1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-18

初めて購入させて頂きました。甘すぎずクドくなくしっとりした本当に美味しいケーキでした。3人で食べるにはちょうどいい大きさでした。と言いつつ凄く美味しかったので、もう少し食べたかったです。
また購入させて頂きます。

2024-03-19
レビュー投稿ありがとうございます!
お味気に入って頂けて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホントに久しぶりに美味しいと思えるチーズケーキでした。職場の人にとても喜ばれました。ありがとうございました。

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます!
最高の誉め言葉をありがとうございます!

5 2023-11-11

抹茶好きさんの誕生日ケーキに!
ちゃんと抹茶の味がして良かったです。チーズも美味しいです。もしかしたら公式ホームページからの購入の方が安いかも?!

2023-11-11
レビューありがとうございます。
お味喜んで頂けて嬉しいです。
プレゼントに選んで頂きありがとうございました。

5 2023-05-15

母の日のプレゼント用に購入。
家族でシェアして食べました!
抹茶、チーズ系が元々好きですが、とても美味しかったです^ ^
ミニカーネーションも付いており、母も喜んでくれてなによりでした!
次回は他の味も食べてみたいと思います。

5 2023-03-21

美味しくいただきました。家族にも好評でした。

2023-03-21
レビュー投稿ありがとうございます!
皆さまに好評だったということで嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-17

チーズと抹茶が上手く合わさっていて、抹茶も濃くて美味しかったです!
1/4でもお腹いっぱいになるくらい満足感がありました!
ただ、抹茶好きとしてはもっと濃いのも食べたいと思います(チーズを生かしながら濃くするのは難しいと思いますが)

• na0819さん
  • na0819さん

3 2022-08-07

抹茶感がちょっと薄くて、チーズの酸味が勝っている印象。
個人的には、もうちょっと抹茶感をガツンと感じたかったです。

2022-08-09
お客様のご意見をもとにより良く改善していきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ