4 2024-01-14

家族全員で食べましたが、とても美味しかったです。

2024-01-20
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。

5 2024-02-01

箱がとってもおしゃれでした!開けるのがもったいないくらい。味も最高に美味しかったです。今度贈り物をするときに、利用したいと思いました。

2024-02-03
レビュー投稿ありがとうございます!
箱にもこだわっているので喜んで頂けて嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。
  • 17歳〜さん
  • 17歳〜さん

4 2023-08-02

なかなか美味い
まぁまぁ美味いけど チョコじゃなくて普通のチーズケーキのが 良かったかな? チョコは 少し飽きるね! もう少し安ければなぁ

2023-08-02
レビュー投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
お客様のお声をもとにソラアオをより良いものにしていきたいと思います。

4 2023-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズ以外は◎
チョコレートチーズケーキ、滑らかでチョコレートとも合ってとても美味しかったです。ただ濃厚なので仕方ないかもしれませんが、サイズが思った以上に小さかったので−1にさせて頂きます。
でも梱包が丁寧できれいなしっかりした箱に入っていたのが嬉しかったです。自宅用というよりはプレゼントにも良さそうです。家族にプレゼントしましたが喜ばれました。

2023-04-23

5 2024-03-27

濃厚で中のチョコが美味しい
見た目小さいかなぁと思ったが、持ってみたらずっしり!6人で分けてたべましたが満足感ありで、とても美味しかったです。

2024-03-27
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
美味しいと言って頂けて光栄です!

5 2024-03-06

両親らと一緒に食したが、私自身も含め大変満足でまた購入したいと思った。

2024-03-07
レビュー投稿ありがとうございます!
皆様に気に入って頂けて嬉しいです。

5 2024-02-24

注文してから翌日にすぐに届きました!冷凍で届きましたので、冷蔵庫で解凍して半日位で食べました。半日では少しまだ固い位でしたので、1日位解凍して食べればいい固さかと思います。チョコレートとチーズケーキがちょうどいい感じにマッチして美味しかったです。

2024-03-01
レビュー投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。

5 2024-02-16

バレンタインギフト
高級!
かなり小さめでこのお値段…でも美味しいです。
チョコも入っていて、バレンタインにぴったりでした!
そして、箱が可愛い…
かなりしっかりした箱でこちらも使えますね!

2024-02-16
レビュー投稿ありがとうございます!
素材やお箱などこだわり抜いた一品となっております。
喜んで頂けて嬉しいです。

5 2024-01-21

プレゼント
バレンタインギフトで購入
箱もかわいくて、相手が喜びそう!

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。
褒めて頂けて光栄です!

5 2023-12-20

チーズとチョコの未知の融合
なめらか、ねっとりチーズケーキ。チーズのこく、香り最高。チョコレートは生チョコのような舌溶けで美味しい。チーズもチョコレートもどちらも単体で美味しいのに、2つが合わさると相乗効果で更に美味しい。出会えて良かった!
また購入します。お試しあれ。

2023-12-24
レビュー投稿ありがとうございます!
最高の誉め言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2023-03-13

友人への御礼のプレゼントに購入しました。とてもおいしかったと嬉しい知らせが届きました。どうもありがとうございました。

2023-03-14
レビュー投稿ありがとうございます!
相手先様にもお味気に入って頂けたということで嬉しいです。
こちらこそプレゼントに当店をお選び下さってありがとうございました。

4 2023-03-15

美味しい
美味しい!チョコがビターな感じで甘いのが好きな私にはちょっと苦かったですが、ビターチョコが好きな方にはいいと思います!チョコのない、チーズケーキも今度食べてみたいです!

2023-03-16
レビュー投稿ありがとうございます!
当店のチョコチーズケーキは大人っぽい仕上がりになっております。
甘いのがお好きな方は、苺チーズケーキ等がお子様や女性にも人気の甘酸っぱい、甘めのケーキになっておりますので、また宜しければご検討下さいませ。

4 2023-02-18

夫へのバレンタイン様に注文しました。
届いた商品はラッピングがとても可愛らしくてテンションが上がりました。
チーズケーキはとても美味しかったです。
他の商品も気になったので、次回試してみようかと思います。

2023-02-18
レビュー投稿ありがとうございます!
また旦那様へのプレゼントに選んで頂いてありがとうございます。
お味、ラッピングともに気に入って頂けて嬉しいです。

5 2023-01-28

出産の内祝いでプレゼントしたところ、めちゃくちゃ喜ばれました!自分用にも今度買いたいです!

2023-01-29
レビュー投稿ありがとうございます!
相手先様に喜んで頂けて嬉しいです。
機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-08-10

チーズケーキにビターチョコが絶妙バランス
チーズケーキにビターなチョコがピッタリです
マーブル状に絡めてあるのが素晴らしい
ビターチョコを使ったこんなに美味しいチーズケーキは
初めてですね、甘さもちょうど良い感じです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ