2023/01/02
    azs905さん
    クリスマスプレゼントに
    絵筆セット希望です。 発送が早くて助かりました!9歳の娘がとても喜んでいました♪ 完成するのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/01/08
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 大変光栄なコメントをいただきまして、一同大変嬉しく思っております。絵筆セットは近日中に発送いたしますので、到着までしばらくお待ちください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/16
    omichiomichiさん
    可愛いです
    とても、可愛いです!塗りごたえもあり、完成が楽しみで、毎日楽しく塗る作業ができます。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/16
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました!  いつもリピートいただき、そしてお楽しみいただいておりますこと大変嬉しく思っております! またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/05
    いずゆ13さん
    娘の希望で注文しました。注文から到着までとても早く梱包も丁寧にされてました。これから塗り始めるみたいで出来栄えはわかりませんが楽しみにしています。ありがとうございました。 鉛筆希望です。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/06
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 心よりお礼を申し上げます。商品を通して素敵なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです!絵筆セットのご希望ありがとうございます。今週中にお届けできるかと思いますので、到着まで少々お待ちくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    ハマる!
    とても楽しい時間でした! 自分の性格的に長期戦を考えてましたが、 ハマってしまい2週間ぐらいで完成できました♪ 細かい部分は少し大変だったけど、 初めてでも画家の作品のようになります! コロナ禍でなかなかお出かけできないので、おうち時間充実できました。 絵筆セット希望です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/03/07
    この度は、レビューと、素敵な完成作品のお写真もご投稿をいただきましてありがとうございました! 本当に素敵な仕上がりで当店一同喜んで拝見しております! いつもご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。絵筆セットのご要望もありがとうございます! 発送いたしましたので、ぜひご活用いただけましたら嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。