2024/05/17
    rinrin3939さん
    デザイン選択:2. 砂浜と白波 | 内枠フレーム有無:フレーム無し
    色が違う気がします。
    こちらで白波と砂浜を購入しましたが、 明らかに砂浜の色が違うような気がするのですが。 絵の具の色は3番ですが。 見本のイラストはグレーの色ですが、 手元の色は焦茶のいろです。 こちら間違いないかと思いまして。 ご連絡よろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/05/22
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! ご心配をおかけしておりまして申し訳ございません。個別にもご連絡をさせていただいておりますが、こちらの3番は間違いではないことが確認できております。商品の性質上、1色単体だけで見ると色が違うと感じられることもございますが、完成後の全体バランスとしては、違和感がなくなるといったケースが多くございます。例えば、グレーとブラウン、黄色とオレンジ、ブラウンと赤茶、水色とグレーという色は横並びの色味によっては、類似色として配色・製造されることがございます。数色のみ終わった途中の段階ですと、単体での色味に 違和感を覚えられたり、濃淡がしっくりこない場合もよくあるのですが、完成された後の全体のバランスとして見られた時に、違和感がなくなる場合も多くございますので、作業を進められて、完成後に再度ご確認いただけますと幸いです。何かお困りのことが他にございましたら、ご遠慮なくお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。