでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    2024/02/02
    タイプ:Cタイプ(訳あり) | カラー:6.スモークグレー×紐ブラック
    色は白にちょっとグレーがかってる感じ?薄いブルーグレー?誰にでも何にでも合わせられそう。よい色です。この値段でこの量はお得です。裏がベージュなのがお化粧汚れが目立たなく、逆によかった。丸顔しか残ってなかったので丸顔にしましたが、鼻の所が、くの字になっておらず、くちばし感が3つの中では一番強い気がします。でもこの量をこの値段で買えたので満足です。厚さも薄すぎず、厚すぎず。なくなったらリピしたいので、売り続けてほしいです。自分は耳痛に敏感なのですが、痛くないです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    2024/01/26
    ちゆきち5263さん
    タイプ:Aタイプ(訳あり) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト
    何度かプリーツタイプや立体タイプを購入しました。仕事で話すことが多く、どうしても口に触れてしまうので、この3Dタイプならと購入してみました。唇にマスクがつかないので口周りがとても楽です。
    注文日:2024/01/05
    2024/07/26
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:13.ライトラテ×紐ライトラテ
    とても良かったのでリピート買いします! 夫も使いたいとのこと、夏はこれでいきます!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/03
    harururu17さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(88枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    色もいろいろあり、中学生の子供もちょうど良い大きさで何度もリピートしています。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(66枚) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    形と付け心地が良くリピートしてます。いつもすぐに発送してくださりありがとうございます。
    注文日:2024/06/23
    2024/05/22
    るやきさん
    使用に問題無し!またあったら購入したいです
    注文日:2024/03/15
    2024/05/21
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(53枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    ライトラテ×紐チャコール
    消耗品なのでお安く買うことが出来て、いつも助かります。優しい色合いで、合わせやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    2024/05/20
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:12.グレージュ×紐グレージュ
    可愛い
    この色は初めてですが、安くて可愛いので助かります。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/19
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(53枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    Dタイプ購入 以前ブラックを購入してよかったので色違いも購入(ブラックもリピート購入) 枚数多めで安いのでおすすめ 顔にフィットするので違和感なし 以前購入時はブラックは裏地がベージュでしたが今回は白色 ライトラテも写真通りの色味でよかったです またリピートします
    注文日:2024/05/14
    2024/05/19
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(53枚) | カラー:8.ブラック×紐ブラック
    Dタイプ購入 高学年の子供にもピッタリ 親の私でもピッタリフィットします ワイヤーなしですがメガネも曇りません 値段も安く枚数多めなのでタイプ違いで一度購入して試してみるのもいいと思います 発送と早く丁寧なのでリピートします
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/14
    2024/05/11
    *まるちゃんママ*さん
    いつもプリーツタイプを使っていますが、お安くなっていたので試しに購入。サイズもちょうど良く、耳も全く負担なしで眼鏡の曇りもありません。顔が小さくなったようだと娘に言われました。
    2024/05/14
    2024/04/22
    お早い発送ありがとうございました! 使わせていただきます!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23