• 17歳〜さん
  • 17歳〜さん

4 2023-07-08

なかなか美味い!
プレミアチーズケーキが美味かった♪ ゆずはあまり好きじゃないかな? この大きさならもう少し安い方がいいな(^_^;) まぁ どれも味は美味かったけど♪

2023-07-08
レビュー投稿ありがとうございます!
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
お客様のお声をもとにソラアオをより良いものにしていきたいと思います。

5 2023-04-27

美味しすぎる〜
1つ1つは小さくてこんなに小さいのかって届いてびっくりするけど、味はすごく美味しい。
お酒が苦手な人は7種から4つ選べるものにして、自分の好きな味を選んで買うのがいいと思う。7種から4つ選べるものは3000円以上するけど、3000円以上するから500円クーポンが使えるし、値段的におすすめ4種とそこまで変わらないから私はそちらの方をおすすめします(^-^)
今回は自分用に買ったのですが、すごく美味しかったので母の日のプレゼント用に7種から4つ選べるという方を買っちゃいました(^-^)

5 2023-10-25

ギフトに使用しました
発送日の融通を利かせていただきありがたかったです

4 2023-09-10

良かったみたいで、ありがとうの連絡が有りました。

2023-09-10
レビュー投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
プレゼントに選んで頂きありがとうございました。

5 2023-04-29

バレンタインで渡す用に購入しました。大絶賛でした!日本酒のケーキを私も少し食べましたが、すごく日本酒を感じて、チーズ感もあるけど重くなくて美味しかったです!思ったよりも小さい、と思いましたが、ずっしりしているので食べ応えがしっかりあります。また購入したいです!

2023-04-30
レビュー投稿ありがとうございます!
お味も気に入って頂けて嬉しいです。
  • あん3304さん
  • あん3304さん

4 2022-09-16

ありがとうございました
手提げ袋が紙ではなくビニールなのが残念。
また、4個を1箱にまとめられたら良かったです。
贈答用なので味はわかりません。

2022-09-17
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
袋の件は社内で検討したいと思います。
以前は4個をまとめてホール箱に入れた形でお届けしておりましたが、お客様にお買い求めしやすくする為にホール箱なしでの販売に変更したのですが、お客様のご意見をもとに、以前の箱ありバージョンも検討していきたいと思います。
参考にさせて頂きます。
投稿ありがとうございました。

5 2022-07-30

濃厚!
めちゃくちゃ美味しい!
子供達と奪い合いでした。
特に日本酒味のチーズケーキは、
初めての味でお気に入りに。
また買わせていただきます。

5 2023-01-10

どれもとってもおいしかったです。1つの大きさは小さめで、手のひらにちょこんと乗る可愛らしいサイズ。ニューヨークチーズケーキのようななめらかでねっとり濃厚でありながら、フワッとした軽やかな食感。不思議。
ケーキの味は甘さ控えめで食べ終わってから、「あー、また食べたい」と思わせる味。酸味は少なめ。
個人的にゆずが一番好み。日本酒はお酒と酒粕の風味が強いので、お酒好きの方におすすめ。いちごは万人受けするフレーバーで文句なしにおいしかったです。

2023-01-11
レビュー投稿ありがとうございます!
お味気に入って頂けて嬉しいです。
また食べたくなるチーズケーキを目指しているので、そう思って頂けると嬉しいです。
ご購入ありがとうございました。

5 2023-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのに時間かかるかなと思ってたら、意外と早く届いたのでビックリしました!
美味しい!ちょうどいい大きさで良かったです。

2023-03-24
レビュー投稿ありがとうございます!
スーパーセール等には少しお届けにお時間がかかる時もございますが、通常は出来る限りお客様の元へ早く届くようには心掛けています。
喜んで頂けて良かったです。
  • sakeyuri2さん
  • sakeyuri2さん

5 2023-03-04

友人へのプレゼントで購入。とても美味しかったと好評でした。

2023-03-04
レビュー投稿ありがとうございます!
またプレゼントのお渡しに当店を選んで頂きありがとうございます。
お届け先様にも喜んで頂けたようで嬉しいです。

4 2022-12-29

どれを食べても美味しかったです。でも、一つ一つが小さいのですぐになくなり残念。大食いの家族にはもったいない商品だったかな〜と思いました。

2022-12-29
レビュー投稿ありがとうございます!
お味気に入って頂けて嬉しいです。
お客様のご意見真摯に受け止めたいと思います。

5 2022-11-17

商品が、届き美味しく頂いてます。また御願いします。

2022-11-18
こちらこそご購入ありがとうございました。
  • takatouyさん
  • takatouyさん

5 2022-08-03

とてもおいしくいただきました!
会社ように買ったら好評だったので家族用にも買わせていただきました。おいしいし、発送も早く、メッセージも丁寧で感激しました。頑張ってください。

5 2022-07-30

美味しいです!
以前から気になっていたショップでしたが購入して大正解!
ここまで美味しいチーズケーキは初めてです
こだわりの素材が素晴らしいですし、味にクセがないです
個舗装なので何方かにプレセントしようかとも思いましたが
結局自分で全て食べてしまいました・・・
プレゼントするのであればプレーンが間違いないかと思います
何方が食べても納得される味です

5 2023-04-05

美味しかった
四種類中
2種類食べました
とてもおいしかったです

2023-04-05
レビュー投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ