2024/05/05
    カラー:アイボリーホワイト 709ml
    ずっと水筒を探していました。 飲み口がむき出しにならない事、700ml以上入って、持ち歩きやすい事が重要で、Web検索の末辿り着きました! 蓋が2パターン付いていて、このお値段このクオリティは大満足です!色味もイメージ通り! 1点、届いた時から飲み口の横にボールペンで付けたみたいな黒い点の汚れ?があり、洗っても落ちなかったのと、飲むたびに目に留まり、ちょっと気になるので星マイナス1です。 Made in Chinaだし、そんなもんか〜と諦めてます。 ======= [追記] レビューを見たストアの方からご連絡があり、 新しい物と交換対応してくださいました! ありがとうございます。 なので、こちらも星5に変更! 大切に使わせていただきます!
    注文日:2024/04/26
    2024/03/15
    カラー:アイボリーホワイト 709ml
    おしゃれで機能性もよくお気に入り!
    自宅で朝に白湯やお茶を沸かすので、一日中温かいまま飲みたいと思い、おしゃれで大容量の水筒を探していました。夕方まで温かく飲めるので、保温機能も良く、買って正解でした! アイボリーホワイトを購入しましたが、くすんだ落ち着いたカラーでとてもおしゃれでインテリアにも馴染むので気に入っています。 洗うのもパーツが少なくて、楽。700mlと大容量なので、夏になったら外出時にも重宝しそうです。
    注文日:2024/01/29
    2024/05/01
    Aimamapipiさん
    カラー:アイボリーホワイト 709ml
    白です。おしゃれなデザインだし 大口なので氷も入れやすいし 洗いやすいし 使ってる本人(高校生)も飲みやすい持ち運びも 楽だと とにかく 親子共々気に入っております!
    注文日:2024/02/11
    2024/06/13
    サイズ:946ml | カラー:アイボリーホワイト
    早速使ってみました。冷たさは十分。946mlのはちょっと太かった。
    注文日:2024/06/05