2025/11/29
    みら5437さん
    内枠フレーム種類:内枠フレーム付き(組立不要) | デザイン選択:サンセットとサボテン
    自分用と母へのプレゼント用に2点購入しました。サボテン購入後、やはりギリシャの街並みにしたいと母に言われ、ダメ元で翌日ショップに問い合わせたら快く対応していただけて感謝感激です!本当にありがとうございました。 私は3つ目、母は2つ目の作品になります!塗り始めるとあっという間に三、四時間たってしまい親子で超ハマってます。またよろしくお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/11/20
    2025/12/04
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました!一同嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2025/09/01
    チャーリー8696さん
    内枠フレーム種類:内枠フレーム付き(組立不要) | デザイン選択:チャールズスパニエル
    まだ始めていませんが、しっかりとした商品がとどきました。出来上がりがたのしみです
    注文日:2025/08/22
    2025/09/02
    2025/06/09
    以前購入したキャンバスがツルツルして塗りづらかったの新作の購入を少しためらっていたのですが、試しで購入してみたところ、結構ざらざら絵の具のちゃんと塗りやすい素材になっていました。かわいい犬の絵が好きなので、わんこシリーズもっと増えて欲しい。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/10