2023/09/22
    kobaQQさん
    非常に細かい図柄で、初めてでこれは無謀?と不安でしたが、なんとか完成しました。 大雑把に塗っても、遠目で見たらそれなりに見えます。 無心になれて、良い時間を過ごせたので、他の図柄にも挑戦してみようと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/24
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! とても綺麗な仕上がりに、当店一同大変感激し、嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/20
    約2ヶ月で完成! 朝の隙間時間で少しずつやって、楽しくできました。 付属の筆のみで私は十分対応できました。 数字がわからなくなりがちなので、別紙は助かりましたがかなり数字が小さいので見にくいと思う方もいるかもです。 木枠にはめて飾れるのもいいです!
    注文日:2023/01/30
    2023/07/24
    この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!大変細かいデザインですが、素晴らしく完成された作品のお写真も拝見し、大変感激しております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/15
    購入からずいぶん経っていますが、作業期間は1カ月半くらいでした。 仕上がりにはとても満足しています。 フレームを組み立てるとき少し手間取りました。現在は組み立て済みのものもあるのですね。 作業途中に立てかけて見るとモチベーションが上がりますし、絵全体を確認できたり何かと便利です。 これからは最初からフレームができている物を優先して選びたいと思います。
    注文日:2022/10/31
    2023/08/16
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 一同嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/03
    フレーム種類:2. フレーム装着済(組み立て不要)
    そうそうに発送頂いてありがとうございます! 塗るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    2022/12/24
    細かい!!
    いつか絶対に購入したいデザインの1つでした。以前購入したものがまだ途中なので購入検討のままでしたが、母がクリスマスプレゼントにと言ってくれたのでついに購入。届いてから開けてみると見るからに細かいデザインにワクワクが溢れました。フレーム付きを購入したのは初めてなのでこれから塗るのも飾るのも楽しみです! 細かければ細かいほどワクワクするので、数字を見るだけではパラソルや塔しか判断出来ず何がどこにあるか分からない!凄い!と家族に見せて周りました。完成デザインがとても色鮮やかなので、この数字がこうなるのか…と毎日眺めては早く手を付けるためにと以前購入したものを急ピッチで進めています笑 とにかく楽しみです。可能なら1番の絵の具から順に塗りたい! 絵筆セット希望いたします。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! ご感想を拝読し、喜んでいただけておりますこと、一同大変嬉しく思っております。絵筆セットも近日中に発送致しますので到着まで少々お待ちください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/03
    サリカアリカさん
    没頭できる物を探していました 油絵も初めてで番号がふってあるならと、購入しましたが、広げて見た瞬間、細かい…できるかな…?!でした 購入したからには最後までやり遂げようと思います 完成が楽しみです! 番号がふってあるので塗りやすいですが、無番号の箇所があり、番号が見えるカラーは2度塗りしています 7/30から始め(1から2時間程度)8/3の時点が写真2枚目です
    注文日:2022/07/28
    2022/08/04
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 途中経過、とても綺麗に塗り進められており感激しております! 確かに最初に圧倒される感覚はあるかと思いますが、それ以上の達成感があると思いますので、ぜひ完成を楽しみにしております。番号漏れがございましたこと、共有いただきありがとうございます。大変お手数ではございますが、同封の数字・写真見本をご参考・ご活用いただけますようお願いいたします。また新作も出ますので、ぜひ楽しみにしていただければ嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
    りり村長さん
    かなり細かい
    3枚目です 3週間程で完成しました かなり細かくて出来るか不安でしたが、他の方のレビューに励まされて頑張れました 細かい分完成度が高いので、出来上がりはかなり満足です 私は濃い色から塗る方が塗り易いです 時間が掛かる分、絵の具が乾燥しやすいので、時々水を出しながら塗りました 絵の具によっては最初から伸びが悪い物があったので、そこが改善されると良いと思いました 枠を最後に付けられるのも、塗る時に楽で良いと思いました
    注文日:2023/03/17
    2023/04/11
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! いつもリピートいただいておりまして、一同嬉しく思っております。そして、大変素晴らしい完成作品と、作業過程のお写真のご投稿もいただき感激しています! ご感想も拝読させていただきましたので、今後の商品改良に役立てさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/22
    購入者43155940さん
    解答ありがとうございました。
    丁寧な解答と対応で納得出来ました。レビュー特典の筆も使い易く、作業が快適になりました。筆でこんなに違うなら筆の購入も検討したいと思ってます♪
    注文日:2023/02/10
    2023/03/30
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 個別に改めてご案内もさせていただいておりますが、こちらは現在ご予約商品となっておりますので、お手数ですが発送時期のご案内を今一度ご確認いただけますと幸いです。ご注文当初のご案内通りの発送予定で準備を進めておりますので、大変ご心配をおかけしておりまして申し訳ございませんが、どうぞご安心いただきまして、今しばらくお待ちいただけますようよろしくお願いいたします。 追記:2023/3/30 絵の具に関しまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。 お写真のご投稿をいただきましてありがとうございました。 確かに仰る通り、こちらの2色は大変似た青系の色味になっておりますが、 元々の配色の通りでセットに間違いはございませんでした。作業途中の段階では、色の濃淡に疑問を持たれるお客様は正直少なくない印象はございます。 全体が完成された際に、全体の絵画バランスとして再度ご確認いただきご評価をいただけましたら幸いです。商品の特性上、絵の具配色の濃淡、見本の写真の印刷カラーと絵の具の色の多少の誤差、といったことはどうしても避けられないものになりますので、何卒ご理解をいただけますようお願いいたします。
    2023/03/13
    ニコニコ0409さん
    大満足!
    発送も早く、梱包もしっかりしていて、説明もわかりやすかったので大満足です。また気に入ったデザインがあれば購入したいと思います。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/17
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します
    2022/12/08
    kurimomさん
    キャンバスの組み立てでピンを留めるのに道具を使いましたが、不器用な私でも組み立てられました。これから始めるところです。下絵がとても細かいので、ルーペがあるといいかなと思います。大好きなエッフェル塔の風景なので、出来上がりがとても楽しみです。 絵筆セット希望です。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/12
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 一同大変嬉しく思っておりますと同時に、これからお楽しみいただけますよう願っております。絵筆セットのご希望もありがとうございます。近日中に発送となりますので、到着まで少々お待ちくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/09
    youkun99413589さん
    塗りだしたらやめられない。
    細かい絵画に驚きましたが、塗りだしたらやめられない・・・できていく過程が楽しいですね。
    注文日:2023/04/03
    2023/02/02
    絵筆セット希望します。 大変細かいですが、絵を描くのは好きなので今からとても楽しみです!ゆっくりじっくり完成目指します。ワクワクです^ ^
    注文日:2023/02/01
    2023/02/03
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 一同嬉しく思っております。近日中に絵筆セットの発送となりますので到着まで少々お待ちください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/07
    1人時間が充実してます
    デザインが素敵です。塗っていると一時間なんてあっという間。子供が寝てからの楽しみです!出来上がりが楽しみです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/08
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 商品を通して素敵なゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/01
    すぐに始められて良いです。1ヶ月半で完成しました。ただ、色の薄い部分や蛍光色の部分はどんだけ重ね塗りをしても数字や線が見えてしまいます。全体的に下地の数字や線をグレー等の薄い色に変更してほしいです。
    注文日:2021/11/01
    2022/01/02
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 商品の詳細な感想をいただきましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。いただきましたご感想は大変貴重で、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。開店当初は、グレーの薄い色でキャンバス印刷をしておりましたが、見えにくく作業がしにくいといったお声をいただき濃い色に印刷を変更した経緯がございましたが、こういったお客様のお声をお伺いしながら、可能な限り参考にさせていただきたいと思っております。今後とも、ご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/23
    ぴろきち0705さん
    2作目です。とても細かくて大変でしたけど、出来上がりの満足感半端ないです。明るい色合いが多い作品なので気持ちが明るくなります。
    注文日:2021/06/10
    2021/10/23
    この度は、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました! 又、リピート購入をいただきましたことも、心より感謝申し上げます。こちらのデザインは、当店の取り扱い商品の中でも、1番をあらそう程の細かさとなっておりますが、お楽しみいただけましたこと当店一同大変嬉しく思っております。完成の時の達成感は他にはない感動がありますよね! 今後ともご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/20
    selene88さん
    出来上がりが楽しみ。
    届きました。思った以上に細かく区分してあり大変そうですが出来上がりが楽しみです。
    注文日:2021/04/17
    2021/04/21
    この度はレビューのご投稿をいただきまして、ありがとうございました! こちらの「パリの花屋」のデザインは当店でご用意しておりますデザインの中でもとても細かい達成感の一番大きいデザインのひとつです。是非ご無理のないペースで、ゆったりとしたおうちでのお時間をお過ごしいただけますよう、願っております。今後ともご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/07
    remikana123さん
    2回目の購入。初回大き過ぎるダンボールで届けられ、間違いかな?と思いましたが 今回も…詰め物も何も無く。梱包がいい加減過ぎます。商品への愛情も0ですね。塗り絵は続けますが こちらのショップは2度と利用しません。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/09
    この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。当店でのお買い物が大変不快なご経験となってしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。ご投稿いただいたお写真を拝見しまして、通常は緩衝材を含め梱包されているはずの商品でございましたが、梱包に不備がございましたようで、大変遺憾に思うと同時に重ね重ねお詫びを申し上げます。現在、発送担当と商品ごとの梱包手順、発送の流れに関しまして今後このような不備がございませんよう、努めてまいりたいと思います。このようなご指摘はサービス向上を目指す上で、大変ありがたいお声として真摯に受け止め頂戴したいと思います。商品自体の品質に関しましては、国内で検品をし、完成までお客様に必要なサービスをご提供できますよう、可能な限りサポートさせていただいておりますので、その点に関しましては何卒ご承知おきいただけましたら幸いです。尚、梱包箱のサイズに関しましては商品が長尺につき、横に余白が多くできてしまうことは避けられない場合が多くございます。その点は何卒ご理解をいただきご容赦いただけますようお願い致します。ご投稿に貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。