2 2024-02-23

サイズ:3Dマスク(Bタイプ) | カラー:【1】オールドレース

いつもcicibellaのマスクを愛用していますが、このシリーズは初めて購入。
なぜか鼻や頬がむずむずしました。それ以外の使用感は問題ありません。
次はいつものcicibellaに戻ります。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

ご指摘の点を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

2 2023-12-12

サイズ:3Dマスク(Aタイプ) | カラー:【8】ベビーピンク

袋が汚く、変な匂いがした状態で届きました…
マスクなので衛生面が気になりました。

2 2023-11-30

カラー:【8】ベビーピンク | サイズ:3Dマスク(Aタイプ)

ちょっと不格好かな
自分の顔には少し大きく、隙間ができました。
口の空間は確保されていて、息やメイクが崩れなさそう。
ベビーピンクカラーはとても可愛いです。

• にこ1926さん
  • にこ1926さん

2 2023-11-23

カラー:【8】ベビーピンク | サイズ:4Dマスク

チクチクするものもあった。あたりはずれがあるのが残念。

• 415@さん
  • 415@さん

2 2023-11-22

カラー:【1】オールドレース | サイズ:3Dマスク(Bタイプ)

リピは無いです
リピ買いですが、今回のは1袋に2枚くらい内側に毛羽立ちのような物があり鼻に当たって痒くなり物凄くイライラしました。お安いものはお安いなりでしょうか

2 2023-11-03

カラー:【4】グレージュ | サイズ:3Dマスク(Aタイプ)

ゴム紐が好みでない
初購入です。ゴム紐が細く、痛くなりました。今時この細さは珍しい。80枚も購入してしまった。

2 2023-10-24

カラー:【7】ライラックアッシュ | サイズ:3Dマスク(Aタイプ)

紐が細いので耳が痛いです(T ^ T)
色やデザインはかわいいので残念です。。。

2 2023-08-26

4Dマスクを購入。記載されているサイズがW17.3だったので購入しましたが、ゴムが他の商品と同じ長さなので形状的にキツめでした(下辺が上辺より短い)。なので顔小さめの娘が使ってます。形が気に入っていたので残念。

• MIETSUさん
  • MIETSUさん

2 2023-08-09

冷感だと思って購入してしまいました。
すでに売り切れてたのに表記が冷感も書いていたので間違いやすいと思います。
わたしの勘違いになりますが、もう少しわかりやすくしてほしいです。

2 2023-07-03

4Dマスクを購入しましたが、きつめに感じました。いつもは普通サイズのマスクをつけています。

2 2023-05-15

使い安いのでリピしてますが、毎回微妙に大きさ色が違うのはなぜ?

2 2023-05-13

4月27日に注文したものがまだ届きません。

2 2023-05-06

内側が・。
初めて立体マスクを購入しました。
唇に付きにくいのは良かったのですが、立体過ぎるのが当方の顔ではだんだんズレます。鼻筋に当たってメイクが擦れ取れる感じになります。それよりも、内側がオレンジぽい不織布なのが残念です。薄く透けて見ようによってはフチがメイク汚れのようで清潔感がない感じです。

2 2023-03-30

生地はかためで、思っていたよりもクチバシっぽかったので日常使いするか迷い中。
紐で耳が痛くなりました。

2 2023-03-29

使い始めの一枚目を袋からだしたら!
何でしょ?とても残念です。