• 5 2024-05-15
  • 亡き母がチーズケーキが大好きだったので。
  • 母の命日用に購入させていただきました。母がチーズケーキが大好きでしたので、様々なテイストが揃った、こちらの商品を。個別包装なのも、良いですね。実家から、すごく美味しかったと御礼の連絡がありました。次回は、私が食べるために買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • Sakuraazukimapleさん
  • 3 2023-12-13
  • うそやん!レベルのミニサイズ
  • レビューに、小さいというコメントがあって、身構えていましたが、、想像以上に小さい!笑 「ミニチーズケーキ」という名前なら許せたかな。。お味は美味しいです。普通に、美味しい。これで3,000円超かぁ。一切れ850円くらい?キ〇フェボンのタルトくらいの価格ですよね。ずっと気になっていて一度は食べてみたかったので後悔はないですが、リピはないかな。このくらいのチーズケーキなら、正直他でも買えち ・・・(続きを読む

5 2023-07-12

チーズケーキ好きの友人に贈りました。とても喜んで貰えました。夫婦2人の家族なので丁度良い量だそうです。

5 2024-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き母がチーズケーキが大好きだったので。
母の命日用に購入させていただきました。
個別包装なのも、良いですね。
実家から、すごく美味しかったと御礼の連絡がありました。
次回は、私が食べるために買いたいです。

レビュー投稿ありがとうございます!
美味しいと言って頂けて嬉しいです。

5 2024-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました!
個包装で種類を選べるのでギフトでも楽しんでもらえます。少々お高いので貰ったら「嬉しい!」と、言っていただけたのも良かったです♪

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます!
ギフトに選んで頂き光栄です。
喜んで頂けて嬉しいです。

5 2024-04-03

美味しい!特別な時に!
個包装で種類を選べるのが嬉しいです!今回は里帰り中の娘に食べさせたくて注文しました。

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます!
お味気に入って頂けて嬉しいです。
娘さん用にご購入ありがとうございました!

4 2023-09-03

すごーく美味しくていくらでも食べれそうなチーズケーキです。大食いの私にはお値段がちょっとお高めなので何かの記念日の時にまた購入したいです。

2023-09-03
レビュー投稿ありがとうございます!
美味しいと言って頂き嬉しいです。
食材、箱等こだわりが詰まっていますのでなかなか価格面は難しく、日々精進していきたいと思います。

5 2023-08-31

贈り物ですが
贈り物なので自分はいただいていませんが、かわいくてとても美味しかったと喜ばれました。地元では買えないものなので、珍しくて良かったです。

2023-09-03
レビュー投稿ありがとうございます!
プレゼントに選んで頂き、光栄です。
また、相手先様にも喜んで頂けて嬉しいです。
  • にんにさん
  • にんにさん

4 2024-05-11

贈り物したので味はわかりません。物は小さめでしたが可愛らしかったです

レビュー投稿ありがとうございます!
可愛いと言って頂けて嬉しいです。

5 2024-05-09

家族の誕生日プレゼントに送りました。
個包装になっているので、食べたい時に食べれるし美味しかったそうです。
私自身チーズが苦手なので買えなくて残念です。

レビュー投稿ありがとうございます!
プレゼントに選んで頂き光栄です。
お味も気に入って頂けて嬉しいです。

5 2024-05-07

リピートです。
甘過ぎず軽くて口当たりが良くてとても美味しいです。
柚子とブルーベリーが特に好きな味ですが、久しぶりに苺も食べましたが、さっぱりしていて美味しかったです。

レビュー投稿ありがとうございます!
いつもご購入ありがとうございます!
お味気に入って頂けてとても嬉しいです。

4 2024-03-21

ホワイトデーのお返しとして購入、何種類か
違う味も楽しめるので良いと思う。

2024-03-24
レビュー投稿ありがとうございます!
ホワイトデーのお返しに選んで頂き光栄です。
ありがとうございまました。

5 2024-03-18

いつも美味しく戴いております
この「切れてるチーズケーキシリーズ」は手軽に色々な種類が一度に楽しめるので大好きです、そしてどれを選んでみても全て美味しい!今回は限定品の「苺チョコチーズケーキ」も楽しめて大満足です、時々限定品が選択肢にあると楽しいですね

2024-03-19
レビュー投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて光栄です。
限定品は今回が初めてでしたが、色々と変えていけたらと思います。

5 2024-02-29

お試し購入。イチゴとチョコ食べましたが、どちらもくどくない甘さで気に入りました!いつもベーシックなチーズケーキしか食べないので、たまにはこういう冒険も良いですね。

2024-03-05
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。

5 2024-01-24

リピートです。
抹茶、ブルーベリー、柚子を購入しましたが、どれも優しい甘さでとても美味しかったです。
今度は母のお誕生日にお願いしたいと思います。

2024-01-26
レビュー投稿ありがとうございます!
リピート購入嬉しいです!

5 2023-08-20

相変わらず美味しく頂きました!妻から日本酒はすごいと言われほんの少しもらいましたが、下戸の私は、少しふらふらです。風呂に入るのを回避しました。でも余韻が残りますね。もうすぐ、予約のりほうに…

5 2023-07-10

贈り物で渡しました。チーズケーキ好きの義父はここ最近で一番ヒットやった!また食べたい!と言ってくれました。お世辞は言わない方なので本当かなぁと思ってます。ただやはり味はノーマルが一番らしいです。
注文したのはノーマル、お酒、ゆずです。

2023-07-16
レビュー投稿ありがとうございます!
チーズケーキ好きのお義父様に喜んで頂けて嬉しいです!
また食べたいが最高の誉め言葉です。
プレゼントに選んで頂きありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ