お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/01
    ∂ネコの手∂さん
    冷感マスクで色があるものがモカブラウンとグレージュレースだけだったのでそれをポチ あとは普通のでアプリコットを選びました 使い勝手は 一応冷感マスクはちょっと冷たい感じがしますし、中が毛羽立ったりしないのは良いです。 夏場は冷感マスクがいいですね。 今回めっちゃ時間がかかって、頼んだのも忘れて違うお店で5Dマスク頼んじゃった 3Dより5Dの方が私は好きです。 ってことで☆マイナス1
    注文日:2023/04/25
    9人
    2023/10/16
    tuntun0804さん
    カラー:【1】アプリコット | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    1週間ほど使ってみましたが、紐が弛い物が入っているような気がしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2人
    2023/10/14
    tuntun0804さん
    カラー:【4】ヘーゼルナッツ | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    口コミを読んで、不良品の多いオールドレースを避けてヘーゼルナッツとアプリコットの面長タイプDを購入しました。店舗でも購入した事のあるメーカーなので購入を決めました。店舗の販売の物には紐が無いとか紐が切れるとかシワが凄いと言う物はありませんでした。楽天の商品もそう言う物が紛れて無い事を期待します。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/11
    Dora5さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    小顔効果は大
    プリーツマスクより小顔でしゅっと見えて見た目は一番いいです。ただしゃべっていると下にずれてきやすいのでちょくちょく直さないといけないのが難点です。また顔デカの私はマスクの位置をしっかり上げておかないと少し目のしたのシワが強調されてしまうのもシワが深くなりそうでちょっと気を遣うところです。価格も高いので人と会う時、特別良く見せたい時に限って使用することにしています。
    注文日:2023/11/30
    2023/08/14
    ★たまLOVE★さん
    やっとの思いでホワイト(冷感)を購入致しました。職場でつかいたかったのと、自分が暑がりなために1度は利用してみたかったので購入。 動いているとそんなに冷感ってかんじませんでしたが、マスクを交換したとき少し気持ちくらいはひんやり感は実感しました‥個人差だと思うので、暑がりな私がレビューを書いても参考にならないかも‥(中にはそんなに顔に汗かかない方もいらっしゃるので‥)ホワイトは清潔感がありました。また、欠品になることを覚悟しておりますので、欠品状態から入荷の知らせが入るように設定しております(しかし仕事中は携帯を操作できないため、気がつくと売れきれだったりします)対応はとても良く早いです。 また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/15
    ngs0921さん
    夏向けの生地
    冷感Cタイプ、グレージュレース購入。 普通のと比べて耳紐カラーはコーヒー色、薄め で柔らかい生地で付けた瞬間ヒヤっとします。 柔らかい分顔にあまりフィットしない感じがして、個人的には普段のハリのある方が好きだなと思いました。
    注文日:2023/06/27
    2人
    2023/09/12
    moon+さん
    丸顔、アプリコット、オールドレース
    オールドレースとは もっと白っぽいイメージだったのですが、ベージュかなと思うくらいの濃さでした。 ちょうど写真とったときのトップスと同じ色味…(笑) トップスは、グレージュ?ベージュですよね… フォーマルやビジネスで活躍しますかね。 私は顔色が悪く見えてしまいそうで、今回限りのお色となりそうです。 アプリコットは、可愛い色です。 ペールオレンジをさらにワントーン上げて白っぽくした感じかな。 肌馴染みよく、明るい肌色の方には良いのでは。 当方、イエベ春とブルベ夏の混合です… 卵型なので、丸顔用購入しました。 両端が少しだけ浮くように見えるのは形の問題でしょうか。 付け方が悪い? 初めて、プリーツ型以外をつけたので… スッキリ見えるので、プリーツ型よりはオシャレなのかな?
    注文日:2023/09/10
    2023/05/17
    たまに不良品があるが
    たまに不良品があるが概ね良心的な価格設定かな
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/07/19
    みー7036さん
    7月4日に購入して、7月19日に届きました。予約のものも一緒だったので期日通りです。 3色購入しました。 グレージュレース×モカブラウン(ゴム)、モカブラウン×ブラウン(ゴム)、オールドレース。 全て可愛いお色♪ 外袋の中身はこんな感じでした。初めての梱包のされかたでしたが、破れとかなかったので大丈夫です。 マスクは病院やショッピングモールではまだ付けているので、また無くなりそうになったら買い足したいです♪
    注文日:2023/07/04
    2024/03/26
    購入者さん
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    ヒモがやや緩い
    ずっとずっとこのマスクの白を購入してたんですが、オールドレース気になってたので購入してみましたが白より耳紐がやや緩い?かも
    注文日:2024/01/07
    2024/02/22
    Riri810さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【15】ベージュレッド
    ベージュレッドを購入。色々なカラーとタイプを購入して試しています。今までのカラーはハズレなしですね。裏地がベージュなら言うことなしです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    Riri810さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【19】モカブラウン
    モカブラウン濃すぎずかわいい色です!色々なタイプとカラーを購入してます。3Dマスクも5Dマスクのように裏地がベージュならいいのにな。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    2024/04/21
    あゆママ1112さん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【2】ベビーピンク
    冷感マスク
    サイズもぴったりでカラーも可愛くて、着け心地も苦しくなくて良かったです。 少し料金が高いのが気になりますが。。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/28
    購入者さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【13】グレージュ
    いつもは立体マスク(バイカラー)を使用してますが、在庫切れの為こちらを購入しました。 内側が白いので、ファンデーションの汚れが気になるので☆-1にしました。
    注文日:2024/03/25
    2023/09/20
    snoopy Loveさん
    予想していたより良かった
    小顔の為、見栄えが良いデザインもブカブカになって合わなかったりして購入を躊躇していました。 顔形タイプ別が合ったおかげか、ブカブカにならずスッキリした印象になりました。リピしたいです。 皆様の口コミのおかげで良いお買い物が出来ました。 価格帯は、もう少し安ければと願い星4にしました。
    注文日:2023/09/16
    2023/05/29
    あこあこあ620さん
    かわいい
    発送も早く梱包も問題なかったです。 マスクは鼻に当たるところがちょっと硬くてチクチクするので、ちょっと気になります。不織布の内側がサラサラした素材なので、それが冷感ってことかな。まだ暑い日につけてないので実感はあまりないですが。デザインもかわいいし、満足です。
    注文日:2023/05/25
    2024/03/03
    えみえみ3251さん
    カラー:【10】ブラック | サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け)
    ストックが少なくなると購入しています。息もしやすく1番は口にマスクが当たらないのがいいです。サッと装着できるので、気に入っています。値段もお手頃で有難いです。
    注文日:2023/11/21
    2023/08/29
    ドンたまよもぎさん
    届く迄に少し時間かかりました
    7月29日に発注8月22日に届きました! 長く待ちました。品切れだったのでしょうか? 冷感マスクは使い初めに少し冷たい感じしますが… 普通の物と変わりない気がしました。 ワイヤー入っていませんが… 眼鏡していても曇らず快適に使えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/29
    borusareeno@docomo.ne.jpさん
    冷感マスク
    圧迫感が無くてゴムも耳に優しくつけていて楽です~呼吸しやすいですよ
    注文日:2023/08/26
    2023/06/04
    @matsuhaさん
    一度は
    冷感使ってみたかったので購入。 たしかに普通のマスクよりは涼しげで良いです!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    sandanbarasatoさん
    思ったより色も形も可愛くて良かったです 冷感なのがさらさらして良いです
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    sandanbarasatoさん
    可愛くて、色も良いです 冷感で気持ち良いです
    注文日:2023/05/30
    2024/01/28
    購入者さん
    リピートで購入しています!コスパが良く、シルエットや色味も気に入っています。 私は面長ですが丸顔タイプを購入していて、さらに顎部分を少しカットして使用しています。顔のラインに沿う感じでマスクが浮かず、馴染んでくれるのでとても好きです。他のマスクは顔が大きく見えます… 今回もいつもと同じ、オールドレースを購入しました!この色はどんな服にも合うので好きなのですが、、 今回はいつもより色が濃くなっていました。ちょっとそれが残念なので、星一つ減らしました。 ベージュ過ぎない薄めのカラーが気に入っているので、色味に関しては毎回安定しているとありがたいと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    RENA37さん
    サイズ:Cタイプ(Lサイズ) | カラー:【13】グレージュ
    リピ2回目です。サイズや色もとてもいいです。 衛生のことを考えて個別包装になってると思うのですが、SDGsのことも考えると、個別包装でなくてもいいとも思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    2024/04/19
    ナオミバニラさん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    冷感マスク
    冷感マスクはこれから役に立つので、ちょうど良かったです。耳も痛くならないし、UV機能もあるみたいなので良い買い物ができたと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    りのちゃんママ0175さん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【9】ホワイト
    冷感マスクは、こちらの商品が1番いいです。発送も早くて助かります。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/11
    2024/04/11
    MmmmmmBbbbbbbbさん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【16】オールドレースレッド
    色味が好きで何度かリピートしてます。なくなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/04
    yan974610さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【20】グレージュレース
    何回もリピートしてます。色も種類もたくさんあってしっかりしてるのでストックしてます。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/03
    マゴリン9495さん
    私達の年齢ではまだまだマスクはかかせません。 好きな色でお気に入りです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    購入者さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【21】ペールピンク
    今まで消去法でオールドレースを使用していましたが、私はブルベなので顔色がいまいちで、かといって他の色は濃すぎて仕事には使えず‥ すると新色のペールピンクが出たので、購入してみました。 オールドレースよりピンクよりで、顔色に馴染みとても良いです。色も薄めなので仕事にも使えます。 ただ紐色がなぜかローズのみなので(紐が派手かな笑)、同色か紐の色のバリエーションをもっと増やしてほしいのと、夏に向けて冷感タイプで出してもらえると嬉しいなと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った