2026/04/27
    柔らかい素材で清潔感があってタオルやめてよかった 使い終わって洗面台の掃除に使ってから捨ててます なくなったらまた買います
    注文日:2026/03/21
    2026/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回いただきましたご意見を元に 商品の改善サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    やはり使い心地最高です
    ずっとリピしてましたが1回他の商品を買ってしまい後悔…やっと使い終えたのでコチラに戻ってきました!
    注文日:2025/02/10
    2025/12/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いたただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上にして精進して参リますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等こざいましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    h.r5466さん
    ずっと愛用してる☆ 天然コットンでこの値段はあまりないから◎
    注文日:2025/11/26
    2025/12/10
    2024/07/04
    まめめすけさん
    リピ購入。毎朝の洗顔後の使い捨てタオルとして使ってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/21
    ねこまろ。さん
    我が家の必須アイテム
    朝はこれしか使いません。 衛生的だから助かっています! わずかに髪の滴が残ってる時にも調度良いので必須アイテムです♪
    注文日:2024/05/25
    2024/07/27
    はるかすみんさん
    洗顔後にはもうなくてはならないものになりました。天然コットンなので敏感肌にはとってもおすすめです。
    注文日:2024/07/23
    2024/11/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    ペーパータオルのソフト版と同じかと思っていましたが全く違う物でした!大きさは、そんなには大きくありませんが、水に濡れてもしっかりしているし、ヨレません。これ1枚で顔拭いた後、濡らして体も拭けるくらいには丈夫です。これで拭いた後もカサカサしないのがまた感動でした!
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    まめめすけさん
    洗顔後の顔を拭くのに使ってます。衛生的に使えるので良い。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/08
    2024/05/19
    はるかすみんさん
    リピート購入です。 毎日の洗顔にはかかせないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/05/06
    ユクユクトコトコさん
    初めて使いました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    2024/04/14
    美容を勉強中の娘に購入しました。 丈夫だけど肌に優しい柔らかさで衛生的!と喜んでます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    2024/03/06
    柔らかくて使い心地最高です!
    朝の洗顔には必須アイテムになりました。以前のタイプより更に柔らかくなり匂いもなく快適・清潔に使っています。普通のタオルには戻れないので旅行先にも持参しています☆
    注文日:2024/01/30
    2024/03/29
    2024/02/08
    piyokko0920さん
    洗顔用に購入。前に使っていたものより少し拭くと痛い?こするとお肌には摩擦が強い感じがしますが、タオルは雑菌など気になるのでたくさん使いたいと思います♪
    注文日:2023/12/10
    2024/02/26
    2024/01/28
    清潔な使い捨てに感謝
    初期に発売されてから使用してますが、現在のタイプになってから匂いもなく快適に愛用しております(*ˊᵕˋ*)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    exなおさん
    初めて買った。少し薄手だが問題なく使えている!
    注文日:2023/12/15