2024/07/04
    はるはる5483さん
    カラー:新型・アイスクリーム
    迷ったら買っても良いと思います!
    銀○カラーの被害者です、、、 救済措置的な扱いでミュ○にカウンセリングに行ったものの、普通に2〜30万かかる。「今日契約でしたら」なんてワードも飛び交い、失礼かもしれませんが傷心の身に対する救済ではないと感じてしまいサロン通いは諦めました。 たまたまみた動画でほのぴすちゃんがオススメしていて、調べてみたところスーパーセール時期でもありセルフ脱毛器の中でも手軽な値段だったので購入してみました。 見た目はピストル型?のクリームカラーが良かったのですが予約商品で届くのが先だったのと、アイスクリーム型の方が新型で2回照射機能が追加されていたのでビジュアルを捨ててこちらにしました。 結果、まだ数回しか使っていないので効果は断言できませんが、かなり地道な作業になるので(面倒臭い)2回照射機能があって良かったと思います! やや持ちづらさは有り。見た目は可愛すぎるくらいで、男性は購入しずらいかと思いますが、冷却機能などついてこの値段は買って良かったと思います! ps.サイトが結構コロコロ変わるのがちょっと不安です… 保証書が入ってないのですが、ネット購入で履歴があるので何かあったときは大丈夫ですよね?
    注文日:2024/06/11
    2024/07/04
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきますがご安心ください。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/25
    カラー:新型・アイスクリーム
    めっちゃ早い!2日で届きました! 丁寧な梱包で安心。 シェーバーがプレゼントで付けてくれてあったから、すぐに脱毛出来ました! 助かりました! サロンでは激痛すぎで続けられなかった学生の娘は、コレなら続けられるって! ◎使い方も簡単。 ◎ヒンヤリしてる。 ◎強さは3段階でシンプル。 まだ2回しかあててないので、効果はわかりませんが、こんな痛くない・安い・簡単・家で出来るのに脱毛できるなら良い買い物です。 箱も本体も可愛いので、プレゼントにも喜ばれそう。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/26
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    カラー:新型・アイスクリーム
    6/5の朝に注文し、6/6に到着!とっても早い! スーパーセールでカミソリもついてて、半額に!有り難いです!カミソリは2000円もしないと思うのですが、ヘッドも動いて肌に優しい感じでした。 早速使用しました! コンセントは指したままの使用なんですね。始め気付かず、充電式かと思ってました。 かわいいデザインでテンション上がります。 照射後6時間は水に濡れない方がいいとのことで、入浴後に使用。 連続照射、びっくりするほど楽ちんです! 照射時も冷たいので、痛みもなし(レベル1の使用ですが。) 使用後48時間は日光避けたほうがいいそうなので、脱毛は早めにスタートした方がいいですね… 効果は今からですが、口コミいいので期待してます! ホクロ部分は付属の白いシールを貼りましたが、なくなったら、何で対応したらいいんだろう?白いシールならなんでもいいんですかね?
    2024/06/07
    2024/09/06
    カラー:新型・アイスクリーム
    購入時から使用していると突然止まる。再度コードを差し入れ電源を入れる。使用する。止まるを繰り返す。30分程度使用している間に5回程電源が落ちます。不具合かと思い連絡した所動画を送って欲しいとの事でしたが使いながら不具合の時の動画を撮る事が難しく、不具合になる瞬間の動画が撮れない為コードを差したり抜いたり、電源を再度入れたりしながら使っています。非常に使いにくいですが毛が生えるスピードが遅くなり、細くなりました。 効果はあるみたいですが不具合で使いにくいです。 (追記) レビュー投稿後ショップより連絡があり交換して下さいました。迅速な対応ありがとうございました。 痛みもなく連続ショットも出来る為とても使い易いです。生えるスピードも遅くなり毛が細くなりました。
    2024/09/06
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 動画の撮影が難しいとのこと、大変申し訳ございません。また、その後ご返信をいただけていない状況についても理解いたしました。何かご不明点やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/20
    カラー:マット・クリーム
    使い始めて3週間たった感想です。 だんだん毛が少なくなってきました。太い毛はまだ効果はわかりませんがチクチクしなくなりました。 毛が柔らかくなった気がします。 効果は出始めているので、全身脱毛したいと思います! お手頃価格で冷却機能付き、照射スピードもちょうどよくて良い買い物をしました♪ ありがとうございました。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/21
    2025/03/16
    分園ママさん
    カラー:マット・クリーム
    使いやすくて傷みも気になりませんでした。効果を期待しています。
    2025/03/17
    2024/06/20
    おゆき6666さん
    デザインが可愛い
    娘と使うのに購入しました。ピンクのアイスクリームの形がとっても可愛いです。照射回数が無限というところも魅力です。使って数日なので、効果はまだわかりませんが、冷却技術で、照射した時の熱さがそんなに感じません。脱毛効果があるといいなぁと期待しています(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    2024/06/21
    2025/04/11
    カラー:マット・クリーム
    思っていたより全然痛くなく、楽に出来ました!効果に期待したいです!
    2025/04/11
    2025/04/06
    みみみ1848さん
    カラー:マット・クリーム
    購入してから1ヶ月ぐらい経ちましたが、もう既に効果を感じてます。 2-3日に1回当てていたら毛の生えるスピードが遅くなった気がします。 続けて使用しようと思います。
    2025/04/07
    2025/04/03
    Nyanko1017さん
    カラー:マット・クリーム
    気に入りました!
    購入して1ヶ月、気のむいた時にパチパチ当ててましたが細い毛にはすぐに効果ありました! 太い毛はまだ少し時間がかかりそうです。 なので効果⭐︎4にしました。 今後も使い続けてどれだけ効果があるか楽しみです!
    2025/04/03
    2025/03/08
    ゆりっち9404さん
    カラー:マット・クリーム
    届きました。ありがとうございます。早速使ってみた所痛みもなく快適に使えます。
    2024/08/25
    katch77さん
    カラー:BURRKI
    初めてでも簡単に使えました。痛みもないので、おすすめです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/26
    2024/07/07
    値段の割には良い
    使用して数週間経ちました。 毛の生えるスピードが遅くなったようです。 一番効果が出た箇所→脇(前は剃ったあと黒く毛が見えていたが、それがなくなった) デリケートゾーンも熱く感じる箇所はありましたが、痛みはありません。値段の割には良いと思います。
    2024/07/08
    2024/07/02
    たもさん1126さん
    カラー:新型・アイスクリーム
    痛みもなく気軽に使えるので購入して良かったです!
    2024/07/03
    2024/06/22
    さ ら01さん
    カラー:新型・アイスクリーム
    2回ほど使いましたが、痛くなく早速効果が現れそうです!!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/24
    2024/06/11
    Gomaccoさん
    カラー:新型・アイスクリーム
    早速使ってみました、かなり使いやすく、全然痛くもないです! しばらく使って効果を見てみようと思います!
    2024/06/12
    2024/06/11
    カラー:新型・アイスクリーム
    持ちやすくていいです!これから効果が楽しみです!
    2024/06/12
    2023/07/09
    4姉妹ぱぱさん
    注文から発送、到着までめちゃくちゃ早かった。 これから楽しみです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    2023/09/17
    m_iiiiさん
    カラー:新型・アイスクリーム
    まだ操作に不慣れなのか連射モードでも膝などでこぼこするところは反応しないことあり。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/18
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 脱毛時は、照射口が肌と垂直になるようにします。ご使用中に何かご不明な点がございましたら、当店までお気軽に連絡してください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    lazy-cooさん
    口コミが良かったし、安くなっていたので決めました。3回しか使ってないので、効果の程はまだ分かりませんが、効いてるような気がします。あと、冷たくなるのでMAX3でも痛さは無いです。自分で保冷剤を当てたりしなくて良いので、とても良いです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    2021/08/07
    ドライヤー感覚でセルフ脱毛!
    配送がとても早く、すぐ届きました。 育児中でサロンに行けないので、セルフ脱毛を試しています。 高価だけれど効果も良いという有名なケ○ンを半年ほど使いましたが、大きなセットで、電源を入れるまで時間がかかっていました。また、保冷剤で冷やしながらの照射、照射の充電時間も長く、なんだかんだ一回の脱毛で30分程かかりました。 一方、Beautigoは【ドライヤー感覚で脱毛できる】のが非常にポイント高。保冷剤も不要、ドライヤーの引き出しに一緒に保管、一度の脱毛に10分程度からできます。照射の充電時間がほとんどないのも嬉しいです。 効果の程はこれからですが、脇毛はだいぶ弱ってきました。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます
    2023/01/11
    suneo0519さん
    3年前に同じものを購入して、そちらが使用不能になったので再購入です。 購入当初は1日置きに照射を3ヶ月、以降1週間に一度を半年、それ以降は1ヶ月に一度の目安で使い続けてきました。 Vラインと脇が剛毛で特に悩みだったのですが、見事にツルツルになりました。口髭と指の毛も無くなりました。家庭用でここまで出来るのはすごいと思います。電源が入らなくなったときは、なんだか感謝の気持ちすら芽生えました。 2台目を求めたのは、娘のためです。 今後は母娘で活用していきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    2022/10/03
    40代男性
    1ヶ月使用した感想です 足と髭はなかなか手強い感じですが 脇は効果を感じはじめてます 脱毛器の使用感は照射面が冷たくて良いです レベル5で使ってますが痛みはほとんど無いです 家庭用ですので気長に使っていこうと思ってます。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/08
    2022/04/29
    まあ2743さん
    試しにしてみたらよかった!
    4月23日に注文して27日に届きました! 半額クーポン使ってポイントも使って8000円程で購入出来ました! 普通に脱毛したら少~~~しパチッと痛かったですが 冷却の方で脱毛したらひんやりでほんとに痛くなかったです! 連続モードも1でしたら結構早かったのでよかったです!
    注文日:2022/04/23
    2022/04/29
    2021/07/30
    とても立派な箱で届きました。プレゼントにも良いかと思います。 使いやすいし、冷却効果もあり痛みに弱い私でも使えそうです。 効果はこれから楽しみにしています。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます
    2022/12/24
    1210ゆきんこさん
    本当に痛くない
    医療脱毛後の産毛が気になり、こちらを購入しました。 まだ、使い始めて数回です。 まず、こちらは全く痛くない!医療脱毛は、やはり痛く我慢をしなければならなかったのに比べると、全く痛くありません。 どの脱毛機器も脱毛はできるといいます。その生えてくるスパンがどれ位になるかが性能になるようで、そこは期待したいところです。 また、様子を見て感想を上げたいと思います。 痛くないこと、手軽に使用できることでこちらを購入してよかったと思っています、
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    2022/03/29
    花火1995さん
    良い商品です
    届いたその日から使いました!見た目も可愛く使いやすいです!
    2022/03/31
    2022/11/13
    dora_miiさん
    10年以上前にサロンに通って脱毛しましたが、少しだけ残っている部分があるのと、その時は残していたVを脱毛したくて購入しました。 本体はドライヤーを小さくした感じ。 付属品で、サングラスとシェーバーが付いていたので届いたらすぐに使用できる状態です。 早速使ってみたのですが、サロンで脱毛していた時と同じ感触でした。 初日はレベル1から始め、2回目はレベル2、3回目はレベル3と少しずつ様子を見ながら使用してます。 今、1週目の3回が終わったところで、まだ毛は抜けていないと思います。(使用前に剃っているので、抜けたかどうかは分かりにくいですが) 冷却もしてくれるので冷やす手間もないし、連続モードもあるので時間も掛かりません。 連続モードにしたほうが、少し熱く感じる気がします。 サロンに行く手間もなく、自宅でできるのは本当に嬉しいです。 4週目までは週3回ペースがいいみたいなので、気長に続けて行こうと思います。 最後に、購入ページの配達方法がメール便となっていましたが、メール便ではなく宅急便で届きました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    2023/02/18
    一般男性ちょいプラスαの毛の濃さです。以前、20万弱掛けて1本1本抜く脱毛サロンに行きましたがいくら金掛けても終わらなそうなのでやめて、安いから試しにこちらを購入。1ヶ月使った結果、続ければ効果出そう。↓ ・ヒゲは毎日使用。鼻下と顎髭だけ残して、それ以外を脱毛中。エラ部と口元(斜め下)辺りだけはかなりしぶといが、アゴ左右は消えてツルツル。もみ上げとエラの間の部分も、伸びるのがかなり遅い。エラは最近ニキビがあり照射を自動的に加減してるのか分かりませんが、ニキビ周りだけ毛が伸びる。だとしたら逆に凄い。 ・スネ、片足を4日に1度のペース。剃った次の日にはスネ全体に生えるタイプですが、3日放置しても生えない。生えても15本くらいチラホラ。スネは何故かめっちゃ効果ある。足の指は、3回くらいであんまり生えなくなった。 ・太モモ、内モモは元々ないからあまりやってない。片足を4日に1度のペース。予想通り一番しぶとい。ヒゲは数分で終わるから適時出来るけど、モモは毛が太いし時間掛かる。だからか、2日後には全体的にしぶとい毛が生え始める。が、やってない頃に比べたら伸びるのは遅い気がする。やっていいのか分からぬが、1回の照射を何発か同じ場所に当ててる。 無くなることを信じて継続する。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/18
    2022/04/13
    セルフで効果あり、出不精には最高
    2022年3月29日に届き、15日経過しました。 効果が出てきたのでレビューします。 梱包はとても丁寧です。 取り扱い説明書も見やすい。文字が多すぎて読む気が失せるものも多いなか、ありがたいです。 他の方がレビューしている通り、少し日本語がおかしいところがありますが内容はちゃんと理解できるレベルです。図解も多いので用法を誤る心配はまず無いと思います。(ちゃんと読めば)。 使用する際は1番弱いレベルから使用していき、 肌の白いところは現在レベルMAXでバチバチ当てています。痛くないです。たまにピリッと感じる程度です。 産毛はほぼ生えなくなりました。 触るとチクチクするくらいの濃さの毛はまだ残っていますが、確実に伸びる速度は遅くなっている気がします。 即効性は期待せず地道にやっていくつもりです。 お店に通うのが面倒臭くて続かなかったので、 お家でケアできるのは本当に嬉しいです。 重さはドライヤーより少し軽いくらいかな? 床に座りながらやると、足にあてる時は楽です。 タイムセールで19,800円からポイントを使用してお安く購入できたので、大変満足です。 星4にしたのは今後の効果に期待を込めて。
    2022/04/14
    2022/04/02
    Chaminikaさん
    初めて照射タイプの脱毛器を買いました。事前に毛を剃る手間はありますが、照射は簡単で、痛みも低いレベルでは全くありません。これなら続けられそうです。 追記 1ヶ月ほど経ちました。 腕、脚は最初は3日おき、次第に減らして 今はたまに程度 ビキニラインは3日おきくらいに今も続けています。 今のところ腕、脚は、生えてきてません。 ビキニラインは、まだ時間かけないとだめかなあと感じてますが、確実に生えるのが遅くなってきてます。 毛深いのが悩みでしたが、こんなに手軽にエステに行ったかのような効果が得られる… 買ってよかったです!
    2022/04/02