4 2022-12-19

ゴルフ用に丁度良い
シューズポケットがあるので、ゴルフ用に購入しました。今使っているバッグは、大きいため少し小さめのバッグを探していました。色(ブルーを購入)とバックの外側に4か所ポケットがあるのが気に入っています。今週のラウンドに使用します。

• Aiko123さん
  • Aiko123さん

5 2023-03-17

使いやすい、軽い、靴の置いている所もある。

5 2023-04-29

一番欲しかった機能
今までの旅行はシューズケースに靴を入れて別に持っていたのが微妙にストレスだったので
バッグに内蔵出来るこちらを購入しました。
トランクのバーに通せるのもいいですね。
荷物はなるべくまとめたいし、2泊3日くらいなら余裕で諸々入ります。

5 2022-11-28

注文番号:386561-20221125-0483216240
金曜日に注文して日曜日に届きました。
ブルーを購入。鮮やかなブルーというよりブルーグレーっぽい色で落ち着いた印象です。
軽く、ポケットもたくさんあり、使い勝手がよさそうです。
エコバック待ってま〜す。

5 2022-11-24

使っていたものがボロボロになってしまったので購入。息子が使う時もあるので黒にしましたが、男の子でも使いやすいカラバリがあれば良かった。使うのはまだ先なので使用感をまた書きたいと思います。

4 2022-11-17

配送も早く、梱包も丁寧でした。
子どもの修学旅行の為に購入しましたが、一泊の荷物を入れるには余裕のある大きさだと思います。
商品はお値段が安いのでそれなりかな…と思いますが子どもが使用するには充分かと思います。

5 2022-11-11

満足
グレーを購入、画像どおりでした
かわいい!他のショップでは、もう少し金額高くて、底板付きでしたが
底板付いてないけど、セリアで売ってある
底板でピッタリでした。
十分です、ありがとうございました

5 2022-11-07

全ての対応がとても早い、商品は、自分がイメージしていた物より少し大きかったけど、満足しています。

4 2022-10-19

収納力抜群!
ポケットがたくさんあって、収納力があります。
見た目よりもたくさん荷物が入りそうです。

3 2023-06-21

ちょと、でかいかな。ありがとうございます

3 2023-06-16

こどもの宿泊学習用にグレーを購入しました。
使う本人は可愛いと気に入ってます。
ピンクの部分はメタリックピンクって感じ。
ポケットが沢山あって収納力は◎1泊2日には余裕です。
ても縫製が粗めで糸がほつれてる箇所あり。。
ちょっと手間だけど上からテキトーに縫って使います。

• QJEさん
  • QJEさん

3 2023-05-30

よく考えられているバッグですが、重量物には適さず、また、チャックがすぐ壊れてしまったため、耐久性はあまりないように思います。ただ、金額的に1回限りの旅行用と割り切ればいいのではないでしょうか。

2 2023-01-11

すぐに壊れた
1日分の服、パジャマ、洗顔等を入れてショルダーの紐を付け、数歩あるいたら破れました…びっくりです…
A4サイズ、厚さ3センチ以内の状態でポスト投函されたので驚きました。圧縮されて届くので、商品はしわしわです。荷物は一泊2日程度の容量です。中の靴を入れるところの袋が少し気になります。

2023-01-12
お客様の貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

このようなケースは初めてですので、メーカーさんにも報告させていただき、品質向上に努めて参ります。

お問い合わせもいただいておりますので、新しい商品を再送させていただきます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
  • ウパ2634さん
  • ウパ2634さん

3 2023-01-10

ボストンバック
生地は薄いですが
軽くて使いやすいです
安くかえてよかったです

2 2023-01-07

現品みてたらかわなかったかも
もう少ししっかりした生地だと思っていたので残念です。シワシワだったのでアイロンかけたらまぁましになりました。
商品じたいは使いやすそうなので気にならない方はよいと思います。

2023-01-10
お客様の貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

商品ページにも記載しております通りこちらの商品は、ゆうパケットでの発送となりますので圧縮しての発送となります。

送料分をお安くするためとなっておりますので、送料上乗せでよろしければ圧縮無しで佐川急便やゆうパックで発送させていただいております。

この度はご購入いただきありがとうございました。