5 2024-02-13

毎日半身浴をしますが、浴槽に入れた初日から、普段より汗をかく量が全然ちがいました。
風呂上がりも、ポカポカが長持ちしたような気がします。
入れておくだけで塩素吸着で半永久なのが嬉しいです。

5 2023-05-01

結構たくさん入っていてお得感あります。
御風呂に入れるとポカポカ温まっでいい感じです。

• あゆ9469さん
  • あゆ9469さん

5 2022-11-24

ものすごくいいです。お湯事態変わります。肌もツルツルになるし、お風呂から上がった後ポカポカです。

5 2022-05-14

母の日にプレゼント
母の日にプレゼントしました。
最近、高齢のせいで手足が冷えると言うのでプレゼント用に購入。
2kgのうちの3個は洗って煮沸消毒してミネラルウォーター用に、麦茶ポットに水道水と一緒に入れて使用し、残りは洗って砂を落としてから付属ネットに入れてお風呂用にしました。
母曰く、湯冷めせずベッドに入っても暖かくて良かった。と絶賛。
我が家でも、5年前から使用しているので
かなりのおすすめです。

5 2023-03-07

温まります
自分用に購入。届いたその夜にお風呂に入れてみましたが、少しお湯がまろやかに感じたくらいでよく分からず。でも風呂上がり、いつもならしばらくすると足先が冷えて眠れなくなるのに、この日は布団に入るまでずっとポカポカしていました(そういえば湯船の温度が下がりにくかったように思います)。それから毎日湯船に入れていますが、だんだん肌が綺麗になってきた気がします。また、他の方のレビューを読み、小さい石を煮沸消毒して、飲料水に入れて一日置いてみたらまろやかで美味しくなっていました。とても不思議です。

4 2022-08-11

うーん、1個だけとても大きなのが入ってました。
お風呂用では無く、飲水用と水槽用なので一番大きな石だけ使い道が無さそうです。
沢山入っているのでこの一つが無くても十分なのですが、でもなんかちょっと残念な気持ちなので星一つ減らしました。
ブリタで濾過した水に溶岩石を入れて、飲水を作ってみようと思います。

5 2023-03-21

全身ポカポカです。
煮沸消毒をしてから浴槽に入れて使っています。
いつも足が冷えていたのですが、
溶岩石を浴槽に入れて入るようになってからは、
全身が温まり気持ちがいいです。
ついつい長湯になってしまいます。
しっかりしている専用のネット付きなので
非常に便利です。
購入させて頂いてとっても良かったです。
有り難うございました。

• 浮き猫さん
  • 浮き猫さん

5 2022-11-27

入浴タイムが癒やされます!!
入浴タイムが癒やされる!体の芯まで温まる感じがしいつまでもぽかぽかしているように思います。

• 菊jirouさん
  • 菊jirouさん

5 2022-09-22

じんわり芯まで温まる
お風呂が気持ち良い季節になってきたのでお試しで購入しました。
お風呂用のネット付属がありがたいです。
入浴し始めて5分くらいでじんわり汗がにじむくらい温かさを感じました。
お風呂から出た後は数時間経っているのにお腹を触るとポカポカしていてビックリしました。
芯までしっかり温まっている実感があります。
翌日の体温も0.2℃上がっていました。
毎日楽しみながら使いたいと思います。

• MA-0409さん
  • MA-0409さん

5 2021-09-26

先日、溶岩石が届きましたので、早速、しっかり水洗いしてから浴槽に沈めました。
その日は時間があったので、いつもよりゆっくり入浴したのですが、風呂上り後の汗が全然止まりませんでした。
本当に効果抜群で、翌朝は疲れもすっかりとれており、快適な目覚めでした。
良い商品をお手頃価格で販売していただき、本当にありがとうございました。

5 2022-02-03

2度目の購入です。
ずっと電気毛布を入れないと足が冷たくて寝れませんでしたが、この溶岩石を入れたお風呂にはいるようになってからは電気毛布入れてません。
大きな石はお風呂に入れて、小さな石はポットに入れてます👍

4 2021-06-21

不思議な石(^ ^)欠かせない石☆
届いた時…溶岩ぽい石は4つほどで他は普通の川の石?ってくらいだったので、半信半疑で湯船に入れました。
最初のうちは砂利がすごく出るので、こまめに洗ったり湯を張った後に入れてました。
入った瞬間にあれ?お湯が柔らかい♪ぬるくても体はあたたまってるかもと毎日、あぁーやっぱり気持ち良い感じするねーと家族でくせになってます(^ ^)
湯船のお湯は茶色くなるのでお掃除は若干大変ですが、自宅で温泉気分になれるのでそのためならむしろ楽しいくらいやみつきです☆

5 2022-04-05

お湯が柔らかいのに感動しました。
入浴後もポカポカしていて湯冷めもしないのも嬉しい。
買ってよかったって思っています。

5 2021-09-09

コロナでなかなか温泉に行けず、自宅で使う為に購入しました。まさか、入れて入るか、入らないかで、お湯の温度の冷え方が違いすぎて、びっくりしています。

4 2021-03-13

飲料水用途としての購入でしたが、想像よりも沢山入っていて、お風呂用でも使うことにしました。
どれも綺麗な状態でしたが念の為、煮沸してから使いました。とても満足しています。
サイズの件ではいろいろと相談にのっていただき、迅速に対応してくださり感謝しております。
ただ、飲料水用途だったからか?専用ケースは付いてなかったのと、
発送通知に荷物の問い合わせ番号の記載がなく、確認したいことがあったのですができず、少し残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他