2025/06/29
    カラー:マット・クリーム
    以前より体毛が濃いのが悩みで、年中剃る・毛抜きで抜くを続けていました。 SNSでこちらを知り、思い切って購入しました。 いつものように膝下を剃りとりあえず左足のみ使ってみました。翌日、使わなかった右足はいつものようにザラザラと生えてきましたが、左足はほとんどわからないくらいしか生えてきていませんでした。すぐに右足と両腕に使いました。 レベル1でこの効果にびっくりです。 2・3日おきに5回くらい使いましたが、足はほぼ生えてこなくなりました。腕もかなり薄くなりました。 試しに残った毛を抜いてみたら、するっと取れて毛根は無くなっていました。 今は顔に使っています。小鼻の産毛を何とかしたいのですが、上手く出来なくて悩んでます。 とても良い商品です。 家族で使いたいと思います。
    2025/06/30
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/24
    かな24138619さん
    カラー:マット・クリーム
    細めの毛の部分は早めに効果が出てきた気がします♪ 太めの毛はまだ効果がある感じはしませんが、これからかな?って思うので、続けてみようと思ってます♪
    2025/03/24
    2025/10/20
    カラー:マット・クリーム
    過去に医療脱毛済みですが、まだ少し毛が残っているところもあるため、こちらの商品を購入しました。 届いてからの1週間以内に3回ほど照射をし、その後は面倒でやっていませんでした。 ですが1ヶ月たった現在、毛が無くなりました!!! 正直、医療脱毛ではないので期待していなかったのですが、たった数回の照射でこの結果は嬉しいです! また期間が空くと生えてくると思うので、気が向いたときに照射しようと思います。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/20
    2025/10/06
    商品ページと取説で相違あり
    家庭用脱毛器を初めて購入しました。 冷却機能ですが、肌に当てると本当にひんやりとして、驚きました。脇と足に照射した翌日も、特に赤みや痒みは出ませんでした。 ☆4つにした理由は、こちらの商品ページには胸元・へそ周りも出来ると記載がありますが、同梱されていた説明書には出来ない旨記載されていたからです。少し信頼度が下がってしまいましたが、自己責任で試してみたいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/07
    2025/05/18
    Kazumaroさん
    カラー:icecream(中国地域で発売の包装)
    ムダ毛処理したい
    初めての家庭用脱毛機です。 おっかなびっくりしながら使ってみました。 とりあえず腕に一回使ってみた感じ、生えてくるのが遅くなったところや生えてこない部分も出てきたので効果ありそうです。 しばらく使ってみようと思います!
    注文日:2025/05/01
    2025/05/19
    2025/05/03
    ちょこスキさん
    冷却効果に優れている
    気になっていた家庭用脱毛器 実際にやってみると、照射面の肌への当て方が悪いのか反応せず照射できないことも 細かな部位の照射には向かないのかな ただ痛みもなく、冷却効果に優れていてとても良い 脱毛効果に期待!
    注文日:2025/04/25
    2025/05/06
    2025/05/02
    qq19さん
    カラー:マット・クリーム
    前回他で購入して、2回使ったら壊れてしまい今回こちらで購入しました。まだ使用していませんが、保証も長いため安心です。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/06
    2025/04/27
    kaekae8095さん
    カワイイカラー♫
    主に娘用に購入しました。まだ1回目2回目の使用ですが、毛穴が小さくなった、毛が柔らかくなったようです。私から見てもそう感じました。 手触りもチクチクしてたのがなくなったようで喜んでいます。 顔に使用するには少し重いとのことです。 私もこれから使用予定ですので楽しみです。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/28
    2025/04/20
    カラー:マット・クリーム
    使い始めて3週間たった感想です。 だんだん毛が少なくなってきました。太い毛はまだ効果はわかりませんがチクチクしなくなりました。 毛が柔らかくなった気がします。 効果は出始めているので、全身脱毛したいと思います! お手頃価格で冷却機能付き、照射スピードもちょうどよくて良い買い物をしました♪ ありがとうございました。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/21
    2025/12/16
    もろ1992さん
    カラー:マット・クリーム
    とても良いです!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/17
    2025/10/03
    anyan4383さん
    カラー:マット・クリーム
    痛みもなく快適です!
    ずっとサロンへ通っていましたが産後から足が遠のきこちらを購入。 まだ完了していなかったVIにレベル1で使用してみましたが、痛みもなく安心して使えました。 夫も興味があるようなので一緒に脱毛しようと思います!
    注文日:2025/09/10
    2025/10/07
    2025/07/19
    カラー:マット・クリーム
    使いやすいです。痛みも気にならないです。クーポン使用で安く買えました。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/19
    2025/05/24
    ゆけこささん
    カラー:マット・クリーム
    使い始めて2週間ほど経ちました。 痛みも少なく、肌トラブルもありません。 効果は出始めてるようで、伸びるスピードが遅くなってるように感じてます。 一度、レベルランプの真ん中のみ光って、照射出来なくなりましたが、保証期間が一年半なので、様子見ながら使用してます。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/26
    カラー:マット・クリーム
    家庭用脱毛器がどれ程の威力なのか分からず、強さ1でも怖かったです。が、全く痛みはありませんでした。また効果が出るほど試してないのですが、炎症などもなく手軽に扱えて買ってよかったなと思いました。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/13
    カラー:マット・クリーム
    まだ数回の使用なので効果はわかりませんが、照射スピードが速く痛みもないのでお手入れが苦になりません。照射回数が無制限なので、家族で使えるところもいいです。効果に期待です。
    注文日:2025/05/01
    2025/04/11
    カラー:マット・クリーム
    思っていたより全然痛くなく、楽に出来ました!効果に期待したいです!
    2025/04/11
    2025/04/06
    みみみ1848さん
    カラー:マット・クリーム
    購入してから1ヶ月ぐらい経ちましたが、もう既に効果を感じてます。 2-3日に1回当てていたら毛の生えるスピードが遅くなった気がします。 続けて使用しようと思います。
    2025/04/07
    2025/04/03
    Nyanko1017さん
    カラー:マット・クリーム
    気に入りました!
    購入して1ヶ月、気のむいた時にパチパチ当ててましたが細い毛にはすぐに効果ありました! 太い毛はまだ少し時間がかかりそうです。 なので効果⭐︎4にしました。 今後も使い続けてどれだけ効果があるか楽しみです!
    2025/04/03
    2025/03/16
    分園ママさん
    カラー:マット・クリーム
    使いやすくて傷みも気になりませんでした。効果を期待しています。
    2024/09/06
    カラー:新型・アイスクリーム
    購入時から使用していると突然止まる。再度コードを差し入れ電源を入れる。使用する。止まるを繰り返す。30分程度使用している間に5回程電源が落ちます。不具合かと思い連絡した所動画を送って欲しいとの事でしたが使いながら不具合の時の動画を撮る事が難しく、不具合になる瞬間の動画が撮れない為コードを差したり抜いたり、電源を再度入れたりしながら使っています。非常に使いにくいですが毛が生えるスピードが遅くなり、細くなりました。 効果はあるみたいですが不具合で使いにくいです。 (追記) レビュー投稿後ショップより連絡があり交換して下さいました。迅速な対応ありがとうございました。 痛みもなく連続ショットも出来る為とても使い易いです。生えるスピードも遅くなり毛が細くなりました。
    2024/09/06
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 動画の撮影が難しいとのこと、大変申し訳ございません。また、その後ご返信をいただけていない状況についても理解いたしました。何かご不明点やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/04
    はるはる5483さん
    カラー:新型・アイスクリーム
    迷ったら買っても良いと思います!
    銀○カラーの被害者です、、、 救済措置的な扱いでミュ○にカウンセリングに行ったものの、普通に2〜30万かかる。「今日契約でしたら」なんてワードも飛び交い、失礼かもしれませんが傷心の身に対する救済ではないと感じてしまいサロン通いは諦めました。 たまたまみた動画でほのぴすちゃんがオススメしていて、調べてみたところスーパーセール時期でもありセルフ脱毛器の中でも手軽な値段だったので購入してみました。 見た目はピストル型?のクリームカラーが良かったのですが予約商品で届くのが先だったのと、アイスクリーム型の方が新型で2回照射機能が追加されていたのでビジュアルを捨ててこちらにしました。 結果、まだ数回しか使っていないので効果は断言できませんが、かなり地道な作業になるので(面倒臭い)2回照射機能があって良かったと思います! やや持ちづらさは有り。見た目は可愛すぎるくらいで、男性は購入しずらいかと思いますが、冷却機能などついてこの値段は買って良かったと思います! ps.サイトが結構コロコロ変わるのがちょっと不安です… 保証書が入ってないのですが、ネット購入で履歴があるので何かあったときは大丈夫ですよね?
    注文日:2024/06/11
    2024/07/04
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきますがご安心ください。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    カラー:新型・アイスクリーム
    6/5の朝に注文し、6/6に到着!とっても早い! スーパーセールでカミソリもついてて、半額に!有り難いです!カミソリは2000円もしないと思うのですが、ヘッドも動いて肌に優しい感じでした。 早速使用しました! コンセントは指したままの使用なんですね。始め気付かず、充電式かと思ってました。 かわいいデザインでテンション上がります。 照射後6時間は水に濡れない方がいいとのことで、入浴後に使用。 連続照射、びっくりするほど楽ちんです! 照射時も冷たいので、痛みもなし(レベル1の使用ですが。) 使用後48時間は日光避けたほうがいいそうなので、脱毛は早めにスタートした方がいいですね… 効果は今からですが、口コミいいので期待してます! ホクロ部分は付属の白いシールを貼りましたが、なくなったら、何で対応したらいいんだろう?白いシールならなんでもいいんですかね?
    2024/06/07
    2024/06/20
    おゆき6666さん
    デザインが可愛い
    娘と使うのに購入しました。ピンクのアイスクリームの形がとっても可愛いです。照射回数が無限というところも魅力です。使って数日なので、効果はまだわかりませんが、冷却技術で、照射した時の熱さがそんなに感じません。脱毛効果があるといいなぁと期待しています(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    2024/06/21
    2025/03/08
    ゆりっち9404さん
    カラー:マット・クリーム
    届きました。ありがとうございます。早速使ってみた所痛みもなく快適に使えます。
    2025/03/10
    2024/08/25
    katch77さん
    カラー:BURRKI
    初めてでも簡単に使えました。痛みもないので、おすすめです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/26
    2024/07/07
    値段の割には良い
    使用して数週間経ちました。 毛の生えるスピードが遅くなったようです。 一番効果が出た箇所→脇(前は剃ったあと黒く毛が見えていたが、それがなくなった) デリケートゾーンも熱く感じる箇所はありましたが、痛みはありません。値段の割には良いと思います。
    2024/07/08
    2024/07/02
    たもさん1126さん
    カラー:新型・アイスクリーム
    痛みもなく気軽に使えるので購入して良かったです!
    2024/07/03
    2024/06/22
    さ ら01さん
    カラー:新型・アイスクリーム
    2回ほど使いましたが、痛くなく早速効果が現れそうです!!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/24
    2024/06/11
    Gomaccoさん
    カラー:新型・アイスクリーム
    早速使ってみました、かなり使いやすく、全然痛くもないです! しばらく使って効果を見てみようと思います!
    2024/06/12
    2024/06/11
    カラー:新型・アイスクリーム
    持ちやすくていいです!これから効果が楽しみです!
    2024/06/12
    2021/08/07
    ドライヤー感覚でセルフ脱毛!
    配送がとても早く、すぐ届きました。 育児中でサロンに行けないので、セルフ脱毛を試しています。 高価だけれど効果も良いという有名なケ○ンを半年ほど使いましたが、大きなセットで、電源を入れるまで時間がかかっていました。また、保冷剤で冷やしながらの照射、照射の充電時間も長く、なんだかんだ一回の脱毛で30分程かかりました。 一方、Beautigoは【ドライヤー感覚で脱毛できる】のが非常にポイント高。保冷剤も不要、ドライヤーの引き出しに一緒に保管、一度の脱毛に10分程度からできます。照射の充電時間がほとんどないのも嬉しいです。 効果の程はこれからですが、脇毛はだいぶ弱ってきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/24
    2021/08/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます