2024/03/08
    万能洗剤ゆえに詰め替え必須
    Youtubeを見て抗菌成分が追加されたこちらを購入してみました。 肝心の抗菌効果は使い続けなければ分かりませんが、付着して間もない汚れであれば 吹き付けて少し待つだけで洗剤に汚れが馴染んでスルッと落ちますし 乾くまで拭き上げるだけで素材を選ばずツヤツヤの仕上がりになるので 届いた日は1日中掃除してしまいました。 また、こちらの洗剤は静電気を抑える効果があるのか PC周りなどに使うと普段は掃除してもあっという間に付着するペットの毛が あまりつかなくなったのも大変嬉しかったです。 気にしていた香料も使ってるときにかすかに感じる程度でペットは気にしていないようでした。 家中持ち歩きやすい容量かつ万能洗剤であるがゆえに 消費が早いためこちらの詰替付きを購入して正解でした。 安いとは言えない値段ですが使い心地が良いので使い続けたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/08
    これで洗面台やシンクを磨いた後のつやピカ感がクセになります! 普通に掃除した時と違うツヤっと感に気分が上がって掃除するモチベーションになります。 少しお高めではありますが、価値あると思います
    注文日:2024/05/04
    2024/03/24
    水玉モンさん
    最高!
    ずっと気になっていたので購入してみました。 これでトイレを掃除するとピッカピカでやみつきです!ありがとうございます。絶対リピします!
    注文日:2024/03/08
    2024/02/29
    初めて購入しました。蛇口がピカピカになりました。これ1本で家中使えるので、他の洗剤を減らせそうです。今後はコスパも考慮してリピートするか考えます。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/24
    ブリ1970さん
    お気に入りです
    2回目の購入です。色々使えて、匂いもそんなに気になりません。二度拭きしなくて良いのが有り難く、フローリングもシンクも綺麗になるのが嬉しいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/10
    mimiko4869さん
    ツヤツヤさらさら
    週末ビフォーアフターで知り、お値段もあり半信半疑ながらも引越しを機会に購入してみました。 いつも使っているテーブルもこまめに拭いているつもりでしたが、水気がなくなるまでしっかり拭き取るとなんだか表面がピカピカツヤツヤ! 楽しくなり部屋中気になるところを拭いて周りフローリングまで雑巾掛けしてさらさら清潔さを実感!コーティング効果?も期待し使い続けてみたいと思います!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/27
    アンパンmamaさん
    自宅用
    YouTube見て効果に興味持ったものの、価格高いな〜と手を出せずにいましたが、YouTube参考にキッチン片付けたキッカケで、もっと綺麗にしたい欲求が出て購入!特にステンレスピカピカと撥水性にビックリですし、香りも強すぎずいいです
    注文日:2024/05/23
    2024/06/22
    今まで色々やっても落ちなかった汚れやくすみが、こちらでお掃除するとぴかぴかになります。 価格から購入を迷っていましたが、もっと早く決めれば良かったなぁと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    何でも使える洗剤を探していたので見つけられて良かったです。軽い汚れなら落ちますが酷い汚れはクレンザーの方がいいみたい。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    ピカピカ✨
    売り切れでやっと買えました! 早速使ってみて、窓はピカピカに 蛇口もキレイになりました。 色々掃除したくなりました すぐになくなりそうに、詰替えはありです 値段が安くなればいいかな~ 冷蔵庫や炊飯器もピカピカです
    注文日:2024/06/04
    2024/05/19
    特にシルバーの蛇口などはピカピカになります。 他の方もコメントされていたように、フローリングなどはそんなに変わりませんが、素材を選ばず使えるのが便利で星4つとさせていただきます。
    注文日:2024/03/08