2024/05/16
    たかたか68さん
    カラー:羊革/ブラック
    早かった!
    商品到着が早くて満足でした! ありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    この度は、数あるショップの中からNeoNeoを選んでいただきありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/24
    ネットショッピング大好き1220さん
    カラー:牛革/ネイビー
    とてもいい!
    商品は口コミ通りで、とても使いやすいです! 到着して直ぐに装着してみたのですが、とても手に馴染んで、使い勝手がいいです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からNeoNeoを選んでいただきありがとうございました。 お気に入りのアイテムとしてご愛用して頂ければ幸いです。 私も発売以来ずっと愛用しております。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/23
    Yukiman0330さん
    素晴らしい!!ただ、、、
    素晴らしい!! すごく小さいのにきちんと収納でき使いやすさも抜群です ただ、ロゴマーク、、、これ絶対いらん、、ダサい ミニマルを求めてるのに余計な飾り、、いらん、、ダサい 焼き印かプリントでええやろ、、、 あとカードポケット全部に磁気防止生地をいれてるので スイカが反応せず、札入れの方にいれてます。 右手側にはノーマルの生地でええ それを想定してるのか小銭入れの裏にカードが もう1枚入る仕様になってるが、そこに固いスイカいれると 小銭が出しにくい、、、 クオカードがいいとこだろ、、、 追加してほしいものとしては、この小ささなら手首にマウントできるので 専用のバングルをつくってほしい 色々いいましたが、薄いのに革でしっかりしてて耐久性も良い、作り手の 熱意を感じれる、もう1歩改良をいれてほしい、、、 というところで4です
    注文日:2021/12/20