4 2022-10-13

楽チンマスク!
母曰く、
ベビーピンク×紐オールドローズを購入しました。紐の色がインターネットで見たら赤に近い感じだと思っていたのですが、茶色に近い感じであれって思って少しがっかりしました。
普通サイズでしたが、私は、顔は小さいほうなので普通よりも小さいものもいけるのですが、このマスクは、結構横幅が狭いのかゴムがきつい感じがしました。
つけた時の匂いが少し気になりました。
口にほとんどつかない感じで、上下に伸ばさないでいいので楽につけられました。

• kk9949さん
  • kk9949さん

4 2023-01-18

顔のサイズにフィット!
息苦しさもなく快適に過ごせます。
デザインも良くスカイグレーを仕事用で購入。
グレージュをプライベート用で購入どちらも気に入ってます。メンズでも使いやすいです。

5 2023-01-10

マスケードなどの高いマスクと同じぐらいいいです!
リピートさせてもらってます

4 2023-01-08

カラーが絶妙
お安いです。
私が知る限りではこのタイプのマスクではコスパが一番いいのではと思います。
カラーバリエーションも絶妙です。グレージュはとてもいいカラーです
満足しております

• mayu9806さん
  • mayu9806さん

5 2022-12-29

サイズピッタリでとても良かったです!色も可愛くて耳も痛くならないのでリピートします!

• m.61iさん
  • m.61iさん

5 2022-12-15

デザインも可愛く、小顔効果抜群でお気に入りでかなりリピしています♩届くのも早いです♩

• いの1795さん
  • いの1795さん

5 2022-12-08

前回購入して、見本通りの色味で可愛くて使い心地も大変よかったため、今回は別色でリピートしました。

5 2022-12-07

友達の勧めで購入しました。
色がいい感じです!

5 2022-12-04

白を購入しました。サイズや色合いもちょうど良く、また購入したいです。

• m九二〇さん
  • m九二〇さん

4 2022-11-20

商品はちゃんとした箱に入っていて、状態も綺麗でした。マスクをつけてみるとサイズもいい感じで耳も痛なりそうな感じはしなかったです。
少し病院?薬品?のにおいがするのが気になりました。

5 2022-11-17

着け心地が良く満足です。値段も安く良いと思います。

5 2022-11-11

お洒落でとてもお気に入りのマスクです!!

5 2022-11-11

とてもお洒落でお気に入りのマスクです!!

• や2903さん
  • や2903さん

5 2022-11-10

素晴らしすぎる
今までのマスクで1番良かったです

• mnm3327さん
  • mnm3327さん

5 2022-11-09

付けやすさはもちろん、見た目もスッキリしており、カラーの肌なじみも良いので重宝しています!今後も購入したいです!