2024/05/01
    ぁゃ0319さん
    カラー:アイスグレー | スマホリング:付けない
    大変満足です。
    小さいカバンが多いので重宝していました。 スマホを買い替えた時に、財布はまだ綺麗なのでつかっていますが取り付けマウントが無いとスマホに取り付けができない為、今は財布のみで使用しています。 マウントのみの販売は難しいでしょうか?
    注文日:2024/02/06
    2024/05/04
    この度は、数あるショップの中からNeoNeoを選んでいただきありがとうございました。 お気に入りアイテムとしてご使用いただき大変うれしく思います。 マウントの件、メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけると幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    みきぷーちんさん
    カラー:アイスグレー | スマホリング:付けない
    小銭入れが使いやすく、革も柔らかくて気に入ってます。ただ、中を留めている、ボタンがかたすぎて、星4にしました。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中からNeoNeoを選んでいただきありがとうございました。 お品物お喜び頂けて、大変うれしく思います。ボタンは使用していくうちに丁度良くなると思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。