2026/04/08
    プリンの種類:Dソラアオぷりん6個
    プリン大好きっ!
    濃厚な卵黄、新鮮な生クリーム、やさしい甘さのてんさい糖、お互いの良さが混ざり合ったプリン。固めとはいうもののなめらか。ほどよく苦みを感じるカラメルと相まって、プリンを引き立ててます。まさに大人のプリンです。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/18
    このたびは詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。丁寧にお書きいただき、商品の魅力が存分に伝わってきました。なめらかな食感や、カラメルのほどよい苦みとの絶妙なバランスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。これからも皆さまに喜んでいただけるプリン作りを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    アコまーたんさん
    単身赴任中の主人へ誕生日プレゼント
    いつもお互いの誕生日には、夫が単身赴任で一緒に御祝いする事が出来無いので 今年はサプライズで主人の好きなプリンを届けようと思い こちらの商品を購入させて頂きました。 発生もプリンの味も良かったと聞き、安心致しました。 ただ1点だけ、メッセージカードを入れて頂いたのですが、お店の案内チラシと一緒に入っており 私がカード入って無かった?と聞くまで 主人が気付かなかった事です。 もう少し 気付き易い様に、箱の中に入れる(又 箱を開ける時に分かる様に箱に張る)等 して頂けると良かったと思います。
    男性(彼、夫)へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/08
    2026/04/18
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大切なご主人様へのサプライズギフトとしてお使いいただき、大変光栄です。プリンの味や品質にご満足いただけたとのこと、安心しました。 しかし、メッセージカードの配置に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご主人様が気付きやすい場所にカードを配置する工夫が足りず、ご不便をお感じになられた点について改善の余地がございます。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の梱包方法の見直しを検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/21
    on43162408さん
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    プレゼントとして!
    妹にプレゼントで送りました!とても美味しかった!またよろしくー!との事でした。妹の感想を、聞いて私も購入しようと思います!
    注文日:2026/05/05
    2026/07/09
    妹さんへのプレゼントに選んでいただき、ありがとうございます!美味しかったとのご感想、大変嬉しく思います。ぜひご自身でもお試しいただければ幸いです。次回のご購入も心よりお待ちしております!
    2026/02/24
    SEIKA22さん
    美味しかった
    少しかためな感じではありましたが、他の方のレビュー通り美味しかったです。普通の味にして良かったです!
    注文日:2026/02/04
    2026/03/01
    この度は当店のプリンをご購入いただき、誠にありがとうございます!少しかためな感じではございますが、美味しかったとのお言葉、とても嬉しく思います。またソラアオぷりんをお選びいただき、ご満足いただけたようで安心しました。当店では多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々品質にこだわりを持ってお作りしております。ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/19
    プリンの種類:Hかぼちゃ・チーズ・ソラアオ各2個
    姉の誕生日に送りました。プリンが大好きなのできっとこのプリンなら喜んでくれるだろうと思い購入させていただきました。姉はどの種類もすっごくおいしかったよー、素材の味が活きてるし甘さもちょうどよかったととても喜んでました。 ソラアオさんのプリンにして大正解でした! 今度は自分用に購入してみようかなと思ってます。
    注文日:2026/01/06
    2026/01/26
    この度は大切なお姉様のお誕生日プレゼントとして当店のプリンをお選びいただき、誠にありがとうございます!お姉様にも大変お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、素材の味や甘さなど細かな点までお褒めいただき、心から感謝申し上げます。 ぜひ次回はご自分用にお楽しみいただけたらと思います。これからも「贈りたい」と「食べたい」が叶う商品作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/07
    Talqan82さん
    プリンの種類:Dソラアオぷりん6個
    妹、姪がうちに遊びに来るにあたって注文しました。2人ともプリンが好きなので。 少し硬めで味がクラシカルであると、好評でした。 また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/09
    2025/12/07
    レビューをいただき、ありがとうございます!妹さんや姪御さんにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店のプリンのクラシカルで少し硬めの味わいをお気に入りいただけて光栄です。またの機会にご注文いただけることを心よりお待ちしております。ぜひ今後もご利用くださいませ!
    2025/09/28
    くすゑもんさん
    プリンの種類:Hかぼちゃ・チーズ・ソラアオ各2個
    敬老の日の贈り物によろこんでもらえたようです ※追加です メッセージの代筆を手書きでしていただいたようで…!自宅に貼ってあると聞きました。そちらも併せて喜んでもらえていました。お心遣いありがとうございました。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/28
    この度は当店のプリンを敬老の日の贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!なめらかで濃厚なプリンは、特別な贈り物として幅広い世代の方にご好評いただいております。これからも大切な方への贈り物としてご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/28
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    プリン好きなので、父の日のギフトで贈りました。 すべておいしそうに食べていました。他の種類も食べてみたいです。 何回も発送の日時の変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいとても助かりました。
    注文日:2026/06/07
    2026/07/10
    この度は父の日のギフトとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 さらに、他の種類もご興味をお持ちいただき感謝いたします。他にも色々な詰め合わせや種類をご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。 発送日時の変更に関しましても、快く進められたとのことで安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております!
    2026/06/08
    umi0224さん
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    父の日プレゼントで購入しました! メッセージが入れられるということで、入力したのですが、届いたカードは手書きで書いてくださっており、温かみを感じました!嬉しかったです。 ありがとうございました!船のイラストかわいかったです!
    注文日:2026/06/05
    2026/07/09
    このたびは父の日のプレゼントとして当店の商品をお選びいただきありがとうございました! メッセージカードを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。手書きの温かみや船のイラストをお喜びいただけたとのことで、心温まるお言葉をありがとうございます。これからも特別なギフトとして喜んでいただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/05/24
    プリンの種類:Aかぼちゃぷりん4個
    母の日にかぼちゃプリン好きの母に贈りました! 美味しいと喜んでもらいました。
    注文日:2026/05/04
    2026/07/09
    この度は当商品をお母様への母の日のギフトにお選びいただき、誠にありがとうございます!お母様に美味しいと喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。贈り物として選んでいただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。またの機会にもぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
    2026/05/11
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    急遽、お届け日を変更したけど、すぐに柔軟に対応してくれた。 味も大満足です
    注文日:2026/05/02
    2026/05/13
    お届け日の変更にスムーズに対応することができ、また商品のお味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービスと商品を提供できるよう、努めてまいります。素敵なレビューをありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/10
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    母の日で購入。食べていないので味は分かりませんが喜んでもらえました
    注文日:2026/04/24
    2026/03/22
    Marcbさん
    プリンの種類:Hかぼちゃ・チーズ・ソラアオ各2個
    娘のホワイトデーのお返しに使いました。美味しかったと言っておりましたが、チーズがプリンというにはトロトロで戸惑いがあったようです。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/24
    この度は、娘様のホワイトデーのお返しに当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。美味しかったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。 チーズぷりんは、とろりとした食感が特徴のプリンとなっておりますが、固めのプリンがお好みの方には少し驚かれることもあるかと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
    2026/03/21
    gznzan0105さん
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    妻へのホワイトデーの贈り物として購入しました。濃厚ですが甘すぎず、たいへんおいしくいただきました。妻も喜んでくれてとても満足です。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/24
    この度は、ホワイトデーの贈り物として当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。奥様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。濃厚ながら甘さ控えめの味をお気に召していただけたようで、製品の特長を存分にお楽しみいただけたことに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/21
    1972太郎さん
    プリンの種類:Aかぼちゃぷりん4個
    ホワイトデーのお返しに注文しました。 あげた妻は喜んでました。ひとくち頂きましたが、カボチャの濃厚な味がして美味しかったです。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/24
    この度はホワイトデーのお返しに弊商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。奥様にも喜んでいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。また、濃厚なカボチャの味をご堪能いただけたとのこと、素材の持ち味を生かしたプリンをお楽しみいただけたようで光栄です。これからも幸せをお届けできる商品づくりに努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/20
    あい84861073さん
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    大変喜んで頂きました(*´∀`)
    友人の誕生日プレゼントに贈りましたが、美味しいプリンだと喜んで頂きました☆
    注文日:2026/03/02
    2026/03/24
    お友達の大切なお誕生日プレゼントに選んでいただき、ありがとうございます!喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈り物や特別なシーンにぴったりのプリンをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/03
    プリンの種類:Gかぼちゃ・ソラアオ各3個
    かぼちゃぷりんがかぼちゃの味が濃厚で美味しかったです。
    注文日:2026/02/28
    2026/03/15
    この度はお買い上げいただき、またかぼちゃプリンをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。濃厚なかぼちゃの風味をお気に召していただき、何よりです。一つ一つ丁寧に仕上げたこだわりのプリンを、特別なひと時に味わっていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/28
    チャーチャン0311さん
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    98歳の父の誕生日に送りました。硬いものは食べられないので、プリンがいいと思いました。また、王道の伝統的なプリンがいいと思い選びました。自分で喜んで冷蔵庫にしまい、楽しみに食べているそうです。とても美味しかったと言っていました。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/15
    このたびは当店のプリンをお選びいただき、誠にありがとうございました。お父様の98歳のお誕生日という大切な機会に当商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お父様にもお喜びいただけた様子が伝わり、とても光栄です。また、「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、商品の特長である王道で伝統的な味わいがお役に立てたことに安堵しております。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/11
    フェイク&ララさん
    プリンの種類:Gかぼちゃ・ソラアオ各3個
    プリンを購入しました。女性のパートさんに大変好評でした。 ソラアオさんの商品は何でも美味しいので又購入をしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/17
    2025/09/16
    この度は当店のプリンをご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます! 特に女性のパートの皆さまにご好評だったとのことで、大変光栄に思います。また、「ソラアオ」の商品をお気に召していただけているとのお言葉も励みになります。これからも皆さまに喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/05/26
    kouchan1978さん
    プリンの種類:Hかぼちゃ・チーズ・ソラアオ各2個
    家族からの評価が凄く良くて、家庭内での自分の評価が上がった気がしますw 一番好評だったのが、普通のプリンです。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/26
    レビュー投稿ありがとうございます! 皆様に喜んで頂けて嬉しいです。 お客様の評価アップに貢献出来て何よりでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/11/01
    ポン吉の母さん
    プリンの種類:Aかぼちゃぷりん4個
    遠方のかぼちゃ好きの母にかぼちゃプリンを贈りました 今まで生きてきて(77才)一番美味しい!こんな味に出会えるなんて思ってなかった!と喜んでいました ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/22
    2024/11/21
    レビュー投稿ありがとうございます! お褒めの言葉頂き光栄です! こちらこそご購入ありがとうございました。
    2024/09/09
    すぷらつーんさん
    プリンの種類:Cソラアオぷりん4個
    ギフトであげたのですが、美味しかったよーって言ってもらえました! 喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2024/06/23
    2024/08/26
    プリンの種類:Aかぼちゃぷりん4個
    ソラアオプリンとカボチャのぷりんを購入。 両方とも濃厚で美味しかったです。 特にカボチャの方はカボチャ本来の甘みもあり、キャラメルの量も多くてとっても美味しかったです。 パッケージが記載されているような空色の箱かと思っていましたが、気心知る人に送ったので透明でも良かったのですが、そこが一つ気になる所でした。 しかし、こちらの要望にもしっかりと受け入れてもらえ、何度も丁寧にメールで答えて頂きました。
    注文日:2024/08/16
    2025/07/25
    ひまわり4242さん
    お誕生日プレゼント
    お誕生日プレゼントに購入しました。 少し硬めのプリンがいいと要望があったので、ソラアオさんのプリンにしてみました。今日、とってもおいしかったとLINEがありました。特に、かぽちゃプリンがおいしかったと…。 お口に合う商品をプレゼントできてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/07/13
    2025/07/26
    この度は誕生日プレゼントとして当店のプリンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「少し硬めのプリン」というご要望にピッタリの商品だったとのことで、大変嬉しく思います。特にかぼちゃプリンをお気に召していただけたとのこと、とても光栄です。贈り物として喜んでいただけたというお話を伺い、スタッフ一同とても励みになります。今後も大切なシーンの贈り物に選んでいただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/15
    oyaji3022さん
    喜んでいただけました
    友人のお嬢さんの4歳の誕生日に贈りました。 元々プリン好きで大変喜んでいただけました。 喜びの開封からの様子をline・ビデオを私に送付。 丁寧な梱包ありがとうございます。 お母さんからもメッセージ代筆感謝のライン来ました。 贈ってとても満足良かったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2025/07/01
    2025/07/26
    この度は当店の商品をお選びいただき、そして大切な場面でご利用いただきありがとうございました! 友人のお嬢さんとそのご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。 また、喜びの様子がビデオで送られてきたというエピソードも教えていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 丁寧な梱包についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後も大切な贈り物にお選びいただけるよう、心を込めて商品をご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/28
    プリンの種類:Hかぼちゃ・チーズ・ソラアオ各2個
    家族で楽しむ為に購入しました。 チーズプリンはクリームのようで美味しく、 かぼちゃとプレーンは、カラメルと一緒に美味しく頂きました。
    注文日:2025/05/21
    2025/06/26
    レビュー投稿ありがとうございます! 楽しみながら美味しく食べて頂けて嬉しいです。
    2025/05/20
    母の日にカボチャプリン
    カボチャ好きの母に、母の日にお送りしました。 罪な美味しさだと喜んでました笑 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/21
    投稿ありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
    2025/05/07
    ぷりぷりぷりぷりぷりりんちょさん
    プリンの種類:Hかぼちゃ・チーズ・ソラアオ各2個
    妹の家族へプレゼントとして送ったのですが、大変喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2025/04/27
    2025/04/05
    Pepper2020さん
    海外から便利な発注
    海外から、日本へ誕生日のプレゼントとして発注しました。 指定した通り、誕生日の前日に配達され、とても喜んでいただきました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/03/20
    2025/03/09
    はや母8810さん
    プリンの種類:Eチーズぷりん4個
    チーズプリン4個セットを購入しました。 チーズの味もしっかりして美味しかったのですが、大好きなカラメルが入っておらず物足りなさを感じました。好みの問題だと思いますが… カラメルの代わりにメープルシロップをかけて食べてみるととても美味しかったです。
    注文日:2025/02/28