1件~7件 (全 7件)
  • minn0974さん
  • minn0974さん

4 2024-03-26

奥行:30cm | 幅:53〜90cm

設置は結構大変でしたが、対荷重25kgのためにはこれくらい仕方ないのかなと思いました。
見た目は想定通りです。
棚をフラットにするための白い棚板は、掲載写真の左側にしかきっちりはハマりませんのでご注意を!
また、滑り止めパットが最後に突っ張り具合を調節する時にポールと一緒に回ってしまうようで、
見た目的に斜めになっちゃったりが気になりました…。
突っ張り棚にそこまで意匠性を求めても仕方ないと思いつつ、気になってしまうタイプなので、そこだけマイナス1しておきます!

4 2024-04-09

奥行:30cm | 幅:53〜90cm

高い所の取付は一人では結構大変でしたが、強度など問題ないと思います。

• ATU0809さん
  • ATU0809さん

5 2023-04-11

引っ越しのため新たに購入
引っ越ししたため、新たに購入しました。
洗濯機の上に、かごやタオルを置くために購入。
物もすぐ来ました。
満足です。

4 2022-12-20

押し入れ上段上部のデッドスペースに趣味のものを飾る棚が欲しくて買いました。奥行 42cmあり、たっぷり載せられて満足です。
(⭐-1は、滑り止め部品(4個中 2個)が少し曲がっていたからです。)

4 2022-04-24

新生活用に。金曜日昼に頼んで翌火曜日に到着しました。土日に到着だともっと有り難かったです。

3 2022-11-22

しっかりしていてとりあえず満足。高い場所につけるのが大変。

3 2022-11-18

説明書がもう少し詳しければよかったなと思います。物自体には満足しています。