• 5 2023-08-15
  • 仕事柄マスクが手放せません。カラスマスクは肌に触れる部分が少なく、もちろん唇に触らず話し易いです。他のメーカーと比較して少し薄いのか息がし易く、夏は助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-14
  • 初めて立体マスクを買ってみましたが、顎の下部分の縁が硬くてすぐかぶれてしまいました。自分には合わないタイプのようです。お試しで買う量ではなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

ずっとこちらを愛用しております。しっかりとした作りで、検査もしっかりしてあると言うことで信用して
購入させて頂いております。

• aogi1009さん
  • aogi1009さん

5 2024-01-22

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:ホワイト

母が仕事用に使用するため、くちばし型を探しておりました。他を同じタイプを探しても手頃なものは売り切れで、こちらをとりあえず注文。以前、別のお店で購入したものよりしっかりしていると言っていました。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:スカイグレー

いい感じ
とっても良い商品でした。
色も沢山種類があるので好みな色のマスクが使えて嬉しいです。

4 2023-12-22

サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:ベビーピンク

サイズが小さめのを選べて、しかもカラーマスクなので、子供用に助かってます。

4 2023-11-25

小さめサイズが使いやすいです。色も選べるのでいいですね。

4 2023-11-23

カラー:ホワイト | サイズ:立体マスク(普通サイズ)

良いと思います。
立体の白を購入しました。
10枚ずつ袋に入っていて使い勝手が良さそうです。マスクの厚みもしっかりあって安心して使えそうです。耳も痛くありません。

5 2023-09-19

再度購入
いろいろなところで買って、ここに落ち着きました。耳も痛くないし材質もペラペラじゃないので使用してて安心感があります。カラーも豊富ですが、人気の色はすぐなくなってしまうのでセール時には買えないことが多いです。近所に売っている市販のものより、しっかりしているのに安くて重宝しています。まだまだマスクが必要なので、しばらく買い続けることになりそうです。

5 2023-09-02

お安い
まだまだ必要で、このデザインが私には合っていてお安く買えたのでうれしいです。

5 2023-08-12

早く商品が届いて嬉しかったです。マスクもしっかりしているので満足しています。

5 2023-08-05

ソフトな肌触りで お化粧くずれも少なく 快適な上 感染対策ができるのに 価格が抑えられていて いい商品だと思います

5 2023-07-04

立体マスクいろんなメーカーから出ていますがは、ここのメーカーのマスクが一番だと思います。
耳が楽ですし、マスクの内側のタッチも良いです。お買い得に買えたのも良かったです。

4 2024-04-13

リピート買い
付け心地は満点です。10枚一袋になってますが、少し開け難いのがマイナス
価格には大満足です

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に
商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • yoel0596さん
  • yoel0596さん

5 2024-03-25

マスク
ポストに投函、受け取りなしで助かります。

5 2024-03-24

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:ホワイト

何度もリピートしています。お買い物マラソンの時にまとめて購入することが多いです。使用感が良いので、家族全員使っています。感染症でも、花粉症でも使用するので一年中買っています。

5 2024-03-18

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:ホワイト

何度もリピートしています。つけ心地が良いので家族全員使っています。コロナ禍にもかかせず、今も花粉症で使用しています。ストック切れした時に近所のお店にあるものを買ったら、使用感が違い、懲りました。以来ストックをかかしません。