2024/12/13
    Rain_13さん
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(53枚) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    何度目かわからないくらいリピートしています。 売り切れが多い中、お気に入りのライトラテ×紐オールドローズは残っていたので購入しました。 また無くなるころにリピートします。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/29
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(53枚) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル
    いつもこちらでマスク購入しています。 今回はAタイプのライトラテ×紐オークルとライトラテ×紐オールドローズを購入。 安定に使いやすいしコスパ良いのでまた買います。
    注文日:2024/07/10
    2024/11/12
    2024/11/08
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(53枚) | カラー:10.ライトラテ×紐ブラック
    AとDを重ねて比較
    微妙にサイズが違うので、どれが自分の顔に合うのかわからず、試しにAとD(どちらもライトラテ)を購入してサイズ比較しました。 鼻側のカーブはどちらもほぼ同じ。違うのは頬から耳にかけてと顎ライン。面長で顔幅細めの私がつけると、Aの方が全体的にサイズが大きく感じ、Dの方がスッキリ小顔に見える感じがしました。肌とマスクの間にゆとりが欲しい方はAの方が良さそう。 両方ともライトラテですが、Aの方が色が濃いです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/08
    2024/07/18
    Y_915615さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(44枚) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド
    写真はライトラテ×紐チャコール(C)、ライトラテ×紐オールドローズ(C)、ライトラテ×紐ショコラ(C)、ラベンダー×紐レッド(C冷感)です。実物より気持ち少しだけ白っぽく写っているかもしれません。 先日ライトラテ×紐チャコールを購入して色味が気に入ったため紐の色違いと新たにラベンダーを購入しました!紐オールドローズだけライトラテの色合いが少し薄めな気がしますが全く問題なしです:)ラベンダーもブルベに合いそうな色で良かったです!
    注文日:2024/07/16
    2024/11/07
    2024/07/04
    サエちゃんママ7530さん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:13.ライトラテ×紐ライトラテ
    普通タイプ
    冷感タイプよりこちらの普通タイプの方が 肌あたりが良くて私はお気に入りです。 ライトラテいい色で好きです♪
    注文日:2024/06/10
    2025/01/16
    mario//さん
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(53枚) | カラー:4.キャメル×紐ブラック
    感染症予防の為またマスクを着用し始めました。また入荷したら購入したい。
    注文日:2025/01/09
    2025/04/07
    はるひ母さん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(88枚) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド
    急いでる時に助かりました!
    注文して届くまでが速い!! マスク切らしてしまって、 市販のは高いし…やっぱりこれだよね! リピ買いしてます♡
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/20
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(56枚) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル
    Cタイプのライトラテ×紐オークルを購入しました。丸顔でも小顔効果ありです。大人しめの色味ですが上品に見えて満足。 使い心地も良くコスパよい商品です。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/21
    2025/05/06
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(56枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    カラーも可愛くて耳も痛くならず使いやすかったです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/14
    2024/09/09
    クリーミーバニラさん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(88枚) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド
    ラベンダー✕紐レッドを選択。ラベンダー色は紫系というより落ち着いたピンク系とも取れます。赤の紐もビビッドではなく落ち着いた赤なのでオバサンの私も違和感なく?(笑)付けられます。冷感はあまり感じませんが蒸れが普通の不織布マスクよりだんぜん少ないので化粧も落ちません。
    注文日:2024/08/30
    2024/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。 レビュー投稿いただき、誠にありがとうごさいます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よリご満足いただけるよう品質及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。 なにかご不明な点等ごさいましたら、 お間い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(44枚) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    冷感タイプ
    クールタイプ初購入。暑い日が増えて来たので活躍するはず。
    注文日:2024/06/21
    2024/12/15
    ぽにょたむたむさん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(88枚) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    初めての購入。 顔、本体と紐の色から冷感タイプになってましたが購入。中身が白いんですね。紙のペリペリ感があり、あまり冷感もなさそうなので次回からは普通タイプで色を選ぼうと思います。 初めて買うのに1番大容量のものを選びましたが、ちまちま買うのがめんどくさいので助かります。 顔のタイプ違うものも選択してみようと思いました。
    2024/12/19
    2024/09/13
    pii7695さん
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(53枚) | カラー:6.スモークグレー×紐ブラック
    楽天スパセで購入しましたが、爆速で届きました。これだけの枚数なのに安すぎる…!職場ではまだマスク着用なので、コスパ重視なのでありがたいです。特にいつも同じお店で購入しているわけではないですが、色は白かグレーを愛用しています。でもグレーは暗すぎて、白はつまらないし…と思っていたところこちらはスモークグレーという明るめなグレーがあり、色味がとても良いです⭐︎明るめのグレーでありそうでなかった色です。箱で届きますが、中身は4袋?くらいに分かれていたのも職場においておくのにありがたいです。リピートしたいと思います。
    2024/10/31
    2024/08/25
    blacktea238さん
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(53枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    このお値段は助かります。
    手持ちのマスクが少なくなったので、慌てて探して、以前利用したことのあるこちらのお店で注文しました。 毎日通勤や仕事中も使用しているので、暑苦しくないこちらのマスクは有難いです。 顔タイプは特に気にせずに色味と価格で頼んだのですが、上のカーブの角度がいつも使用しているものより違って、下顎の方がしっかり覆われている様な気がします。 マスクの内側は白でした。 気になるニオイもなく、綺麗なマスクで、一袋だけ14枚入りと書かれていました。
    注文日:2024/08/21
    2024/07/25
    majyu☆さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(44枚) | カラー:6.スモークグレー×紐ブラック
    思っていたより良い
    たまたま以前おまけで頂き、普段ピンク系のマスクを使用しているので、グレーは使えないなぁと思っていたら、主人が色、冷感ともに大変気に入り購入しました。真夏には良いです。確かに暑いのが少しラクです。私もとても暑い日はつけています。思っていたより全然気にならない色なのでまたリピしようと思っています。面長さんタイプDの冷感タイプも是非出して欲しいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/11/12
    2025/06/17
    こぐまる108さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(66枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    常にマスクをしている職場なので暑い夏用に冷感タイプを購入してみました。普通のよりヒンヤリしてる感があり夏場はこれで乗り切れそうです。
    2025/06/05
    rarireさん
    リピートです!発送も早く色味が可愛いので気に入ってます。また利用させていただきます。
    注文日:2025/06/01
    2025/05/29
    yuki*kさん
    タイプ・枚数:【普通】Aタイプ(56枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    色合いも良く、コスパも良く満足です。また購入したいです。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/15
    こりん2257さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(66枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    なかなか良いです
    こちらのマスクは質も良く、安くて満足しています。息子も気に入っています。 冷感タイプを購入しましたが、思ったよりひんやりはしませんが、多少はある感じがします。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/30
    あっさん1126さん
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(53枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    リピート購入です。使いやすくて大容量なので助かります。
    2025/04/29
    にゃー0216さん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(66枚) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    カラー豊富で何度もリピートしてます。 これからもこちらで買います。
    注文日:2025/02/17
    2025/04/29
    にゃー0216さん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(66枚) | カラー:14.グレージュレース×紐ブラック
    何度もリピート中です。 使いやすく色も豊富^_^
    注文日:2025/03/27
    2025/04/27
    しーおりんさん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(44枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    冷感マスクを買いましたが、メガネが曇りにくくなったかな?と感じてます。息もしやすいし、これからの暑い季節はこのマスクに頼ろうと思いました!
    注文日:2025/04/12
    2025/04/26
    かめくじらおふろさん
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(88枚) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル
    安く購入できて助かってます。リピート2回目です
    2025/04/23
    モコ17504574さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(88枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    春夏用にリピートです。 花粉やマスクをするのが定番になったので、なくなりそうだと追加したくなります
    2025/04/22
    のびころさん
    タイプ・枚数:【普通】Dタイプ(88枚) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    コロナが落ち着いても通年で着用しているので何度もリピしています。顔に張り付かないのと、ちょっとずれた時に真ん中を摘んで直せるので付けていて楽です。使い終わったらまた購入します。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/22
    ちー5231さん
    きれいに見えます
    形や色が可愛く、きれいに見えます。 逆にこのマスクが外せなくなりそうです。 包装も10枚が一袋に入っていて、持ち歩けますし便利です。
    注文日:2025/01/19
    2025/04/21
    空太23さん
    タイプ・枚数:【冷感】Cタイプ(44枚) | カラー:11.グレージュ×紐ブラック
    立体の形が崩れなく、しっかりしている!
    冷感タイプで息苦しく無く一日中付けてても平気です。枚数が多くコスパも良い! 立体の形が崩れないくて、しっかりしてます。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/20
    ななこ101010さん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(88枚) | カラー:14.グレージュレース×紐ブラック
    このマスクが1番顔にぴったり合うと、中学生の娘が気に入っていて何度もリピートしています。暖かくなってきたので、次は冷感タイプを購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/01/20
    2025/04/30
    2025/04/16
    さと8573さん
    リピ
    サイズ感がちょうどよく息苦しくないので気にいってます!
    注文日:2025/04/08
    2025/04/16