2025/07/04
    カラー:ブルー
    半額セールの時に試しに購入してみました。 腕ではかなりビリビリ感じましたが、厚いお肉のついたお腹まわりではあまり感じることができませんが 地道にやって効果がでる事を期待しています。
    2025/07/04
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/21
    カラー:ホワイト
    41%オフでお得に買いました!まだ使っていませんがセルライト撃退に期待してます!
    注文日:2024/11/20
    2024/11/21
    2024/09/15
    日野おばばさん
    とてもしっかりした箱に入ってとどきました。説明文には専用のクリーム必須となってますが、購入ページでは専用クリームでなくても◯となってます。専用でなくても良いのを願って★5です! 楽しみです!
    注文日:2024/09/14
    2024/09/18
    2024/03/31
    ・-._さん
    設定変更で解決しました!
    注文後、すぐに届いてよかったです。 梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態でした。 使用してみるも、動作せず、問い合わせると迅速に対応いただき 動作しなかった理由も解決しました。ありがとうございました。 初期設定の確認→変更方法の説明書きがあれば、3日も悩まずに済んだので 設定の注意書きも同封されていたらありがたいと思いました。 センサーは結構シビアなんだなと思いました。 使用感は、パワフルです。 1でも、慣れるまでは痛いなと感じました。 サロンに通う時間が取れないので、こちらで夏までがんばります。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    この度ご愛顧いただきありがとうございます。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきます。 また、4つの電極の透明なフィルムは?がれていますか。ご確認いただけませんか。 弊店は、お客様からいただいた声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に取り入れていきたいと考えています。皆様からのご意見・ご要望をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    効果はこれから
    お店の問題ではないと思うのですが、ダンボール箱、中の箱の角が潰れていて、商品に問題ないかドキドキでした。 Slimの低レベルでもピリピリすると書いてありますが、私は5にしないと実感できず。 地道にマッサージし、効果を期待します。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 この度お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    いいです
    購入して1ヶ月くらいで時々使っていて効果があるように思います。劇的に痩せた感じはありませんがお尻と股関節あたりの筋肉にいいのか腰痛がマシになってきました。自宅で好きな部位にあてれるのでいいです。自分で持っておかないといけないので手は疲れるなって時はありますが気に入って使ってます。ただGYMモードとSLIMモードの使い分けがよくわかりません。セルライトをやっつけたかったらどっち!とか筋肉運動にいいのはどっちとか分かりやすい説明がほしいなと思います。どっちがいいのか分からず気分で色々試しています。どちらも効いてるかんじの気持ちよさもあり気に入ってはいます。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/06
    2024/06/27
    操作が複雑でなくて、使いやすい商品だと思います。 強めで使用すると、かなり効いてる感じがあり結果を楽しみに続けてみます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    2024/06/12
    使いやすい EMSダイエット器具
    コードレスだからとても使いやすいです。また、専用のパッドがいらないところも使いやすさにつながっています。
    2024/06/13
    2024/06/12
    セールでお安かったので半信半疑で購入。 実際に体験してみたら 思ったよりも振動があり 良い感じに響いてます。 1〜6の強さは私には2.3がちょうどよかったです。 まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが 継続する事が細くなるのの第一歩だと 思って頑張ります。
    2024/06/13
    2024/04/05
    しっかりした箱に入って届きました。 本体は思ったよりも軽く腕が疲れることもなさそうでした。 まだ使用しておりませんが、説明書の通りボタンもシンプルですぐに使用できそうでした。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/06
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    早々の発送ありがとうございます。 まだ使ってはないですが、結果が出る事を期待して使わしていただきます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    2023/11/03
    レベル1ですごい刺激でした。初め二の腕に当てた時はちょっと無理かもと思ったけど、足やおなかに当ててたら少し慣れました。毎日続けていこうと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    2023/09/08
    注文から到着までが凄く早かったです。効果が出るのはしばらく後ですが期待してます!
    注文日:2023/09/03
    2023/09/11
    2022/04/04
    pomi051さん
    軽いのにパワーがエステ並み
    小さくて200g以下と軽量なのでなめてたら すごいハイパワーでびっくりしました。 キャビテーションの特徴である骨伝導の「キュイーン」という音もしますし 奥深くから筋肉が動きます 使ってると筋肉全体が熱くなってきます。 レベルは1~6ですが私はまだレベル1しかできません…笑 筋肉が動きますのでむくみ解消や肩こりには即効性があります! サイズダウン、脂肪燃焼には1か月単位の目線で期待!
    2022/04/06
    2022/04/09
    nana*3049さん
    スキンケアもできるキャビテーション
    操作がすごく簡単!! 自宅のボディクリームを 使えるのもとても魅力的でした!! 私は以前EMS使ったことがあって 少し慣れてるのでレベル3くらいでやってますが 母とかはレベル1で使っています!! 筋肉が動く感じがあります!! LEDのスキンケア効果があるのも 私はとても嬉しかったです!! 使い始めて、まもないですが スリムになれたら嬉しいです♥️!!
    注文日:2022/03/22
    2022/04/11
    2022/04/04
    スタイリッシュなデザイン。 使いやすい形状。 本格的なEMSでしっかり筋肉運動を感じられる! おうちでこんなに本格的なケアが出来るのは嬉しい。 二の腕、太もも、お腹を重点的に夏までに痩せたい!
    2022/04/06
    2022/04/17
    磐下さん
    なかなかのパワーです。圧のかけ方によって感じ方も変わります。ピリピリ感のところを少し強めの圧をかけると奥の筋肉に効いてる感じがします。根気よく使って行きたいと思ってます。スタイル、重さ、色とっても感じのいい商品ですね。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/27
    ユカ8727さん
    プレゼントに最適です。
    ブレゼントしましたが 値段、商品品質 高価商品の為喜ばれました! 効果もあるようです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/27
    2022/03/31
    LOVEHOMEさん
    おうちでセルフエステ
    手持ちのクリームやジェルを電極部位に塗って モードを選んで当てるだけなので 使い方もとっても簡単! モードは2種類、強度は6段階から選べて レベル2で使ってみてもけっこうビリビリきて 使い終わった後はすっきりだったよ。 顔以外の全身に使えるので これからの露出が増える時期に向けて 使い続けてみようと思います!
    注文日:2022/03/18
    2022/04/01
    2022/03/26
    猪瀬のどかさん
    簡単操作で使いやすい
    操作が簡単で使いやすく続けやすいです。 ボタン操作はシンプルだし、クリームを塗って体に当てるだけ。 使用後はクリームを拭って充電器に置くだけ。 運動が苦手なのですが、めんどくさがりでもあるので、簡単に使えるのはかなりプラスポイントです。 GYM1から使っていますが、しっかり刺激がくるので初めはびっくりするかもしれません。 自分の手でマッサージするより奥深くまで刺激がきていると感じています。 順調に続けていけそうなので、習慣にしたいです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/29
    2022/04/17
    chei1013さん
    簡単操作!
    初めて、こういった器具を使用しました!! 手持ちのジェル、クリームを使用出来るのはとてもありがたいです! 慣れないうちはすこしシビれるような感覚がありますが、モードも2つあるので毎回使うのが楽しみです!
    注文日:2022/04/11
    2022/04/09
    sayurii6522さん
    夏に向けて!!!
    家庭用でコードレスなのに 素晴らしいエステ機器でした! はじめはピリピリ?ジリジリ?痛くすぐったいけど これは結構ききそうです
    2022/04/11
    2022/07/03
    のりちゃん0603さん
    やりやすい
    最初は、母と旦那に。二人ともマッサージのために購入させて頂きました。私は、痩身エステに通っていて、ダイエットだけではなく、マシンが筋肉にも働きかけてくれて、マッサージ効果があることをしりました。早速母は痛いと騒いでましたが、少しスッキリしたようです、私も使って見ます。楽しみです 使って見ました。ピリピリ感がくせになりそうです。ピリピリしながら、肩甲骨近くに当てると、肩甲骨までピクピクと電流?が流れて、肩甲骨の痛みがやわらぎました。毎週お店似通わなくても自分でも出来て最高です。購入して良かった
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022/07/08
    アイス3982さん
    商品到着後、一回の使用で電源入らなくなりすごくショックを受けましたが販売店さんの迅速な対応ですぐに新しい商品を送っていただき感謝です! 使用感はレベル1で結構な刺激です!慣れてくれば上げたいですが、しばらくはレベル1で大丈夫そうです。 ジェルを別で買うのが悩みますね。初めて購入するので、ジェルとかクリームとか何を使ってよいのか分からないので、単品で一緒に販売されてたらいいのにな!って思いました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    2022/04/18
    購入してすぐに届きました! 何回か使ってみましたが、ハイパワーで効きそうな感じがしてます。 説明書もわかりやすくて操作も簡単でした。 脂肪が気になる部分に使用してます。強さが調節できるのですが、はじめはレベル1でもピリピリと痛かったですが、今はもう慣れてレベル1では物足りないくらい。それでもレベル3が限界です^^; 今のところは良さそうな気がしてるのでもう少し使って様子を見てみます。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/19
    2023/05/02
    ちくちくする感じが気持ちいです。 まだ効果はわかりませんが、今後が楽しみです
    注文日:2023/04/29
    2023/05/06
    2023/04/15
    ぐいぐい!
    お腹に使うと、中の筋肉が動いているようになって、使用後筋肉痛のような感じになります。ふくらはぎもぐいぐいきいていて、今まで買った中でもダントツです。 まだ筋肉がついた、痩せたなど劇的変化は見られませんが、期待して使いたいと思います。 夏までにメリハリボディ、目指します!
    注文日:2023/03/21
    2023/04/17
    2023/02/19
    orenji-111さん
    最近お腹周りが気になり、色々探してこちらにたどり着きました。 最初はピリピリになれずでしたが、今では継続して使えています。
    注文日:2022/06/04
    2023/02/20
    2022/12/21
    使っていて心地よく終わったあとはお腹など暖かいです。私は3でちょうどいいです。 1ヶ月使ってみてどーなるか楽しみです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/29
    2022/12/19
    レベル1でかなりビリビリきます。 効果に期待です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/29