• 4 2023-05-24
  • クーポンを使ってお安くお試しさせて頂きました。購入は今年1月。娘がcicibellaマスクを好んで付けていた時でしたので、ノーズワイヤー入りはどうだろう?との思いで買ってみました。ノーズワイヤーが入ってると、フィット感があり、良いなぁと思う反面、外した時にマスクの型が頬に残る所が気になる。と言うか付けたくないと。そんなに?と思って私も使ってみましたが、確かに線が残りました。娘も私も顔はそんなに大きな方でもなく、他のマスク(ノーズワイヤ ・・・(続きを読む
  • mちゃんmちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,584
  • 3 2023-02-21
  • 5Dというのでかなり期待していましたが・・・そこまでの立体感は得られずでした。スノーグレーを注文しましたが鼻から口にかけての圧着で内側のベージュが強く出ていてグレーというより何となくうっすらベージュという感じ。人によっては白いマスクが薄汚れて何日か使用したようにも見えるのではと思いました。不織布も肌への優しさはありますが逆にもそもそ感が気になりました。もう少し鼻や口に当たらないと思っていたので個人的には3Dマスクとほとんど変わらな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,559件)次のページへ

4 2023-05-24

クーポンを使ってお安くお試しさせて頂きました。
娘も私も顔はそんなに大きな方でもなく、他のマスク(ノーズワイヤー入りも含む)を付けて、マスク跡が残ったと言う記憶はないのですが、こちらは残りました。
私自身はサイズが小さすぎるとは感じませんでしたが、娘は他のマスクに比べると小さいし、跡が残るし、このマスクはもういいやと言ってつけなくなりましたので、残りは私が使用。
付けていると、可愛いマスクだねと良く周りから言われておりましたので、跡が付かなければ使い続けても良いなぁと思うのですが、跡が付くのはやっぱり気になる。
と言う事で、こちらはリピなしとなりました。

5 2024-01-31

サイズ:新5Dお試し1点セット(20枚) | カラー:【4】ライラックアッシュ

いつもこちらでマスクを購入しています。
肌馴染みが良いカラーが多くどの色でも外れがない印象で、ゴムの色が異なるバイカラーな所もおしゃれで気に入っています。
着け心地が良いです。
コロナがまた増えてきているし花粉症なので、まだまだこちらのマスクにはお世話になります!

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-02

肌あたりも良いので着け心地が良く、着けていて楽です。立体マスクが気に入っていましたが、こちらを試してみてすごく気に入りました。

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696

4 2023-12-02

カラー:【10】モカブラウン | サイズ:普通サイズ

Aタイプの方が自分には合ってました。こちらはワイヤー入りなのでずれにくく安定感や立体感がキープできますが見た目は若干くちばし感があり、総合的には私はワイヤー無しのAタイプが好みでした。モカブラウンを購入しましたがブルべさんにも合う色です。

5 2023-08-05

色違いで購入しました。
まだ使用していませんが、色違いで購入してとても気に入りました。プレゼントをありがとうございます。色が選べて嬉しいです。

5 2023-08-05

気に入りました、
まだ使用していませんが、色が気に入りました。又、プレゼントをありがとうございます。使用させて頂きます。

4 2023-08-06

冷感は、この猛暑では良く解りませんが、色もサイズ感も、1番自分に合っているみたいで、冬用からずっと愛用しています。

• 凛913さん
  • 凛913さん

4 2023-03-09

今まで有りそうで無かったマスク
5Dマスクは良いです。
普段眼鏡をかけているのでくもりずらくて。
色もとっても良かったです。
ただ…
ふつうサイズの他に大きめサイズもあったら良かったなと思い★★★★にしました。

5 2023-03-18

木の葉型?のものを長らく使ってましたが、こちらのタイプが1番付けやすく、息も苦しくないのでリピしてます。
息でぺこぺこするものも多いですが、こちらはそこまで気になりません。

• mei9518さん
  • mei9518さん

5 2023-02-26

良い
1番を注文。
大きさもちょうど良く、息がしやすい。
化粧がついてもわかりにくい色になってるので嬉しい。また注文します。

• Seqqqnさん
  • Seqqqnさん

4 2023-02-26

少し大きめなのかな?
若干フィット感が劣る気がします。
デザインや配色は好きなのでちょっと残念です。

• airooolgさん
  • airooolgさん

5 2023-02-24

ソフトでフィット
ソフトでフィット。 すっごくいい。強くお勧めします

4 2024-02-07

サイズ:普通サイズ | カラー:【9】ミルクティーベージュ

乾燥対策に。
リピ買いしてます。3色購入しましたが、並べても色の差はわずかでした。鼻のところに針金が入っていい具合にフィットするので、寒い日の外でも眼鏡が曇りません。内側の肌に当たる部分は摩擦でこすれると少し毛羽立ってかゆい感じはありますが、1日で使い捨てる分には何ら問題ないので、また購入します

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

サイズ:普通サイズ | カラー:【11】グレージュレース

ウィルス、乾燥対策に。
リピート購入です。普通タイプのグレージュ、ミルクティーベージュ、グレージュレースを購入。3色の差は並べると画像のような感じです。鼻に当たるところに針金が入っているので寒い日でもメガネは曇らないので助かります。

• km1677さん
  • km1677さん

5 2023-12-29

カラー:【11】グレージュレース | サイズ:普通サイズ

フィット感と色の組み合わせが可愛くて毎回リピートしてます!

1件~15件(全 3,559件)