2023/08/28
    立体マスク。
    まだまだマスクを着けていてすぐに無くなるのでリピートしました。アヒル口のタイプは顎に当たって痛いのでこのタイプの立体マスクに変えてからはマスクのストレスをほとんど感じないです。肌に触れる部分が柔らかいので肌がかぶれたりすることはありません。バイカラーなのでオシャレなのも気に入っています。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/22
    立体マスク。
    何度もリピートしていますが、発送がいつもとても速いです。本体とゴムの色を選ぶことが出来て、毎回どの色にしようか考えるのが楽しいですが、いつも同じ色になってしまいます。カラーバリエーションも豊富なので、このマスクはおススメです。減ってきたらまたリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/08
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    立体マスク。
    何度もリピートしていますが、発送がいつも速いです。顔の形に合わせて形が選べるのと、本体とゴムの色を選ぶことが出来るのが良いです。今回は違う色にしてみました。カラーバリエーションも豊富なので、このマスクはおススメです。減ってきたらまたリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2024/01/26
    2023/11/21
    Mayu & Youさん
    カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    3Dマスク。
    何度もリピートしています。本体とゴムの色を選ぶことが出来て、毎回どの色にしようか考えるのが楽しいです。発送もとても速いです。カラーバリエーションも豊富なので、このマスクはおススメです。減ってきたらまたリピートします。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/16
    tuntun0804さん
    カラー:【1】アプリコット | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    1週間ほど使ってみましたが、紐が弛い物が入っているような気がしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/14
    tuntun0804さん
    カラー:【4】ヘーゼルナッツ | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    口コミを読んで、不良品の多いオールドレースを避けてヘーゼルナッツとアプリコットの面長タイプDを購入しました。店舗でも購入した事のあるメーカーなので購入を決めました。店舗の販売の物には紐が無いとか紐が切れるとかシワが凄いと言う物はありませんでした。楽天の商品もそう言う物が紛れて無い事を期待します。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/15
    ★のりっぺ☆さん
    くちばしマスクは手放せません。こちらの商品は使用感がマッチしているので、最近はずっと愛用しています。冷感は多少ひんやり感があり気持ちいいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/14
    ★たまLOVE★さん
    やっとの思いでホワイト(冷感)を購入致しました。職場でつかいたかったのと、自分が暑がりなために1度は利用してみたかったので購入。 動いているとそんなに冷感ってかんじませんでしたが、マスクを交換したとき少し気持ちくらいはひんやり感は実感しました‥個人差だと思うので、暑がりな私がレビューを書いても参考にならないかも‥(中にはそんなに顔に汗かかない方もいらっしゃるので‥)ホワイトは清潔感がありました。また、欠品になることを覚悟しておりますので、欠品状態から入荷の知らせが入るように設定しております(しかし仕事中は携帯を操作できないため、気がつくと売れきれだったりします)対応はとても良く早いです。 また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2024/06/13
    ☆まりこと☆~♪さん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【11】オールドレース
    この時期は接触冷感がありがたいです。 普通のマスクとあまり変わらないよう思うこともあるのですが、ずっとつけているとやっぱり違う。 以前購入した時は5Dの方にしたのですが、ワイヤーが気になったので今回は3Dにしました。 お安く買えて良かったです。
    注文日:2024/06/05
    kana6030さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    マスク
    色違いを購入しました。マスク毎日つかうので良かったです。 なくなり次第、また購入します。色違いで。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/31
    su-giっちさん
    安い!
    もう薬局では買えません。安いしCOLOR豊富で大満足!!
    注文日:2024/05/28
    2024/07/06
    naomi812さん
    サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    しっかり包装され注文の2日後には届きました 冷感のマスクは少し厚さがあるように感じますが 呼吸も楽で気に入りました
    注文日:2024/06/30
    2024/03/31
    Berrymamaさん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク
    顔色も明るくなった。
    初めて購入しました。色も豊富で良いと思います。ベビーピンクの色も可愛い。ゴム部分も柔らかく優しいつけ心地です。ゴムは2を選択、赤茶色に近い色だと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/02/28
    おっとりママさん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク
    色イメージが違う印象だから、注意が必要
    安いからいいですが、ベビーピンクなのに、かなりオレンジに近くてビックリしました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    2023/12/31
    鉄BONさん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    息がしやすいので利用しています。職場はまだマスクが必要なため価格も手頃で助かります
    注文日:2023/12/20
    2024/04/15
    7*リリー *7さん
    Cタイプ 11 オードレース 購入 届くの早かったです。 色もかわいかったです。 次回も購入する予定です!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    2024/03/14
    aaggnneessさん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    10枚づつの小分けパックに入っており持ち
    肌当たりが良く、多少、顔の筋肉を動かしてもずれる事なくピタっとフィットする感じがとても気に入っています!私は面長なのですが、マスクの形が良いのか?マスクマジックで小顔効果を実感しております。
    自分用
    注文日:2024/03/01
    2024/02/10
    ☆まりこと☆~♪さん
    もうそろそろマスク生活ともおさらばしたい。 と思いつつも、またもやコロナが流行っているし花粉の季節にもなっているしで、当分お世話になります。 顔がくすんで見えない色を選んでいます。 オールドレースは一番人気だそうですが、ベージュよりやや肌がくすむ気がします。 ベージュをメインに気分を変えたいときにオールドレースを使っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    2023/12/14
    ミィ8831さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【19】モカブラウン
    バイカラーマスク
    こちらのマスクは大変気に入っているので、何度もリピートしましたが、新色のモカブラウンは初めて購入しました。 すごく素敵な色で気に入っています。
    2023/12/14
    ミィ8831さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    バイカラーマスク
    このバイカラーマスクはリーズナブルのお値段でカラーも豊富なので、大変気に入っています。 何度もリピートしました。 プレゼントにもピッタリです。
    2023/11/25
    バイカラーマスク
    こちらのマスクは素敵な色がたくさん揃っていて大変気に入っています。 お値段も良心的で、プレゼントにもピッタリです。
    注文日:2023/03/15
    2023/10/23
    ぼるたろーさん
    カラー:【11】オールドレース | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    顔スッキリ
    生地がしっかりしていて、顔のでかいのが隠れてくれます アゴの所がとぎって見えるので痩せて見えるかも
    注文日:2023/10/05
    2023/10/22
    wendy103さん
    カラー:【6】サンドベージュ | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    リピートです。基本はサージカルのプリーツ白マスクを常備していますが、一度こちらをすると自然な色合いなのでこちらを使用することが増えました。顔型が会っていれば、変な皺もなく顔に密着して隙間ができることもありませんし、呼吸もしやすいです。 長時間つけても紐で耳が痛いこともありません。紐の色も上品な色で特に気になったことはありません。 マスクをはずして良くなったとはいえ、冬はインフルエンザも流行る時期なので、人混みや対面では周囲に迷惑をかけないようにいつでも準備しておきたいです。
    注文日:2023/10/22
    2023/08/27
    ★たまLOVE★さん
    薬局で購入したほうが安いのか(最近は薬局も、かなりお値段がやすくなっている)欲しい色々助が購入でき、助かりました。信頼できるお店です。 まだまだ職場ではマスクが必要不可欠なので在庫処分で、安く購入できて助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/14
    kana6030さん
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【9】ホワイト
    マスク
    マスク、付け心地もよく、耳のゴムも痛くならないのでずっとつかていられます。 毎日使うので、重宝してます。
    注文日:2024/04/29
    2024/03/10
    HINAりんさん
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    これ、一択です!
    仕事用に、Aタイプ、オールドレースを何度もリピ中。受付業務ですが、会話が楽な気がします。お値段もお得で、毎回助かってます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/29
    2024/02/10
    ☆まりこと☆~♪さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【14】ベージュ
    もうそろそろマスク生活ともおさらばしたい。 と思いつつも、またもやコロナが流行っているし花粉の季節にもなっているしで、当分お世話になります。 顔がくすんで見えない色を選んでいます。 ベージュは無難で肌映りもよくてお気に入りです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    2023/12/09
    ☆まりこと☆~♪さん
    リピートです。 ゴムが柔らかく使い心地が良いのが気に入っています。 オールドレースはベージュに比べるとやや肌馴染みが良くないのですが、気分を変えたい時に使っています。
    2023/12/09
    ☆まりこと☆~♪さん
    リピートです。 ゴムが柔らかく使い心地が良いのが気に入っています。 カラーはベージュが肌馴染みが良く使う頻度が高いです。
    2024/02/28
    ともぴー0608さん
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    小顔に見えるし、お安く惜しみなく使える
    小顔に見えますし、今回は明るめの色にしましたが、顔も明るく見えます。お値段がどこよりも安いと思います。風が寒い日はまた余計にマスクして防寒にもなります。 私自身は体が、手術してから免疫力が低下してるので、感染症が怖く、外出時はマスクが離せません。 仕事もお客様と近くなるのでマスクは外せません。 となると、毎日、或いは1日に何度かでも取り替えたりする時もあるので、お安いのが1番!
    注文日:2024/01/26
    2024/03/01