2024/02/13
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【1】アプリコット
    使用し始めてしばらく経ちましたが、鼻のところのワイヤーが入っていないマスクが10枚以上出て来ました。 色んなメーカーのマスクを購入してきましたが、初めてです。 ワイヤー無しだとメガネも曇るので、使い物になりませんでした。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 商品に欠陥があったと確認させていただいた後、 補償期間内(商品到着より1ヵ月)の場合、 すべて対応させていただいております。 今後このようなことがないよう努めて参りますので、何 卒宜しくお願いします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ぶるー18さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    何度か利用したことがありますが初めて2点頼んで1点しか届きませんでした。 商品は気に入っていましたが、次は別の店舗も検討しようかと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご心配・ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。 弊社では2点の場合のみ、ポスト投函配送にて 1点ずつ配送をさせていただいております。 配送方法の詳細につきまして記載を行っておりますが 分かりづらい表示・ご案内となっており、 誠に申し訳ございませんでした。 皆様方のご意見を参考に今後よりわかりやすい表示、 ご案内とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    よっぴりー08さん
    紐がすぐ切れた
    いつも頼んでいて大丈夫だったのですが、今回は紐がすぐ切れたり、初めから紐が片方ついていませんでした。ありえない。ショップに問い合わせましたが、1ヵ月以内でないとダメと言われました。ショップ側はまとめ買いで安くなるクーポンを用意していて、こちらも何ヶ月も使えるように8箱ぐらい注文するのですが、そのようなマスクに当たったのが届いてから1ヵ月過ぎていました。まとめ買いしてすぐに不具合がないかなんて、自分で何百枚も検品する人はいません。そのようなマスクにあたってしまうのが1ヵ月過ぎたら泣き寝入りです。 紐切れ多発した箱を開けてからは1ヶ月経っていませんが。その箱のその袋だけ紐に不具合が多発したので検品で避けていたのが間違って入ってしまったのか?と思うぐらい毎回紐が取れました。本当にちゃんと検品してるのですか?とにかくちゃんとした商品売ってください。
    注文日:2023/07/17
    2024/02/05
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【9】ホワイト
    今まで一度もなかったのですが1枚 マスクのワイヤーが入っていませんでした あと、ゴムが細いので耳が痛くなります(顔のサイズかもしれませんが)
    注文日:2024/01/17
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 何卒宜しくお願いします。
    2024/02/04
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    小さめサイズを以前購入し、良かったので再度購入しました。今回はもう少し大きめが良いと思い、普通サイズにしましたが、マスクの生地も違うし最悪です。100均のマスクと同じです。残念です
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    みきぴょん0201さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    いつもより大きいのはなぜ?
    何度も購入していますが、今回のは大きくて隙間は出来るし下がってくるしでマスクの役割を果たせていません。普通サイズと間違ってないかと疑いたくなるほど😒またハズレだったらと次の購入は悩みます
    注文日:2024/01/22
    2024/02/01
    異臭がすごくて別のショップで買い直しました。ポイントが無駄になりとても残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 臭いに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 生地消毒のため開封後、数十秒間匂いがする場合がございます。 日本到着時の検査にもクリアしており、 品質に問題はございませんのでご安心くださいませ。 なお、少しの間袋から取り出すと匂いが解消されますので ご確認いただけますと幸いです。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    まつだまるさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    色が
    余っている色だから仕方ないかもですが、サンプルだけでは計り知れないネットの難しさ。 母に「汚」と言われてからは、会社には着けていかずに、家の中で使ってます。 でも、着け心地や品質はGOODです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    キャンディ06289228さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    ゴムが切れてる物が多く使えないのが多い。
    注文日:2024/01/15
    残念です
    いつも購入していましたが今回のものは臭いがキツくて付けていられないくらいでした。紐も長くなっていて今までのものと全く別ものに感じました。問い合わせしましたが交換はできないと言われ纏めてたくさん買ったので残りをどうしようかと悩み中です。臭いもなく紐の長さもちょうどいいのが気に入ってのリピ買いなのでとても残念です。 問い合わせでは消毒のための臭いとありましたが明らかに消毒の臭いではなく倉庫にずっとあったような埃っぽい不快な臭いです。袋から出しておいても取れません
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    ずっと愛用させて頂いておりましたが、今回のお品は、今迄と変わらない使い方をしておりますが、紐が直ぐに切れてしまうものばかりでした…残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/12
    外箱にビニールがかかっていない。
    いつも利用させていただいております。 今回も2点購入しました。 1点は外箱にビニールがついており、きちんと梱包された上にネコポスのシールが貼られていました。これがいつも届く商品の状態です。 ですが、同時に届いたもう1点は外箱にそのままネコポスの送付シールが貼られていました。 ビニールがかかっていない状態で、誰でも空けて中身が見れる状態です。 配送途中に抜き取られたり、異物混入される危険性がありますよね。 こんな状態で届いたら気持ち悪くて使用できません。 とても残念です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 発送方法につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございます通り 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいております。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/01
    茶史さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    鼻の部分が以前は柔らかくフィットしたが今回のは固くてぴったりフィットしなかった…隙間が空くのが気になる
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    ノーズワイヤーが入っていませんでした。ノーズワイヤーが短い物やズレている物もありました。 まだ開けてない箱もありますが、不信感でいっぱいです。まとめ買いをして大失敗です。今までこんな事は無かったのでがっかりです。 検品されてないんでしょうか…。 もう買いません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/17
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 商品に欠陥があったと確認させていただいた後、 補償期間内(商品到着より1ヵ月)の場合、 すべて対応させていただいております。 今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/26
    まろん1879さん
    カラー:【9】ホワイト | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    ノーズワイヤーが入っていませんでした
    今まで何度も購入していましたが、今回購入したものの1箱中10枚ほどノーズワイヤーが入っていませんでした。 お店に連絡しましたが、到着後1ヶ月以上経っているものは保証が出来ないとの事。 まとめ買いをしているので、届いたときに全部確認するなんて出来ないので今後の購入はありません。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/21
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    今まで使った中で唯一、息苦しいと感じた
    めちゃくちゃ息苦しい。いつも使ってるカケンテストセンター99%カットの他のマスクよりも苦しいし、なんならN95マスクより全然苦しい。よく「マスク苦しい」って言ってる人いて、そんなに苦しいか???と思ってたけど、これは苦しい。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    NN3443さん
    カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体マスク(普通サイズ)
    今回から商品が変わったのか?ってくらい、耳の紐がすぐとれる。 強く引っ張ってなく、つけ外しをするときに伸ばした程度の強さでとれるので、もう買わない。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/19
    SUJYUNAさん
    カラー:【1】アプリコット | サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ)
    半分以上不良品
    三分割で箱に入って送られてくるが、うち2パックがノーズワイヤーが耳紐と一緒にしっかりと縫われており、鼻の位置にこない。 最初から耳紐も外れているものもあり。 今まで数枚紛れていることはあったがほぼこれはさすがにひどい。 お金無駄にした。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/18
    saramoon181さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ
    残念な商品でした。
    着けようとしたらゴムが片方はずれました。20枚のうち合計8枚、使いものになりませんでした。 マスク不足のさなか急いで生産していた時期ならともかく、今このような品が出回るとは…もう買いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いします。
    2023/12/18
    残念です。
    リピートして使用していますが、今回マスクの中に糸か髪の毛のような異物が混入していました。 非常に残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お送りした商品に欠陥があり、 ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 大変お手数おかけしますが、再びお送りした商品を再度ご確認いただけますと幸いです。 今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/16
    不純物混入
    マスク内部に不純物が混入していました。 気持ち悪くてつける気がなくなりました。 よく購入してましたが、今後購入することはないと思います。
    注文日:2023/11/25
    杏子8372さん
    カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    1パック丸々ワイヤーが入っておらず、使えませんでした。 何度も購入していますがこんなこと初めてです。 写真も遅れるので返金してほしいです。酷すぎる
    注文日:2023/11/01
    2023/12/14
    abu0821さん
    ノーズワイヤーが入っていない製品あり
    まだ開封していない箱(2袋、20枚入り)は確認していないのですが、ノーズワイヤーが1袋10枚の内、9枚に入っていない物がありました。 きちんと着用できずがっかりです
    注文日:2023/09/07
    2023/12/10
    外装が破損して届きました。
    包装が破れて届きました。 ビニール袋が大きく破損して中身が見えていました。 ヤマトさんが別の透明のビニール袋に入れて届けて下さいましたがキレイな物ではなかったです。 どの過程で破損したのかはわかりませんが衛生商品であるのでガッカリしました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 発送方法につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており 箱潰れ/袋破れ等が生じてしまう場合がございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送業者にもご意見を共有させていただきます。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/07
    購入者q._.pさん
    カラーと枚数表記で分かりやすくして欲しい
    マスクを着けているモデルさんそれぞれの商品写真にマスクのカラー名を表記して欲しい。カラー選択に時間がかかってしまい、サイズ選択の際には、立体マスクとプリーツマスクを選択し間違えてしまったようで、51枚届くと思って外袋を開封するとパッケージに20枚入りと表記があり、更に欲しかった形のマスクではなかったのでトータル残念な気持ちに。サイズ選択ボタンに枚数も表示して欲しいです。追加で購入し直します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいております通り 立体マスクは1箱20枚での販売となっております。 ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/02
    あめるごさん
    カラー:【7】ピンクベージュ | サイズ:立体マスク(普通サイズ)
    接着部分が取れます
    コロナ禍以降数年何度も購入し、愛用させていただいていましたが、11月に頼んだものは、付けようとしただけで強く引っ張っていないのに接着部分がポロリと外れました。コートのポケットに数分入れてただけで外れていたものも…写真は外れた中の3枚です。まだ10枚ありますが何もしなくても取れるようでは使えないので処分します。もう買いません。返品期間は過ぎており、交換期間はまだ残っていますがもう信用できません。がっかりでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    ガスアスパラガスさん
    カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    2箱頼んだのですが、1箱しか届いていなく配達完了になり、問い合わせしたのに一向に連絡がありません。すごく遺憾を感じ不快です。いったいどうなっているのでしょうか。 ☆1つも付けたくありません。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご心配・ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。 弊社では2点の場合のみ、ポスト投函配送にて 1点ずつ配送をさせていただいております。 配送方法の詳細につきまして記載を行っておりますが 分かりづらい表示・ご案内となっており、 誠に申し訳ございませんでした。 皆様方のご意見を参考に今後よりわかりやすい表示、 ご案内とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    まーまー3335さん
    鞄に入れておいて、いざ使おうと思ったら片方の紐が付いていなくてすごく困りました。 取れた感じではなく、初めから付いていなかった感じです。 しっかり検品して欲しいです。
    注文日:2023/08/22
    はな6976さん
    カラー:【9】ホワイト | サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ)
    娘のために購入したんですが、何枚か黒いものが付いていて使えませんでした。 もう再購入はないと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/23
    もう何度も購入していていつも満足していたのですが、今回の立体マスクは少しゴムを引っ張っただけで切れてしまうのが半分以上ありました。残念です。 不良品に当たったのは初めてだし、たまたまなのでしょうが、いくらお安くてもゴミにお金を払ったつもりはないので、きちんと検品して欲しいと思います。
    注文日:2023/11/01
...