2024/07/22
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【11】オールドレース
    バイカラータイプは、「オールドレース×チャコール」等記載されているので、単色を買おうとして「オールドレース」を選択したら、耳紐がレッドのものが届きました。この書き方はひどいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【7】ピンクベージュ
    がっかり
    冷感マスクを購入したのですが、冷感ではないものが送られてきました。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/12
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【9】ホワイト
    がっかり
    いつもは普通のタイプをかっていましたが、冷感タイプのバイカラーが出ていたのでこちらを購入しました。同じファンデをつかってもこちらの普通タイプは全然マスクにつかないのに対して冷感タイプはファンデがつきまくるし、なんか呼吸がしにくいし、肌に張り付く感じが苦手でした…発送もいつも早く、期待していたので結構な枚数を買ってしまった分よりがっかりした商品でした。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/30
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【21】ペールピンク
    冷感を選択したつもりでいたが、通常のが届いた。
    注文日:2024/06/29
    2024/06/15
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【6】サンドベージュ
    今回届いたマスクをつけて3時間後位に、頬に刺す様な痛みが現れ、当初赤くただれ火傷の様になり、結果傷になり皮膚科受診をしました。接合部が当たった事により傷になったとの事です。 顔に付けるもの。どの様な成分で接着してるのかの記載もなく、どうしてこんな事になったのか。 フィットしてとても使い心地も良く気に入っていたのですが、沢山買ったのにもう怖くて使えません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【19】モカブラウン
    冷感タイプは全てと勘違いされかねない表示。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    使えない、、、
    何度も注文していたのですが、まとめ買いしていたものの中の1袋の中身が全部ぬいあわせが間違っていて、マスクとして使用できませんでした。。。返品交換は1週間以内ということで対象外。お得で購入したものの、損した気分です(涙)
    注文日:2024/04/25
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 商品に欠陥があったと確認させていただいた後、 補償期間内の場合、 すべて対応させていただいております。 今後このようなことがないよう努めて参りますので、何 卒宜しくお願いします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    マスクにクセが付いてしまっていて付けると左右でシルエットが違って顔が歪んでみえてしまうマスクでした。以前購入したときはそんなことがなかったので保管の仕方が悪いのではないかと思う。
    注文日:2024/01/27
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    なぜかこのマスクをつけると顔が歪んで見える。
    注文日:2024/01/27
    2024/05/14
    2024/04/30
    みー71954089さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    Cタイプは一体型ではないそうです
    Cタイプの商品説明に、鼻部分が一体型と書いてあるため(11ページ)、CとDで悩んでCタイプを購入しましたが、一体型ではありませんでした。 問い合わせした所、Cタイプは一体型でない事と、未開封でも返品できない旨の案内が来ました。 2023年12月にも、同じ内容でレビューを書いている方がいらっしゃり、店からの返事もありましたが、 商品説明を手直ししていないようです。 一体型希望の方は Cタイプは購入しないようお気を付けください。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    2024/04/06
    いたるのばあばさん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【9】ホワイト
    50枚とあったため購入しましたが、到着したのは10枚でした。記載方法に問題があると思います。何だか詐欺に遭った感覚です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    sat31さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク
    左右の紐の長さが違い、マスクが斜めになるし、フィットしないし不快です。 一枚だけかと思ったら、その袋は同じ状態。 安いから仕方ないのかもしれないけど、がっかりです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 何卒宜しくお願いします。
    2024/03/04
    カラー:【9】ホワイト | サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け)
    120枚分購入しました。 開封したところ黒い謎のゴミが混入しており、交換を依頼したところ期限を過ぎているのでできないとのこと。 120枚分も購入し、届いたら全て開封して確認しないとダメらしい。 衛生用品なのに、まだ使用する予定のない物も開封して確認しろということ? 対応が悪すぎるのでもうここでは購入しない。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 商品に欠陥があったと確認させていただいた後、 補償期間内(商品到着より1ヵ月)の場合、 すべて対応させていただいております。 今後このようなことがないよう努めて参りますので、何 卒宜しくお願いします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    さくら53138581さん
    虫の羽
    気に入って使用していましたが、新しく開封したマスクに大きめの虫の羽がついていました…。まとめ買いをした為未開封の物がいくつか残っていますが、衛生面で怖くてつけられません。また、左右のゴムひもの長さが違った為、片方を短く結び使用したこともありました(1パック全て)。もう買いません。
    注文日:2023/09/14
    2024/02/29
    2024/01/19
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【20】グレージュレース
    いつも気に入っているのでここで購入するのですが初めてグレージュレースにしてみたら紐がブラックでびっくり。コーヒー色ってことだったので楽しみにしてたら、、これが黒じゃないならどんな色が黒なんだろうと何度も画像と比較しました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    カラー:【19】モカブラウン | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    不良品
    オールドレースを購入。全て左側のひもがゆるゆるで着けると右に寄る。明らかな不良品…。どうやったらこうなるんだろ?お金出して不良品を買う、不愉快ですね。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/26
    2024/01/07
    うめこ5723さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【13】グレージュ
    鼻の付け根が当たって痛く切って使っています。鼻先は高いのになぜ?と思います。。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/04
    rmy51412さん
    届いてもいない商品のレビューを書けとメールが来ました……。 届いてないのでよくわかりません。 別に急ぎでは無いので商品はゆっくりで構わないですが、レビューの催促メールは不要です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 システムの問題により、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/24
    HANG774さん
    商品説明と違う
    Cタイプは鼻のところが一体型とあり選んだのですが一体型ではありませんでした。 それ目当てで買ったのでガッカリです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 鼻部分が一体型となる商品は 【Dタイプ】でございます。 弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/07
    momozaru2914さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    なんとも
    顔の当たる側がけばけばしつしまい、痒くなるので残念でした。 色や形は気に入りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/04
    Petsu Cimさん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【14】ベージュ
    袋の部分に髪の毛が付いていました。 衛生用品のため、非常に気になるのでこ評価です。 どのような衛生管理を梱包の際にしているのか分かりませんが、しっかりしているとは言え難いのではと思ってしまいます。 リピはしません。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いします。
    2023/11/12
    カラー:【11】オールドレース | サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け)
    届いた袋が破損されたようで、ガムテープで修繕された状態で届いた。破損したことでマスクも影響していたようでヨレヨレ、シワシワになっていた。品質に影響はないとはいえ、綺麗な状態で届くのが当然。商品の交換されずに届いたのはとても残念。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    2023/11/04
    紐が緩すぎてずり落ちる
    久しぶりに購入したら、紐がゆるゆるでつけていて不快でした。 素材が変わったのか?つぎは買わないと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 商品に欠陥があったと確認させていただいた後、 補償期間内(商品到着より1ヵ月)の場合、 すべて対応させていただいております。 今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/25
    マスク酸欠になる型
    鼻部分にワイヤーが入ってないため、顔に密着します。私は長時間(5時間くらい)着用してしまったせいか、これでマスク酸欠になりました。翌日も体調不良が続く程です。購入の際はお気をつけください、私のようなマスク酸欠者が出ないでほしいと思いレビューを書きました。危険なマスクだと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/11/01
    2023/09/20
    ジャックラッセルテリア1015さん
    オールドレースの同色タイプを買ったのに、バイカラーが届いてショックです。注文わかりずらいし、やっぱり見て買わないとダメですねー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/17
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご注文内容を確認させていただきましたところ カラー:【11】オールドレース サイズ:Dタイプ(面長さん向け)をご購入いただいております。 Dタイプはバイカラーでの製造販売でございますので 改めてご確認いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    ヨレヨレしわしわ
    デザインやカラーはとても良いのですが、箱から出して見てみると、ビニール袋へのマスクの入れ方が雑でヨレヨレとしわくちゃで、マスクの角は曲がったまんま入れてあった為にもとには戻らず、これでは外に着けていく気はしません。 それにサイズが小さいです。そして薄い生地であるにもかかわらず、息がしにくくてメガネがすぐに曇ってきます。 デザインやカラーが良いだけにとても残念。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 梱包につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございます通り 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており 状況によっては商品仕様により 封が開いてしまう場合がございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 日本到着時の検査にもクリアしておりますので、品質に問題はございません。 開封済や不良品ではございませんのでご安心くださいませ。
    2023/09/01
    冷感については期待はできなかった。冷たい感触無し
    注文日:2023/08/03
    2023/09/05
    2023/08/27
    ひらちゃ先輩さん
    遅すぎる
    注文したから、約1ヶ月かかりました。 出店元の対応が遅い
    仕事関係へ
    注文日:2023/08/02
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 発送目安につきまして、納期記載を行っておりますが 分かりづらい表示・ご案内となっており、 誠に申し訳ございませんでした。 ご注文内容を確認させていただきましたところ 今回ご予約商品をご購入いただいておりました。 皆様方のご意見を参考に今後よりわかりやすい表示、 ご案内とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 この度はお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/31
    ゴムが伸びて使えない
    リピートしてますが、今回のものは2袋分全て上部ゴム部分が、何度か上げ下げすると伸びて使い物になりませんでした。全部ゴミ箱行きです。何度もリピートしていたのに、今後買うか悩んでいます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    2023/07/27
    丸顔で頬のお肉が結構あるのですが つけたらなんか変な所が凹んでダメでした( ; ; )
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27