関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ16件~30件 (全 2,697件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

1 2023-10-30

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート

カラー:【10】ブラック | サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ)

紐がすぐに切れてしまいます。
1日に何枚も交換して、せっかく安いのを購入したのに意味がないです。
何度も購入してますが、前回買った時は紐も切れずに使えました。
また買いますー!

お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いします。

1 2023-10-30

• 商品を使う人:自分用

カラー:【1】アプリコット | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

色が変
アプリコットを注文しましたが、写真と色が違いすぎました。実物は、蛍光オレンジのような派手な色で、とても大人がつけられる感じでありませんでした。アプリコットに限ってかもしれませんが気をつけられてください。

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので
ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。

1 2023-10-25

何回かリピしてましたが、マスクの内側に虫の死骸があったのでもう買わないです。

• bumpa-さん
  • bumpa-さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

1 2023-10-24

ワイヤーが入っていないものがたくさんありました。他のお店のはそういったことがなかったので驚きました。

1 2023-10-20

• 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:仕事関係へ
大丈夫なものもありますが、すぐ紐が切れるものが多く残念でした。

すべて対応させていただいております。

今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。

1 2023-10-18

指が切れた
立体マスクを購入してみましたが、接着されている部分がノリのせいか、指を切りました。
(紙で手を切った感じ)
息がしやすいのはいいのですがやっぱり普通のプリーツマスクにします。

• Tkmjyさん
  • Tkmjyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 77

1 2023-10-18

何回も利用させてもらってますが、今回はハズレでした。繊維が出ていて、つけていると糸がどんどん出てきて口元が不快です。子供が嫌がってつけません。

1 2023-10-16

今まで何度も購入していますが、今回は2色購入し、2色とも紐がすぐ切れます。半ぶんほどは着けようとした瞬間に切れました。今までそんなこともなかったので残念です。

• mikado1129さん
  • mikado1129さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2023-10-15

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
ご利用の方ご注意下さい
※はっきり見えないように撮っておりますが虫が苦手な方は画像閲覧、内容にご注意下さい
届いた袋から移さずそのまま使い進めておりましたところ、1cmほどの虫らしきものがマスク内部で潰れているものがありました。
2枚縫い合わせられた生地の間で潰れておりますので後からの混入は考え難く、製造過程で入りそのまま縫合されたものだと思います。
入り込めてしまうこと自体もそうではありますが、液体も染みており範囲としては一瞬みただけで気付けるようなものが縫合、梱包されて商品として送られてくるというのは衛生用品を扱ってらっしゃるとは思えない杜撰さではないでしょうか
今までこれと同じ生産ラインで作られていたものを口に当てていたかと思うととても不愉快です。
多めに購入していた為まだ残っておりますが当然使う気にはなれませんので処分致します。
こちらの商品をお持ちの方、ご利用前に袋からだして中身を確認することをお勧め致します。

1 2023-10-07

マスク付けにくい、注文することは二度とない

2023-10-11

1 2023-10-06

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
当たり結び目マスク
大分前に購入したベージュのマスクです。
レビューを拝見すると紐が結ばれてるのが混入していると有りました。
商品到着してかなり入念に検品したつもりでしたがありました。
紐が結ばれてる当たりマスクが。
ソッとわからないように不良品マスクが混入していて心外だったので投稿します。
好きなマスクだったので残念です。

2023-10-11

1 2023-10-01

ワイヤーが無いもの、外に飛び出していて肌に刺さるものがありました、51枚中20枚ありました。耳にかけるゴムの長さが左右違っているものがありました。51枚中40枚。二度と購入しません。

2023-10-02

1 2023-09-28

不良品
今まで気に入って使っていましたが、今日久しぶりにマスクを使おうと、1枚取り出したら、ワイヤーが入っていませんでした。
他のも確認してみると途中まではワイヤー入りですが、ワイヤーがないものが沢山含まれてました。
この一袋だけ不良品ではないかと思います。
大量に買っていたので、気づくのがとても遅れました。
明らかに初期不良品なのですが…残念です

1 2023-09-28

騙された
50枚と書かれてたのに、20枚しかない!
皆さん、タイトルに騙されないようにしてください!!

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいております通り
立体マスクは1箱20枚での販売となっております。

1 2023-09-27

残念でした。ゴワゴワ。色も画像とちがった

閉じる

16件~30件(全 2,697件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド大人用マスク

みんなのレビューからのお知らせ