1件~15件 (全 4,852件)次のページへ

4 2023-06-01

冷感マスクで色があるものがモカブラウンとグレージュレースだけだったのでそれをポチ
あとは普通のでアプリコットを選びました

使い勝手は 一応冷感マスクはちょっと冷たい感じがしますし、中が毛羽立ったりしないのは良いです。
夏場は冷感マスクがいいですね。

今回めっちゃ時間がかかって、頼んだのも忘れて違うお店で5Dマスク頼んじゃった
3Dより5Dの方が私は好きです。
ってことで☆マイナス1

5 2023-08-28

立体マスク。
まだまだマスクを着けていてすぐに無くなるのでリピートしました。アヒル口のタイプは顎に当たって痛いのでこのタイプの立体マスクに変えてからはマスクのストレスをほとんど感じないです。肌に触れる部分が柔らかいので肌がかぶれたりすることはありません。バイカラーなのでオシャレなのも気に入っています。

5 2024-01-22

立体マスク。
何度もリピートしていますが、発送がいつもとても速いです。本体とゴムの色を選ぶことが出来て、毎回どの色にしようか考えるのが楽しいですが、いつも同じ色になってしまいます。カラーバリエーションも豊富なので、このマスクはおススメです。減ってきたらまたリピートします。

2024-01-26

5 2024-01-22

立体マスク。
何度もリピートしていますが、発送がいつも速いです。顔の形に合わせて形が選べるのと、本体とゴムの色を選ぶことが出来るのが良いです。今回は違う色にしてみました。カラーバリエーションも豊富なので、このマスクはおススメです。減ってきたらまたリピートします。

2024-01-26

5 2023-11-21

カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)

3Dマスク。
何度もリピートしています。本体とゴムの色を選ぶことが出来て、毎回どの色にしようか考えるのが楽しいです。発送もとても速いです。カラーバリエーションも豊富なので、このマスクはおススメです。減ってきたらまたリピートします。

4 2023-10-16

カラー:【1】アプリコット | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)

1週間ほど使ってみましたが、紐が弛い物が入っているような気がしました。

4 2023-10-14

カラー:【4】ヘーゼルナッツ | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)

口コミを読んで、不良品の多いオールドレースを避けてヘーゼルナッツとアプリコットの面長タイプDを購入しました。店舗でも購入した事のあるメーカーなので購入を決めました。店舗の販売の物には紐が無いとか紐が切れるとかシワが凄いと言う物はありませんでした。楽天の商品もそう言う物が紛れて無い事を期待します。

5 2023-08-15

くちばしマスクは手放せません。こちらの商品は使用感がマッチしているので、最近はずっと愛用しています。冷感は多少ひんやり感があり気持ちいいです。

4 2023-08-14

やっとの思いでホワイト(冷感)を購入致しました。職場でつかいたかったのと、自分が暑がりなために1度は利用してみたかったので購入。
動いているとそんなに冷感ってかんじませんでしたが、マスクを交換したとき少し気持ちくらいはひんやり感は実感しました‥個人差だと思うので、暑がりな私がレビューを書いても参考にならないかも‥(中にはそんなに顔に汗かかない方もいらっしゃるので‥)ホワイトは清潔感がありました。また、欠品になることを覚悟しておりますので、欠品状態から入荷の知らせが入るように設定しております(しかし仕事中は携帯を操作できないため、気がつくと売れきれだったりします)対応はとても良く早いです。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-02-10

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース

もうそろそろマスク生活ともおさらばしたい。
と思いつつも、またもやコロナが流行っているし花粉の季節にもなっているしで、当分お世話になります。
顔がくすんで見えない色を選んでいます。
オールドレースは一番人気だそうですが、ベージュよりやや肌がくすむ気がします。
ベージュをメインに気分を変えたいときにオールドレースを使っています。

2024-02-22

5 2023-05-17

素敵なマスクだと思います
いつもお世話になっており、ありがとうございますm(__)mどんな服装にも合うので重宝しています。

5 2024-02-10

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【14】ベージュ

もうそろそろマスク生活ともおさらばしたい。
顔がくすんで見えない色を選んでいます。
ベージュは無難で肌映りもよくてお気に入りです。

2024-02-22

5 2023-12-09

リピートです。
ゴムが柔らかく使い心地が良いのが気に入っています。
オールドレースはベージュに比べるとやや肌馴染みが良くないのですが、気分を変えたい時に使っています。

5 2023-12-09

リピートです。
ゴムが柔らかく使い心地が良いのが気に入っています。
カラーはベージュが肌馴染みが良く使う頻度が高いです。

5 2023-08-27

薬局で購入したほうが安いのか(最近は薬局も、かなりお値段がやすくなっている)欲しい色々助が購入でき、助かりました。信頼できるお店です。
まだまだ職場ではマスクが必要不可欠なので在庫処分で、安く購入できて助かりました!ありがとうございました!

1件~15件(全 4,852件)