2021/02/18
    chobochobo19さん
    プラスチックケースの上に付属の透明シールを貼って、カードケース固定部を貼り付けましたが、 貼り付けがあまかったのか、両面テープの粘着が弱いのか、カードケースを外すときに固定部ごと取れてしまい、貼りなおしても使い物になりませんでした。 ただ、有難いことに、固定部と透明シールが2つついていたので、新しいものに貼り換えて再度、何度かカードケースを着脱しましたが、問題ありません。 クレジットカード、免許証、ポチ袋に入れたお札1枚を入れています。 お財布携帯ですが、カードケースを外して利用しているので、コンビニでの支払いや改札での利用に不便はありません。 カードはきつきつに入っていますが、緩くて落ちてしまう心配を考えれば、頻繁に取り出すものでもないので個人的にはちょうどいいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/06/01
    エビカニクスさん
    本当にいいです
    pixel4aに薄型カバーを付けて、その上に貼り付けました。免許とEdy付きクレカを入れたら、スマホと車のキーだけで外出できます。磁気防止構造でスマホのNFCが反応することもありません。フタはないですがカードをキュッとホールドしてくれるので、落ちることもないと思います。機種も選ばないので、スマホ買い替えの度にまた買います。
    注文日:2021/05/27