• 5 2021-06-13
  • 大人でも小さめマスクとして丁度良いサイズ
  • 大人/普通サイズですと自分には大きすぎてすきまが出来てしまうので、子供用サイズが丁度よく、購入しました。ライラックアッシュ:商品画像の色よりも薄く、自然な色合いで派手過ぎず、落ち着いたカラーで良いです。肌ざわりもガサガサしておらず、比較的やわらかめだと思います。使い始めは不織布の独特なニオイがしますが、使っているうちにすぐ消えました。使い捨て不織布マスクとしての機能は十分果たし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-28
  • 小5の娘用に立体マスクを初めて購入しました。一般的な不織布マスクでは小さめサイズだったので、こちらは少し小さいけど大人用だと大きいし大丈夫だろうと購入したところ、耳の辺りがキツイ、鼻のところが尖っていて痛いと言われました。大人用だと大きくて、子ども用だと小さいようです。ゴムを引っ張って伸ばしてからつけると大丈夫でしたが、一手間かかるので朝忙しい日には選びません。息がしやすいマスクだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • うさうさ165さん
1件~15件 (全 1,599件)次のページへ

4 2021-08-09

133センチ、31キロの少し大きめの小3の男児にブルーを購入。
サイズ、カラーとも申し分なしです。
リピ決定です。
少しだけ、ゴワゴワしている?!ので星-1

4 2021-07-20

小4の子供に丁度良い大きさでした。
無くなったらリピートする予定です。

• spre5325さん
  • spre5325さん

5 2022-02-27

大人用は何度か購入していて子供がこの形のマスクをしてみたいと言うので購入してみました。
小学1年の娘に大きさもちょうどよくベビーピンクの色も気に入っています。もうプリーツマスクには戻れないと言っています。

• yome☆さん
  • yome☆さん

4 2021-08-22

可愛いカラーでした
可愛いカラーの血色マスクを探していてこちらを見つけました。
市販に売られている物ではサイズが大きいため、子供用ということでしたが試してみる事に…
結果、大人ですがサイズもライラックアッシュの色も可愛くて気に入りました!
ただ他の方も書かれていましたが、少しゴムがきつめなので私も伸ばしてから使っています。
なかなか可愛い色のマスクに出会えなかったので、また他のカラーも購入したいと思います!

• Chiiko11さん
  • Chiiko11さん

5 2021-08-20

4歳の男の子です。
少し大きめなのかもしれませんが、本人が大好きな水色で、やっと鼻まで入れてくれるようになりました!
年齢別のサイズ感の写真が分かりやすかったです。

• rmam4998さん
  • rmam4998さん

5 2022-05-18

小6と小3が使っています。なぜかミントブルーだけビニール包装がされていませんでしたが、中身は問題ないので大丈夫そうです。

5 2022-06-09

初めてダイヤモンド型をつけてみたあみちゃん。なかなか気に入ったらしい。安かったし買って良かった🎵

5 2022-05-25

小五の娘用に立体マスクを購入しました。
ピッタリフィットし、色味も可愛く、本人も大満足です。
またリピートします!

4 2022-05-16

大人用と一緒に購入しました。
大人用は箱の外側にフィルム?がなく、袋に入って届きましたが、子ども用は外側のフィルムがあるためか、そのまま届きました。
発送時は綺麗だと思うのですが、運ばれて来る間に外側フィルムが破れてました。(頑丈ではないので)
衛生用品なので、あまり気持ちのいい物ではありません。
マスクは凄くいいので、そこが残念でした。

5 2022-04-14

プリーツのミントブルー、ライラックアッシュ、立体のブラックとアプリコットを購入しました。平たい箱にプリーツは17枚、立体は10枚ずつ袋に入れた状態で入っていて、(ちょっと写真じゃライラックアッシュが暗く、くすみまくりに見えますが、実物は良い感じのお色です。)色も可愛くて満足です。白の不織布マスクは着けたがらないので、これで気分良く着けてくれたらいいなぁと思います。

4 2022-03-31

他にも色違いで注文いたしました。
子供用サイズですが、自分が使う用に購入しました。
プリーツタイプですと、小さめ〜子供用のサイズが良いのですが、立体タイプは大人用だと大きいためこちらを購入しました。
若干小さいので、ずっとつけていると耳が痛くなります。ただ、大人用より隙間は開きません。
ぜひ、大人用の小さめサイズを作っていただきたいです!

5 2022-03-08

リピーターです。リーズナブルなのに、ちゃんとしたマスクなので、とても気に入っています。配送も毎回何の問題もありません!kids用は高いものが多いですが、リーズナブルでありがたいです!

4 2022-05-12

姪っ子の誕プレ
月末が誕生日の姪っ子誕プレの1つとして購入しました。
年子でもう1人いて、アナ雪だのラプンツェルだのと言っていて
どっちがどちらを好きなのか忘れてしまった為、ミントブルー(アナ雪カラー)とライラックアッシュ(ラプンツェルカラー)に見立てて立体とプリーツ両方買ってみました。
渡すのが楽しみです(笑)

5 2022-03-02

可愛いお色で、子供も気に入っています。クーポン利用でお安く購入出来て、有り難いです。ありがとうございます。

5 2021-10-25

安いです!
安いので利用させていただきました。
また買いたいと思います。

1件~15件(全 1,599件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク