2024/07/19
    ペニョ1573さん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【11】オールドレース
    全然冷たくないです。普通の不織布マスクです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    loveroyさん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【16】オールドレースレッド
    前回オールドレースブラックを頼み気に入ったので今回はオールドレースレッドを注文。しかし色がブラックよりベージュっぽく、耳紐も長くてフィット感が全然違った。なんでだろう?
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【20】グレージュレース
    マスク自体はリピートしていて、ちょっと色が変わっているような気がしましたが特に不満はありません。 ただ、最安1袋99円クーポンが欲しくて0:00待機していたのですが、ページ更新などして0:02頃新しくクーポンが発行されたと思ったらもう上限に達していました。 本当にクーポンがあったのか怪しいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/20
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【9】ホワイト
    冷感
    冷感タイプを買いました。内側の素材が違うようですが、ペタペタ顔に張り付くので通常タイプより化粧が崩れやすいですし、不快です。冷感の恩恵はありません。おすすめしません。買うなら通常タイプです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/07
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【2】ベビーピンク
    色味が違う
    色味がベビーピンクというよりベージュです。 画像の色が可愛くて楽しみにしていたのに残念な気持ちになりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    冷感タイプの方は…
    コロナ禍より愛用しており、今も無くなるとは買い足しています。 今回夏も近いので初めて冷感タイプを買ってみました。確かに付けた瞬間は少しひんやり?する感じはありますが、内側が通常タイプよりツルッとしてるせいなのか肌にくっつくのが少し不快でした。汗や呼気でより貼り付くので、暑くなると不快感増しそうです。 使い切ったら今までのものに戻します。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/05
    サイズ:Cタイプ(Lサイズ) | カラー:【13】グレージュ
    紐の
    旦那さんのマスクはいつもコチラで購入しています。今回購入したマスクで黒紐の物だけ紐の部分が繊維が解けてしまい使い物にならないと。 こちらで購入してこんな事は初めてでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    リピートしてます! 今回初めてアプリコット色を注文したのですが、届いてみると、画像の色よりとても明るく、思っている色ではなかったので残念でした。とても明るい肌色という感じでした。着用画像があれば嬉しかったです。 息苦しくもなく、ずり落ちることもないので、またリピートしたいですが、アプリコットではない色を購入したいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    2024/04/20
    ボノボノ&さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    割高
    先着限定と書かれてあったけれど、全く先着でなかったため意味なし。20枚で595円だったら他のお店で50枚で同じくらいの価格であった。購入後に気づいて残念。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/04/10
    NANDOMUZI86さん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【13】グレージュ
    冷感タイプは初めて購入しました。 肌に当たる内側に冷感素材の生地が貼り付けてあるあるので、通常タイプよりカパっとした感じでした。 次は選ばないかな。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/04/04
    はななのですさん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク
    耳が痛くなる... 1日ごとに交換してますがゴワゴワしてきます。 またハウスダスト、ダニアレルギーなので掃除中に付けててもアレルギー反応が出たので残念でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/15
    2024/03/17
    みやたんみやちゃんさん
    形を気に入っています。
    きにいっていましたが、ひものないものが二枚ありました。残念
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 何卒宜しくお願いします。
    2024/03/07
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク
    ジッパー不良
    10枚入りを2袋買いました。 1袋目はジッパーが半分空いた状態で届きました。衛生的に如何なものかと…。 2袋目はジッパーの取り付けが90度間違っていたというか、どう足掻いても手では開きませんでした。仕方がないのでハサミでジッパーごと切り落として開封しました。 マスク自体は顔に跡が着かなかったのでよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 梱包につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございます通り 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており 状況によっては商品仕様により 封が開いてしまう場合がございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 日本到着時の検査にもクリアしておりますので、品質に問題はございません。 開封済や不良品ではございませんのでご安心くださいませ。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【9】ホワイト
    リピートしていましたが…
    購入させていただくのは何度目か分からないほど、リピートしています。 元々自分には少し大きかったのですが、しばらく買っていない間にサイズが少しだけ大きくなった?ようで、次回購入するかは考え中です。 良心的な価格で品質もとてもよいので、おススメします。 追記 内側の素材が変わったらしく、とにかくもけもけしています。 長い繊維?が顔にあたって、かゆくてとても気になります。 リピートはありません。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    うさうさ165さん
    カラー:【11】オールドレース | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    小顔になるのはよかったのですがなんとなくゴムが緩く、つけていても下がってくるのであまり意味がないような…つけていても不安でした。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2024/01/25
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    品物は大丈夫。
    使いやすいです。安かったです。梱包もしっかりしてました。
    注文日:2024/01/10
    miiiiiiiyan1007さん
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【10】ブラック
    色も形も良かったけど、 マスクの内側が見た目では分からないけど、付けている間ずーっと痒い。細かいワタワタがある感じ。古いのかな? 安いからまとめ買いしてしまったから、残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/01/15
    もやしっ子ばあさんさん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    マスク
    枚数が30枚かと思って購入したのですが、20枚で少なかったのが残念でした。形は良かったです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    みみりん7876さん
    マスクの大きさちょっと大きめたったなー。 色味は可愛いです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/10
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    数回こちらで購入していますが今回のマスクのパッケージが明らかに小さくなっておりマスクがパンパンに詰め込まれた感じではいっていました。(紐の部分がかなり膨らんでます💦) 中身とサイズが合ってない気がしますし、無理矢理入っているせいかはじめからマスク全てが少し歪んでいます💦 こちらの商品を気に入っていただけにとても残念です。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/04
    かなプユさん
    カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    お気に入りのお店で何度が購入させてもらってますが、今回購入した物は付けると右側のゴムがすぐ伸びてしまってダメでした…
    注文日:2023/11/20
    2023/12/26
    残念
    リピート品でした。 でも今回送られてきたマスクは、耳にかけるヒモが最初からゆるゆるで、前回買った物と全然違う着け心地でした。 勿体ないから使ってるけど、とても残念。
    2023/12/21
    taitaimama_さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    何度もリピートして購入していますが、今回購入した分は、一日つけているとマスクの内側が毛羽だってしまい、夕方には鼻の周りがムズムズしてしまいます。マスクの素材が変わったのでしょうか。色味が可愛くて気に入っていますが残念です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    lilaslilas055さん
    娘用に購入。娘には少し大きかったようです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/17
    おっとぽんさん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【6】サンドベージュ
    耳紐の太さが変わった?
    耳紐が以前と比べて若干細くなっていてがっかりでした。購入したものの種類が違うのでしょうか? 以前の耳紐の方が痛くなくて良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    リピートなし
    丸顔とか面長とか、自覚しにくい。案の定?買ったものはフィットしない。まぁ面長ではないけど丸顔でもないからなのか。左右紐にばらつきもあり、左側だけゆるゆるで顎のところもゆるっと開いてなんともみっともないうえ中は毛羽毛羽なので終始鼻がムズムズして。一気に2色買ったことは後悔しました。
    2023/12/06
    、、、。
    管理・保管方法なのか、配達業者なのかはわからないけど、つけたら臭かった。毎日つけるものだから嫌だな。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    片方の紐がユルユルになる
    朝着用時は違和感は無かったが、日中顔を見るとマスクが片側にずれていた。マスクをたたんでみると、片方の紐が伸びてユルユルになっていた。見た目が間抜けなカンジになるので、少し端を結んで着用。2袋購入のうちの1袋目5-6枚目だが、今のところこの袋の物は全て同じ具合になっている。
    2023/11/28
    さきと華さん
    カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    丸顔ベビーピンク
    いつもここで買ってるんですけど、今回のは明らかに緩い!紐が伸びてるのかずり落ちてきます。当たり外れがあるのかそれともこれになったのか…。半年前に買ったのは緩くなかったので、不良品なのかも。残念です。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/19
    カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    大きくてペラペラでした…
    普段小さめマスクを使用しています。 バイカラーマスクで小さめの立体マスクが売っていないので、お手軽価格なこちらにチャレンジしました。 サイズも確認しながら違うタイプを3種類購入し、一番横幅が小さそうなDタイプから使ってみましたが、大きくてずり下がってきました……残念。 フィルターはペラペラで薄く、色も見本で見るよりかなりくすんでいました。 くすみ系が似合わないので、コンビニに少し出かける等ほんの少しの外出用になりそうです。 バイカラーは可愛いので、価格が上がっても良いので厚手で小さめのタイプも出たらいいなと思います。
    注文日:2023/11/10
...