• 5 2024-01-21
  • ラベンダー紐レッド 面長 薬品臭さゼロ
  • ラベンダー×紐レッド。写真よりは色味は少し強め。紐の色がかなり強めの赤なので秋冬用に着用した方が洋服との相性は良さそうです。内側も配慮されていて着け心地も良く満足しています。こちらの店舗でデザイン違いのマスクをコロナ禍から使わせて頂いています。一度職場でデザインが良いなと思うマスクを使っている人がいて私も真似て近くの薬局で買ってみたのですが消毒臭が強くて体に悪いと思い装着して直 ・・・(続きを読む
  • ななこ4865さん
  • 3 2023-11-10
  • お試し
  • 安かったのでお試しで。ゴム紐が硬めで少しきつかったので私には長時間使うと耳後ろが痛くなり合いませんでした。マスク部分は特に問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • えりてん26さん

5 2024-01-10

タイプ:53枚大容量Aタイプ(卵顔) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ

大容量サイズ、外出時は毎日使うのでありがたいです。箱の中にパックが4つ入っていました。ライトラテの色味は思ったより濃かったです。HANAMIとDOZZAと比べるとHANAMIの方が薄く、耳紐が平たく柔らかいです。Aタイプを選んだからか、頬辺りに余裕があります。フィット感はDOZZAの方がありました。

• 310ピさん
  • 310ピさん

5 2024-03-19

タイプ:53枚大容量Dタイプ(面長) | カラー:10.ライトラテ×紐ブラック

卵型と面長で迷ってる方へご参考まで
手元に卵型タイプがあり、今回は面長タイプを購入しました。私は痩せていて頬骨やエラがしっかりしている顎が長めの面長で、ホームベース型と言えばそうだし、縦長と言えばそうだし…と、どのタイプのマスクが合うか探っていました。結果、卵型だと私には大きく、今回購入した面長タイプがジャストフィットでした!頬骨にはピッタリくるし、長めの顎も隠れました。エラは多少出ますが気にならない程度で卵型より小顔に見えます^^発送早いし安いし色も良いしとても良いです!ライトラテ現物の色はお写真より少し濃いです

• miky4893さん
  • miky4893さん

5 2024-02-17

タイプ:53枚大容量Cタイプ(丸顔) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ

3Dマスク使いやすい
たくさん入っていて使いやすいです。
呼吸もしやすくこの形が1番好みです。
内側はさらっとしていて毛羽立ちもなく、快適でした。

4 2024-02-09

タイプ:53枚大容量Aタイプ(卵顔) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル

オシャレなマスクがお安く買える!
使いやすく、耳に掛ける紐がいい感じのマスクです。以前もこのショップで購入しましたが、比較的安い価格で、いい商品が買えるので、気に入っています。

2024-02-26

5 2024-01-21

タイプ:53枚大容量Dタイプ(面長) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド

ラベンダー紐レッド 面長 薬品臭さゼロ
ラベンダー×紐レッド。写真よりは色味は少し強め。紐の色がかなり強めの赤なので秋冬用に着用した方が洋服との相性は良さそうです。内側も配慮されていて着け心地も良く満足しています。こちらの店舗でデザイン違いのマスクをコロナ禍から使わせて頂いています。一度職場でデザインが良いなと思うマスクを使っている人がいて私も真似て近くの薬局で買ってみたのですが消毒臭が強くて体に悪いと思い装着して直ぐに使うのを断念しました。値段もこちらより高かったので残念過ぎました。その経験から薬品臭くないこちらの店舗のマスクが安心して使えると思い在庫を切らす前に注文しています。面長タイプもあって助かっています。

2024-01-26

5 2024-01-21

タイプ:53枚大容量Dタイプ(面長) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル

ライトラテ紐オークル面長 消毒臭なし安心
ライトラテ×紐オークルは、くすみ系のカラーで色合いも柔らかいのでオールシーズン使えそうな組合せでした。写真は少し黄味がかって見えますが、カフェラテの色を薄くした感じです。こちらの店舗でデザイン違いのマスクをコロナ禍から使わせて頂いています。一度職場でデザインが良いなと思うマスクを使っている人がいて私も真似て近くの薬局で買ってみたのですが消毒臭が強くて体に悪いと思い装着して直ぐに使うのを断念しました。値段もこちらより高かったので残念過ぎました。その経験から薬品臭くないこちらの店舗のマスクが安心して使えると思い在庫を切らす前に注文しています。面長タイプもあって助かっています。

2024-01-26

5 2023-09-22

質の良いマスクをこんなにお得に購入できるなんて。色は2色からしか選べませんでしたけど大満足です。今のうちにもっと買っておこうかな。

• カオ9860さん
  • カオ9860さん

5 2023-08-31

この形のマスクをこの価格で購入する事ができて良かったです。
普段はコスパを考えてプリーツタイプを使っていますが、プリーツタイプよりも呼吸がしやすいのと、フィット感がいいのでこのタイプを毎日使用したく購入しました。

5 2024-03-23

タイプ:53枚大容量Cタイプ(丸顔) | カラー:11.グレージュ×紐ブラック

ライトラテ×紐の色違いを買いましたが、若干同じライトラテでも色味が違う場合があるようです。(画像はオークルとチャコールです。右のチャコールの方が若干ライトラテが濃い目でした。)私は全く気にならないですし、何と言ってもコスパが最高なので大満足です!今回たくさん購入したので花粉シーズン中は間に合いそう!来年また福袋が出たら購入したいです。ありがとうございました!

5 2023-12-10

サイズ:Aタイプ | カラー:【6】ヘーゼルナッツ

サンドベージュとヘーゼルナッツの色味とAタイプの形が好みに合い、リピートしました。
厚さは薄めですがお得な価格で購入でき、コスパも良く気に入っています。

5 2023-09-26

以前購入して、良いことは分かってたので、安く購入出来て良かったです。
薄いけど、ペラペラでもなく、ちょうどよい薄さなので、安心感もあり息苦しさもないので良いです。(個人的にはもう少し厚めでもOK)

5 2023-08-31

快適な付け心地でした50歳間近に控えたわたしにわ

5 2024-04-09

タイプ:53枚大容量Cタイプ(丸顔) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ

クーポン利用で102円で購入できました。
今回購入のライトラテ×紐ショコラCタイプ(画像上)は以前購入したライトラテ×紐ブラックCタイプ(画像下)に比べマスクの色が明るめで、その方が好みなので大変気に入りました。

5 2023-12-10

サイズ:Aタイプ | カラー:【6】ヘーゼルナッツ

可愛いマスク!
ゴムがキツ過ぎず適度にゆとりがあり、長時間着用でも耳が痛くならなかったです。鼻回り&リップメイクも取れることなく気に入っています。

5 2023-08-19

バイカラーマスク
この形のマスクを初めて購入しました。
顔にフィットしとても気にいりました。
写真はヘーゼルナッツ色です。