4 2024-03-14

息子のいびきがマシになりました。購入して良かったです。

• あき2456さん
  • あき2456さん

4 2024-03-11

今までサージカルテープを使ってましたが初めて口閉じテープ購入してみました。使いやすく朝まで剥がれずしっかりくっついてました。
たくさん入ってて嬉しいです。

5 2023-07-28

安くて枚数もあるので助かります。イビキも以前より改善されてる気がします。

5 2022-08-25

こちらを使って、いびきを100%防げるとは言えませんが、寝ているときに口呼吸になって、喉が乾燥したりイガイガしたりする人には良い商品だと思います。
粘着力が強い割には、皮膚が荒れることもありません。
間違って✕を横向きに貼っていて、すぐ取れてましたが、縦に貼るのが正しいんですね笑
これからも使わせていただきたいと思います。

• へぽちさん
  • へぽちさん

5 2022-12-26

いびき防止
しっかりと朝まで剥がれないでいて、いびきも減りました。使い切って問題なければ、リピート予定しています。

• †tmmj†さん
  • †tmmj†さん

4 2022-12-07

いびきと口呼吸が酷い夫に購入しました!
日によって、いびきをかいたりかかなかったりで確実な改善はありませんでしたが口呼吸は全くしなくなりました!60枚入りでコスパも良く貼ったらしっかりとしているので朝まで剥がれないです!

5 2022-10-03

値段も安くて、粘着力もあり大変満足です。また購入したいと思います。

4 2021-06-13

数ヶ月前に買った物と少し変わっていました。改良されたのかな?表面がザラザラになって滑りにくくなってる様な感じです。粘着剤も変わったのか、少し唇が荒れましたが、気にならない程度ですので継続して使っています。

5 2021-02-11

とてもよい!
夜つけて朝まで取れないし荒れてないと、高校生息子が愛用!そして小1の下の子も、ゲーム中の口呼吸辞めさせたくて使用中。なくなったら買おっと

• marco7777さん
  • marco7777さん

5 2022-04-11

いびきが気になる&口呼吸をやめたいと理由で購入してみました。
いびきがかなり少なくなり、とても嬉しいです。
そしてトイレに立ってしまう頻尿の症状がなくなりました。これにはビックリでした。
テープを貼って眠りにつくとよく眠れるようになったおかげだと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2021-11-06

風邪予防
こんなテープ探してました。
違和感もなく貼れて使用出来ました。

5 2021-06-26

安いのに凄くいいです♪朝まで剥がれません。ほぼ毎日イビキをかくようになってしまい、試しに購入してみました。イビキを録音するアプリで比べてみると、半分以上軽減されてました。なくなったらリピします♪

5 2022-03-31

お買い得
安いですよね〜
ドラックストアで別のものですけど
買ったら一袋30枚で700円はしました。
これはお買い得
だけではなく、粘着も強くて
しっかり口を閉じてくれます。
いびきが少なかくなったと
他の家族から安堵の声も聞かれ
買ってよかったと感じています。

5 2022-03-13

口しっかり止まります。商品自体は良いです。
ただ、鼻呼吸に慣れるまでどうしても口で呼吸したくなります。慣れるまで寝つけません。

5 2022-02-11

たしかにレビュー通り、剥がれにくいし、肌荒れもしない、いい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ