5 2023-10-27

カラー:【8】ベビーピンク | サイズ:3Dマスク(Aタイプ)

付け心地がいい
顔にフィットして、付け心地がとても良くてお気に入りになりました。

5 2023-08-13

だいたいのマスクは鼻先がなめらかになっているものが多いですが、このマスクは鼻先がちゅんっと上に上がっている感じになっており求めていたものだったので満足しています
質感もマスクが毛羽立つようなこともほとんどないので使いやすですし、呼吸もしやすいです。
男性ですが、長時間つけていると少し耳が痛くはなりますがそれ以外は特に気になる所もなくデザインもシンプルでオシャレなので良かったです。

4 2024-03-13

サイズ:3Dマスク(Aタイプ) | カラー:【5】スカイグレー

良き
適度なフィット感があり、付け心地良いです。

• Akbさん
  • Akbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-12

サイズ:3Dマスク(Aタイプ) | カラー:【4】グレージュ

商品の到着まで購入して良かったか心配してましたが、送って来た商品を見て凄く気に入りました。

5 2024-03-10

おしゃれな品質の良いマスクでとっても良いです。

5 2024-02-28

サイズ:3Dマスク(Aタイプ) | カラー:【1】オールドレース

早く届いてよかったです。すぐに使います。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

サイズ:3Dマスク(Aタイプ) | カラー:【8】ベビーピンク

何度もリピートしています。着け心地が良いし見た目も良いです。色はいくつか試してみましたがベビーピンクが気に入って今は一択です。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

きれいな色です
会社ではマスクが必要です。おしゃれで安価な商品は助かります。

• 知翔龍さん
  • 知翔龍さん

5 2023-07-29

パールレースが いい色
前にスノーグレーを頼んで よかったので パールレースが欲しかったのですが品切れで 入荷を待ってて やっと入荷したので 注文して本日入荷しましたが やっぱりパールレースは いい色で すごく いいです。またリピートしたいと思います。

5 2023-06-15

とても満足しています
リピートでの購入です。
着け心地が良く、色もたくさんあり、価格も他店より安いので、毎回購入しています。

4 2023-06-11

着け心地が良いです
リピート買いです。
マスク着用は任意になりましたので不要かなと思いましたが、
まだまだ交通機関に乗車中は着用しておいた方が良いと思い購入しました。
前回はスノーグレイでしたが白すぎたのでグレーにしました。
着用感は息苦しさもなく、良好です。見た目もいいです。

• yuumasa12さん
  • yuumasa12さん

5 2023-06-11

3Dマスクに満足です。グレージュの色は結構売り切れが多いため助かりました

いい点、悪い点
コスパ、サイズ、デザイン、形状はバッチリです!一点、鼻と口周りにかかる場所の不織布の繊維の毛羽立ちが気になるのが、10枚入り中、2枚前後入っているのが少し残念なので、★4にします。