1件~15件 (全 5,582件)次のページへ
  • 碧珠さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2023-09-01

不織布3Dマスク10枚*2
去年購入してレビューを忘れてました。
タイプAのオールドレースとタイプCのサンドベージュを購入。
オールドレースは写真撮る前に使い切ってしまったので、画像はCサンドベージュのみ。
(AとCの差は紐の色が本体と一緒か、異なるかのみ)
紐が太いので顔に跡が付きにくいのが良いです。
画像のとおり紐は最初からゆるゆるですが、1日で使い捨てなので気になりません。
3Dなのでマスクが口に付かず口紅が落ちないのが気に入っています。
またリピートします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

5 2023-12-02

カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け)

見た目と着け心地はこれが一番!
ずっと価格重視でプリーツマスクを使ってましたが一度試してみました。するとやはり顔がすっきりして見える!呼吸もしやすくワイヤーがないのに立体をキープして着け心地はとても良いです。ただ話すと下に下がってきやすいです。そこだけが難点ですが、黙ってつけているなら断然こちらが一番見た目と着け心地が良いです。こちらのワイヤー入りタイプと立体マスクも試しましたがその二つはやはりちょっとくちばし感が出るので見た目△です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

4 2024-01-11

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【3】ライラックアッシュ

小顔効果は大
プリーツマスクより小顔でしゅっと見えて見た目は一番いいです。ただしゃべっていると下にずれてきやすいのでちょくちょく直さないといけないのが難点です。また顔デカの私はマスクの位置をしっかり上げておかないと少し目のしたのシワが強調されてしまうのもシワが深くなりそうでちょっと気を遣うところです。価格も高いので人と会う時、特別良く見せたい時に限って使用することにしています。

5 2023-06-30

カラーはホワイトです。太ゴムタイプで耳も痛くなく良いです。呼吸も苦しくないです。ジッパーが付いてるのでバッグに入れても衛生的です。

5 2023-11-24

カラー:【9】ホワイト | サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け)

マスク
丸顔で可愛い娘のために買いました。
喜んでつけてくれてますよ!

• moon+さん
  • moon+さん

4 2023-09-12

丸顔、アプリコット、オールドレース
オールドレースとは
もっと白っぽいイメージだったのですが、ベージュかなと思うくらいの濃さでした。
ちょうど写真とったときのトップスと同じ色味…(笑)
トップスは、グレージュ?ベージュですよね…
フォーマルやビジネスで活躍しますかね。
私は顔色が悪く見えてしまいそうで、今回限りのお色となりそうです。
アプリコットは、可愛い色です。
ペールオレンジをさらにワントーン上げて白っぽくした感じかな。
肌馴染みよく、明るい肌色の方には良いのでは。
当方、イエベ春とブルベ夏の混合です…
卵型なので、丸顔用購入しました。
両端が少しだけ浮くように見えるのは形の問題でしょうか。
付け方が悪い?
初めて、プリーツ型以外をつけたので…
スッキリ見えるので、プリーツ型よりはオシャレなのかな?

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2023-11-11

カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け)

お気に入り
職場が医療福祉系なのでマスク必至ですが、職場のプリーツマスクは頬が擦れて痛いのと、耳が痛くなる事と、唇にペタペタつくためイライラするのとで、立体型を好んで使います。接客や電話対応もあるのでこちらは口を動かすたびに頬が擦れないこと、内側の肌触りがよく被れたりしないこと、唇につかないので口紅やリップを度々塗り直さなくて良いこともあり、こちらAタイプをリピートしてます。ゴムもソフトなので耳も痛くなりません。白だと疲れが溜まってればすごく顔色が悪く見えるのですが、ベビーピンクは表情優しく血色良く見えて、白より小顔になるのも気に入ってます。マスクの特に嫌なところは耳痛い、鼻化粧剥がれる、唇につく、あたりだと思いますが、これは全てクリアしてくれてます。コワモテな夫も息苦しくないとこちら気に入って一緒に使ってますが、見た目の印象がだいぶよくなり私も気に入ってます。ぜひおすすめしたい品です^_^

5 2024-04-09

サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【9】ホワイト

ホワイトじゃない!
Aタイプのホワイトを買ったけど、白じゃないです。袋にはホワイトって書いてるけど、中身ベージュのようなグレージュのような色のマスクが入ってました。返金交換してもらえませんか?
追記
6袋中2袋は白が入ってます。4袋はグレージュのような色のマスクが入ってます。
その後
すぐに対応してくださり、白が届きました。
迅速でご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の誤発送でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

大変お手数おかけしますが、
再びお送りした商品を再度ご確認いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう努めて参りますので、
何卒宜しくお願いします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

サイズ:Cタイプ(冷感) | カラー:【2】ベビーピンク

冷感マスク
サイズもぴったりでカラーも可愛くて、着け心地も苦しくなくて良かったです。
少し料金が高いのが気になりますが。。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • snoopy Loveさん
  • snoopy Loveさん

4 2023-09-20

予想していたより良かった
小顔の為、見栄えが良いデザインもブカブカになって合わなかったりして購入を躊躇していました。
顔形タイプ別が合ったおかげか、ブカブカにならずスッキリした印象になりました。リピしたいです。
皆様の口コミのおかげで良いお買い物が出来ました。
価格帯は、もう少し安ければと願い星4にしました。

4 2023-05-29

かわいい
発送も早く梱包も問題なかったです。
マスクは鼻に当たるところがちょっと硬くてチクチクするので、ちょっと気になります。不織布の内側がサラサラした素材なので、それが冷感ってことかな。まだ暑い日につけてないので実感はあまりないですが。デザインもかわいいし、満足です。

5 2023-11-24

カラー:【9】ホワイト | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)

丸顔
丸顔で可愛い娘のために買いました。
とっても気に入ってくれました。

4 2023-06-04

一度は
冷感使ってみたかったので購入。
たしかに普通のマスクよりは涼しげで良いです!

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

5 2024-01-18

サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット

前々から購入してたマスクが無くなりそうだったので購入しました。
本当は去年も購入した福袋が買いたかったのですが、売り切れでしたので(クチバシタイプのみは完売してた…)…泣く泣く他のお得なマスクを探して購入しました。
でも、前は売り切れてたアプリコットが普通に購入できたので、迷わず購入!良かったです〜!
注文してすぐに届きました!
梱包も簡易的で余計な箱とか出ないのが良いです!また…福袋が出たら買いたいけど(笑)、今回買ったマスクが無くなりそうになったら購入します。

• rs1999さん
  • rs1999さん

5 2023-12-27

サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース

お気に入りのマスクです!
コロナでマスク生活の時に、このマスクに出会って、形、大きさ、肌触りがとても気に入っていました。マスク生活は終わりましたが、風邪をひいてマスクが必要になったのでリピート購入です。
今まで、ピンクベージュ、スカイグレーを使っていましたが、オールドレースを始めて購入して、洋服の色を選ばず、とても使いやすくていちばんのお気に入りの色になりました。ドラッグストアで買うより断然安いのでありがたいです。
ただ、オールドレースは予約販売になっていたのでスカイグレーとベージュとは別注文をしたので、クーポンが使えず、しかもまさかのオールドレースが先に届くという、、、涙。

1件~15件(全 5,582件)