2025/04/29
    カラー:ブルー | 商品:本体(3つ替えブラシ含く)
    電動歯ブラシは数多いため中々選べず、結局デザインで選びましたが、結果とても良いです!2分間があっという間で振動が歯茎のマッサージみたいになってとても気持ちが良いです。もう一本予備で買おうか悩んでいます。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/30
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/20
    カラー:ブルー | 商品:本体(3つ替えブラシ含く)
    初めての電子歯ブラシです。使い始めて2週間くらいになります。最初の頃は振動や使い方に慣れなくて口内にある歯磨き粉をボタボタ垂らしてしまったりしましたが、割と直ぐにコツを掴めて零すことは無くなりました。手ミガキの時は奥歯の隙間にはさまった食べカスなどが中々取れず糸ようじを使って取ってましたが、こちらの電動歯ブラシを使うようになってからは歯の隙間の異物も掻き出してくれるのでとても助かってます。明らかに手ミガキの頃よりキレイに磨けてると実感してます。見た目も可愛くてテンションあがります。良い買い物をしました。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/21
    2025/02/05
    あなもりいなりさん
    可愛い
    見た目よし!可愛くて、娘、大喜び! あっという間に2分たちました。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/06
    2024/12/03
    カラー:ピンク | 商品:本体(3つ替えブラシ含く)
    色味のかわいさに惹かれて購入しました 本体は少し太めなのでおうち用にします
    注文日:2024/12/01
    2024/12/03
    2024/10/10
    カラー:ピンク | 商品:本体(3つ替えブラシ含く)
    色がめっちゃ可愛くて歯磨きの時間が楽しみなります! 届いた時にも充電されてる状態ですぐ使えていい!最高!
    注文日:2024/10/07
    2024/10/11
    2024/07/16
    りっか99さん
    リピート買い
    磨くとツルツルになりとてもいいです。電池持ちも良し。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/17
    2023/02/16
    グラデーションカラーが可愛いです。 ソフトマットな質感で持ちやすいです。 防水機能があり、充電口はシリコンカバーでしっかり閉まるので洗面台でうっかり落として濡らしてしまってもすぐ故障するということがなく安心です! 5つのモードがあり、メモリー機能があるので前回使ったのと同じモードで再開することができて便利です。 30秒ごとに合図があり、2 分で自動的に電源が切れるので歯磨きのスピードの目安になって、良いです。 ブラシの形状もちょうどいいカーブになっていて磨きやすく、カバーがあるので衛生的に乾かして保管ができます。 満充電で3ヶ月くらい、長く使えるので頻繁に充電をする必要がなく、面倒くさくないので継続できそうです!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    chippo1123さん
    歯医者後のようなツルツルな歯に!
    少し長めな電動歯ブラシですが、使い方はシンプル!細かい振動から、ホワイトニングモードまで、様々な歯磨きが楽しめます。 お気に入りは細かい振動モード。前歯の裏や奥歯の裏など、なかなか手で磨いても綺麗に取れない歯垢も取れているようで、終わったあとは歯がツルツルになり、スッキリします。まるで歯医者の帰りみたいです。 注意すべきは、歯磨き粉を付けてからの振動スイッチオン。歯磨き粉が飛び散るので要注意(笑)口の中に入れてからスイッチをオンにするようにしてください。 使いこなせば、とても便利な歯のケアグッズです!!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/22
    むむむ1903さん
    見た目も可愛く優秀な電動歯ブラシ
    ヘッドがしっかりしていて、モーター部がぐらつく感じもなくストレスなく使えます。 モードメモリー機能というお気に入りのモードを記憶して自動で切り替えてくれるという賢い仕込みも備わってます バッテリーはMAX充電で130時間ももつのも充電忘れがちな私にはありがたすぎるポイントです モーター音が静かで夜でも気になりません 見た目が可愛く一目惚れ、替えのヘッドも3つついています。 プレゼントにもいいかなって感じました
    2023/02/23
    2023/02/09
    かわいいのに機能もちゃんとしてる!
    こんなに色合いがかわいい電動歯ブラシは初めてです! 水に濡れても大丈夫なのでお風呂で使えるのもいいですね^ ^5つのモードがあるので自分の好きなモードに切り替えられます! 30分毎のタイマーと2分経つと自動でOFFされます。 1回の充電で130日ももつから凄い! 細かい振動で隅々まで磨けてる感があってよかったです。 かわいいからプレゼントにしても喜ばれそう!
    2023/02/09
    knk9さん
    充電式なのが良い!!!
    とっても可愛い電動歯ブラシ!使いたい時に好きなモードを選べる歯ブラシなんて初めてでしたがとても良いです! 気に入りすぎて旅行先にも持って行きましたが友人も可愛いと言ってくれました☺️ 電池じゃなくて充電式なのも良いです!
    みるくてぃめろんさん
    とにかく色が可愛い
    とにかく色がお気に入りです!グラデーションカラーの歯ブラシは初めて使いました(^^)ピンク色なので娘も欲しがっています。シンプルな使い方でモード変更も楽にでき充電式で持ち運びにも便利でした。
    歯、ツルツル!
    防水なのでお風呂で使えるし充電がとても長持ち。高速音波振動で歯垢を落とししっかり磨けているので歯がつるつるになってます!グラデーションの見た目がとっても可愛い(^^)
    2023/02/10
    みづきっちママさん
    高速音波振動で歯石も歯もしっかり磨けます
    今まで他の電動歯ブラシを使ってきましたが、これは今までのとは全く違いました❣️ 動作音が静かで歯磨きモードも5種類と多様だし モードの種類が多く使い分けて使えます。 高速音波振動で歯垢を落とし 歯もしっかりと磨いてくれます。
    2023/02/10
    2024/01/24
    あおたん810さん
    カラー:ブラック | 商品:本体(3つ替えブラシ含く)
    5段階なので、用途に合わせて使い分けていきたいと思っています。 歯ブラシを変えたいと思ったタイミングで良いものに出会えて良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    2023/12/05
    カラー:ピンク | 商品:本体(3つ替えブラシ含く)
    電力歯ブラシが故障して、しばらく手磨きをしていましたが、やっぱり電力歯ブラシがいいなと思い探していました。お買い得な商品を見つけて購入。発送が早く、早速使っています。歯がツルツルになりました。磨き方が色々選べるので、いいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    2023/10/17
    カラー:ブラック | 商品:歯ブラシ本体+3つ替えブラシ
    数日使用 磨くと気持ちよく、歯茎からの出血が減りました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    2023/04/14
    Been605さん
    母にプレゼントして、 とても喜んでました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    2023/03/01
    Pなっつ723さん
    見た目の可愛さ機能性抜群!
    持ち運びしやすいので 使いやすいです!! 見た目も可愛く使いやすいのに 機能が沢山で嬉しいです^ ^ バッテリーがが長持ちするので 持ち運びにもおすすめです!
    2023/03/02
    2023/12/21
    りっか99さん
    子供には使えない
    良かった点は安く、すぐに届いたところです。 残念だったのは、子供用との表記がありましたが、取り扱い説明書には12歳以下の子供には適用されないと書かれていました。子供に使いたかったのでとても残念です。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/21
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 混乱させて申し訳ございませんでした。 今回、お客様いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様にはご満足いただけず、今後のご使用も懸念されてしまうことと存じますが、ご使用に際し、ご不明な点がございます場合にはお気軽にお問い合わせいただき、お客様にも無理なくお使いいただけましたら嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。