2022/05/03
    ぎんぴ3さん
    素晴らしい真珠(^ν^)
    本品は18金ホワイトゴールドですが、わたしは金色のほうが好みですし似合うので… 18金イエローゴールド、真珠の色味もピンク寄りで注文して作って頂きました。 とても立派なお箱で到着。箱を開けてすぐに、真珠の美しさが一目見ただけでわかる素晴らしいお品物でした! 眩いテリ、ピンクにもピーコックにも白にも見える美しく複雑な色合い、8.5ミリより大きく感じるほどです。 商品ページのホワイトゴールドも清楚で美しいペンダントですが、イエローゴールドで作って頂いてわたしには正解でした。 あまりに素晴らしいペンダントで、合わせる手持ちの真珠のピアスが品質が合わないという新しい悩みが発生しました笑 これに合うピアスも欲しくなってしまいました! 何度もメールやりとりをして下さった担当様、ありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2022/03/24
    2022/05/15
    この度は弊社の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 長らくお待たせしてしまいましたが、イエローゴールドで正解だったとのことで安心いたしました。 長くご愛用頂けますと幸いでございます。 また何かございましたらお申し付けください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 天成真珠 山本