2024/03/29
    CAOLIさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【11】オールドレース
    リピ何度目かわかりません。 最初はベビーピンクが大人でもつけていておかしくない柔らかい色合いで気に入ってリピしてましたが、最近はもっぱらピンクベージュ。 ちょっと飽きてきたので今回オールドレースに挑戦しました。名前からはどんな色か想像もつかないしレビューで 白いマスクが薄汚れたように見える色合い とあったので不安でしたが くすんだベージュでした。 なんとゆうか藁半紙みたいな?笑 グレー割合の薄いグレージュともいっていいかも。 ただ色的に秋冬用かなぁ。顔色はあまりよく見えないですね。 当方イエベ秋ですが柔らかい雰囲気ならやはりピンクベージュ一択かな。 この色合いと似た3D立体マスクも別のとこで購入して持ってますが、あちらの形だとこの色は合うんですよね。プリーツタイプでこの色は不健康そうに見える…不思議。 やっぱりピンクベージュかベビーピンクのリピかな。 母はベビーピンクの16.5cmサイズをずっとリピしてます。 ピンクベージュの16.5cmもつくってほしいかな。 あとマスクの生地は他店のものに比べて柔らかいです。 元祖血色カラーマスクを売り出した?お店のものは今となっちゃ色も微妙だし生地も硬めなんで利用してません。 シシベラさんのマスクの生地が好きなので(そりゃ高い値段だせば大手メーカーのマスクもありますが)ダブルワイヤーのホワイトマスクも注文しちゃいました。 ホワイトなら旦那も着用できるのでと購入。 ちなみにいまのところマスクの不具合は見当たりません。(まだ開封してないマスクもあるから分からないですが) 写真は真っ白のカラーボックスに乗せてみました。(オールドレースです)
    注文日:2024/03/25
    2023/05/12
    バルサンのような臭いが...
    ライラックを購入しました。 以前同じ商品を他店で購入した際はしなかった殺虫剤のようなニオイがしたのが気になります。バルサンを焚いた後みたいなニオイです。(お店さんのせいではなく製造上の問題です) 仕様は、昔は袋の口がジッパータイプでまとめて全てのマスクが入っていましたが、今回のものは袋はハサミで切って開封するジッパーが付いていないタイプになっている代わりに、マスクが20枚くらいずつまとめて小袋に梱包されている仕様に変更されていました。 (ですので、バルサン臭がお店さんでついたものとは考えにくいです。) 色味も素敵で重宝するので気に入っていますが、ニオイだけは呼吸する度に健康面で本当に心配になりますので、評価を3にさせていただきました。 それがなければ満点の5です。 以前別のお店で購入した娘のマスクは1枚(しかも箱の底の方にある最後の数枚目に)片側だけ紐が付いていない不良品が入っていたことがありましたので、そういう意味で日本製でない商品のプラス1枚は助かります。 ニオイがしないことを願ってまた色違いを購入したいです。
    注文日:2023/04/20
    2024/04/25
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【9】ホワイト
    家族の分のマスクを買う時は 絶対ここで購入させてもらってます。 色の種類は少なくなってきたけど、 何やかんやここが1番安定して安いし信頼できる
    10ひろと10さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ)51枚 | カラー:【2】ベビーピンク
    配送も早くて本当に助かります。 商品もよくまたリピします。
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    リピです
    少なくなると、いつもこちらで購入させていただいております。 使い捨てなので、このお値段に大満足です。 箱もA4位の箱で収納しやすい形で便利です。
    注文日:2024/04/17
    楽天カードカードマン4649さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【2】ベビーピンク
    サイズもちょうど良くて、色も可愛い♡ この値段でこんなに入ってるし、マスクはいつもこれしか買いません♬.*゚
    ゆのゆき3034さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ
    リピ商品!
    コスパよく カラーバリエも多く リピリピしています
    2024/04/25
    サイズ:立体マスク(普通サイズ)20枚 | カラー:【8】スカイグレー
    安くて色んな色があるので 家族でリピです。
    2024/04/25
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【9】ホワイト
    特に変な匂いもせず問題ないです。 配送も早かったです。
    注文日:2024/01/10
    パニーニとクロワッサンサンドさん
    買って良かった!
    普通に違和感なく使えます。 生地や耳のゴム、しっかりした作りです。
    もぅたくとーおさん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ)51枚 | カラー:【9】ホワイト
    よい
    すでに何度もリピートしてます。使いやすいです。
    pu-yさん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ)51枚 | カラー:【9】ホワイト
    何度目かの購入です。小学生の子供に使っていますが、本人もこれが一番いいようで自ら選んでいます。サイズもちょうど良いです。
    子供へ
    nanakoopalさん
    毎回リピートしてます。 価格はお手頃なのに、着け心、色が気に入っています。
    nanakoopalさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【11】オールドレース
    毎日使っても肌トラブルもなくて、着け心地の良さと色、とても満足しています。
    2024/04/25
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    いつも愛用させていただいてます。 色味も可愛くて、付け心地も耳が痛くならなくていいです🎵
    トンペン345さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【10】ブラック
    子供がブラックヲチスレ使うので毎回購入しています。安いけど使用感問題なくリピートです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/04/25
    リピート購入です。 この枚数でこの値段はありがたいです。 色々な形を試しましたが、やっぱり枚数が多い方がいいので、プリーツマスクに戻りました!笑 ベビーピンクも可愛い色でした!
    2024/04/25
    リピート購入です。 しっかりしていて、不織布も厚くて、大きさもちょうどいいです。 ホワイトは職場で使います。
    2024/04/25
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ)51枚 | カラー:【11】オールドレース
    小さめサイズを頼んでいます。 サイズも色も可愛く、 いつも早くに届いて助かっています。
    酒坂さん
    何回もリピート購入しています。商品には満足してますが、欲しい色がいつも売り切れとなっているので、そこだけが残念
    お花畑ねこさん
    何度もリピしています
    何度もリピしています。いつもありがとうございます♪最近は、出荷が早くてとても助かっています。
    注文日:2024/04/19
    pon11240310さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    カラーも豊富で作りもしっかりしています。何回もリピート中
    注文日:2024/01/10
    2024/04/24
    もう何回もリピ購入です。耳が痛くならないのが良い。
    2024/04/24
    何度もリピートしています! 色の種類が多くてコスパが良いです。 特にベビーピンクが気に入ってます。 まだまだマスクが必要そうなので、またリピートします。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【1】アプリコット
    アプリコットと白を毎回頼んでいます。色味といい、値段的にもドラッグストアーでは買えません またよろしくお願いします。 出来れば宅配ボックス希望欄があると助かります
    うめぼしやろうさん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ)51枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ
    何回リピしたか分かりません。 中1の娘に、小さめサイズを購入。 色もサイズも、言うことありません。 すごくいい商品です。
    2024/04/24
    再購入です。 価格が安く大量に購入出来るので良いです。 子供用も出たので、今後も購入していきたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/24
    りく20190809さん
    早くに届きました、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
    2024/04/24
    サイズ:立体マスク(普通サイズ)20枚 | カラー:【9】ホワイト
    リピです。仕事で使用するため白を購入しています。カチッとしていて、呼吸しやすいです。
    注文日:2024/04/23
    れなママ12さん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ)51枚 | カラー:【2】ベビーピンク
    娘用に購入しました。少し小さかったようですが、配送も早くて助かりました!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/24
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)51枚 | カラー:【6】サンドベージュ
    数年こちらで購入していますが安定に満足です。
    2024/04/24
    サイズ:立体マスク(普通サイズ)20枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ
    母から頼まれて、いつも注文しています。 とても早い発送で、えっもう届いたのとビックリしました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/04/03
...