2024/09/22
    b1310159さん
    カラー:マット・クリーム
    発送も到着も早くて、すごくありがたかったです!サングラスなどもセットで、助かりました! 照射と同時に冷やしてくれる機能が、本当にありがたくて、おかげで痛くなかったです。結構威力も高い感触で、レベル4だとゴムパッチンくらいの触感&焦げる匂いがしたので、すごく効果ありそうだな、と思いました! 見た目も可愛くて高機能そうなので、良かったです!
    注文日:2024/09/20
    2024/09/23
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ポチ252525さん
    カラカラ音がする
    10回ほど使用しました。はじめ1日おきにして、3、4回ほど使用したら、毛が細くなったのを実感しました。 冷却機能つきで、レベル5でも痛みがほとんどなかったです。デザインも可愛いので満足ですが、落としたりしていないのですが、、本体を振ると中からカラカラ音がしだしました。 このまま使用していいのか悩みます。
    注文日:2024/08/16
    2024/10/28
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきます。 弊店は、お客様からいただいた声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に取り入れていきたいと考えています。皆様からのご意見・ご要望をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/12
    ri__kaさん
    カラー:マット・クリーム
    家庭用を早速使ってみました。効果はまだわかりませんが、顔をやるのになかなか角度が当たらなくて難しい!練習します。 電源のところが茶色く汚れ?が気になります。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/13
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 検品不足でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 先ほど、関係者に確認いたしましたところ、製造時に梱包前の清掃が不十分だった可能性があるとのことです。この点については、品質管理部門に徹底した検品管理を行うよう指示いたします。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/08
    ぱぴぷぺちさん
    カラー:マット・クリーム
    かわいくて安くて最高です。早速使用しました。しっかり使ってツルツルになります。
    2025/03/10
    2024/10/10
    てぃおぴ~さん
    届くのが楽しみ
    口コミが良いので購入してみました まだまだ効果は分かりませんが 2万程で購入出来たし これからしっかりお手入れしていこうと思います
    注文日:2024/09/29
    2024/10/10
    2024/08/23
    カラー:マット・クリーム
    2回目の購入です。 無限照射が魅力でクーポンを使っての価格、効果も満足していましたが、1年半の保証切れの後に冷却機能が効かなくなったため買い替えました。 冷却機能についてショップに問い合わせもして無限照射ではあるけれど冷却機能は使用しているうちに低下することもあるということがわかりましたが、クーポン使用での価格と自宅でいつでも脱毛できる手軽さで再度購入しました。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/23
    2025/04/21
    y_y1さん
    カラー:マット・クリーム
    使いやすいです。まだ数回しか使用していませんが以前より薄くなった気がします。 買ってよかったです。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/22
    2025/04/13
    まい024さん
    カラー:マット・クリーム
    中学生の息子に購入しました。最初なのでレベル1から開始。照射場所によっては「熱い!」と言っていますが、焦げ臭い臭いもするので効果がありそうな気がします。続けてみて効果あるといいなぁ…
    注文日:2025/04/06
    2025/04/15
    2025/04/07
    みぽぽぽぽーんさん
    カラー:マット・クリーム
    まだ3回しかしてないので効果はまだ分かりませんが、使いやすくて痛みもないので、このまま続けていきたいと思ってます! 今のところ、満足してます
    注文日:2025/03/23
    2025/04/08
    2025/04/01
    ritorito0423さん
    カラー:マット・クリーム
    これまでサロン脱毛に沢山お金をかけてきましたが、半信半疑で購入!使うのが楽しみです!!
    注文日:2025/03/31
    2025/04/02
    2025/02/04
    使いやすい♪
    まだ使い始めたばかりなので実感出来てないですが、使用してても熱くならないので使用感は良いです!コードが長いのもいいです! 効果あれば良いなと期待してます!
    注文日:2025/01/18
    2025/02/05
    2024/11/03
    めいか1118さん
    カラー:マット・クリーム
    離れて暮らす家族のために2台目の購入です。気に入って使っています。
    注文日:2024/09/18
    2024/11/04
    2024/10/31
    ミニオン01さん
    カラー:マット・クリーム
    まだ使用してはいませんが、見た目もとっても可愛くサングラスなどの付属品もあり助かります。 使用するのが楽しみです!!!
    注文日:2024/10/20
    2024/11/01
    カラー:マット・クリーム
    ずっと脱毛器探してたんですがレビューを見て、安くても効果ありそうなので購入してみました!冷却機能がついてるので、痛くなくて良かったです!まだ始めたばかりですが、とりあえず続けて効果あればいいなと思いました!
    注文日:2024/10/20
    2024/10/30
    2024/10/14
    ri__kaさん
    カラー:マット・クリーム
    自分用に買って良かったので、プレゼント用でも購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/10/04
    2024/10/15
    2024/09/24
    カラー:マット・クリーム
    すぐとどきました。楽しみにしていましたが届いた時にサングラスが入っていなくて、使えませんでした。すぐ対応していただき、発送してもらえることに。まだ使えていないため、使用感などわかりませんが、子供でもすぐ操作を覚えれるくらい簡単です。サングラスが届き次第、効果を期待して使ってみようと思います。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/25
    2024/08/01
    カラー:マット・クリーム
    初めての家庭用脱毛器なので使いやすさとレビューの高さに惹かれ購入。到着予定より早く届きました。まだ1回しか使用してませんが、痛みはなく快適です。続けていきます。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/01
    2024/07/23
    mkpamsさん
    カラー:マット・クリーム
    使い始めて数回程のため、効果はまだ分かりません。レベルを少し上げたりしながら使用していますが今のところは痛みを感じることはないです。 商品本体はクリーム色で可愛く、サングラスが付いていたので、すぐに使用できたのは良かったです。 これからも継続して使用してみます!
    注文日:2024/06/08
    2024/07/24
    2023/11/03
    がじゅまるぱきらさん
    カラー:水色・パープル
    初心者です。
    初めはレベル2でしました。氷をつけているような冷感の方が強く、痛くも熱くもない。終了後少しかゆいような気もしましたがしばらくすると落ち着きました。次の時はレベル4でしました。少し熱いような温かいような気がしますが、ひんやりもあるので気になりません。たまにゴムでバチンと軽くやられるような感じがありますが痛くはありません。心配なところはレベル3でやりました。連続モードでやると楽。細かいところは手動に。使いやすい。たまに焦げた匂いがします。音はドライヤーよりは静か。思ったより時間かからず、隙間時間にちょこちょこやれそうなのがいいですね。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    2023/12/01
    カラー:マット・クリーム
    45%オフでマット・クリームを購入 優しい色で落ち着きます。 11/2から使い始めて11/28までの間お休みの日を設けつつ、17日間レベル1でVIO脱毛をしました。 冷却機能があるおかげで痛くならないし、連射モードがとても便利です。 最初の1週間は2日間おきに行い、2周目からは1日おきから毎日レベル1で行っているうちに、だんだん効果を感じられるようになってきました。 特に3週目は毛の生え方が遅くなって来ました。 毛が生えない部分がところ出て来て、本当に効果を実感できてもっと早く買えば良かったと思ったほどです。 全身に使えてこの価格はとてもお得だし、また時間で切れてしまう事もなくとても使いやすいです。 脱毛後のお手入れはゲルで丁寧にしているおかげか、肌荒れもありません。 痛みを感じたら無理をしない事が大切だと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/04
    2023/10/31
    ほとんど痛くないてす
    届いた日の入浴であてたい場所をしっかりとシェーブしておき、次の日に照射してみました。痛みはほとんどない部分(足など)と、ちくっと感じる部分(わき)がありましたが、全く問題のない感じでした。 その後、どのように変化するか楽しみに観察しました。足の毛が気になっていましたが、1ヶ月はほとんど生えてこず、1ヶ月半ぐらいして少し生えてきたかなという感じです。 わきは、もともと独身の頃に医療脱毛をしていて、妊娠により少し不完全だが止めざるをえなかった過去があります。ですので、ほんの少しがパラパラと生えてくる状態ですが、それも1ヶ月ほどほとんど生えてきませんでした。 このお値段で、この効果は満足です。 これからもお世話になろうと思います。
    2023/10/31
    2023/10/01
    aichum.mさん
    カラー:マット・クリーム
    サロンで契約していましたが、妊娠出産を繰り返すうちに今度は子育てでなかなか行けなくなり自宅で気軽に出来ればなあー。と思い購入しました。家庭用脱毛器は値段がピンキリでめっちゃ高いものもあり、今回購入したのも半額になっていたけど、元値は36,000円。中々手の出せる物ではありません。 効果など半信半疑ではありますが少しだけちくっとするところや毛が焼けているようなにおい。サロンみたいだなあー!と思いながら家庭でもやってます! サロン通っていたおかげかある程度毛が薄くなっててわかりにくくもありますがVの痛みや毛の濃さは薄くなっているような気がします(*´﹀`*) 今度もやり続けて効果でることを願います♥︎︎∗︎*゚
    2023/10/04
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    なこ0.3さん
    カラー:マット・クリーム
    良いと思います!
    2週間使ってみた所、効果ありです! 半額でお安く買ったので半信半疑でしたが、今の所いい感じです!エステに通ったり時間に縛られるのが嫌な私にはピッタリです! アレルギー持ちの割と敏感肌タイプですが、熱くないし、むしろ冷たい。痛みも私はありませんでした。 ただ、仕方ないのかもしれませんが、サングラスしても眩しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    2023/05/11
    個人的には満足です
    毛深い体質で口周りが気になっていました。剃ると青みがかってしまいメイクで隠していました。脱毛できている(?)ようで何回か目で色が薄くなり、触った感じもまだすべすべとは言えませんが変わった実感があります。剃る頻度も減りました(レベル2照射)。正直10万円近いようなお品じゃないと効果ない(でも高級品買うのはちょっと…)だろうと思っていましたが、こちらの口コミが良かったので過度な期待はせずに買うことにしました。10年以上前にエステで全身脱毛済みですが、そこでは顔はやってませんと言われ、できないままでした。他の方が仰るように、照射の感じや匂いもお店に近いと思います。ほとんど痛くないのでよかったです(もしかしたらレベル上げたら痛いのかな?)。重さ、照射スピード、効果の実感などは価格からしたら許容範囲かなと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/11
    2023/11/10
    カラー:マット・クリーム
    まだ3回しか使ってないので効果は分かりませんが、今のところレベル3でも全く痛みはありません。 音も気になりません。 サングラスも入っていてすぐに使用できる状態なのが嬉しかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/11
    2023/10/12
    カラー:マット・クリーム
    簡単に脱毛できて買ってよかった!
    一度も脱毛をしたことのない足、平均的な毛深さ(だと思います)です。 1週目:レベル1で、1日おきに3回 2週間目:レベル1で1回 3週目:してない(忘れた) 4週目に先週の脱毛を忘れていたのに気がついたときには、かなり薄くなってました! (細い毛はほとんど無し。太い毛が10本ほど) こんなに早く?と感動しながら 4週目:レベル2で実施。 機能もシンプルで、足などの広範囲には連続照射がすごく便利! 今後にも期待です⭐︎
    2023/10/13
    2023/10/01
    カラー:マット・クリーム
    週2、3回で3週間使用した感想です。
    VIOはVの毛の密度が少し薄くなり、のびた毛をピンセットでつかむとスルッと抜けてきています。腕と足は大分薄くなり、肌がツルツルしてきました。(脇は以前通ってすでに処理済み) ほとんどの部位でレベル5でも痛みがなく、Iゾーンと鼻下はピリッとしたのでレベル4でやってます。冷却機能もバッチリです。 全身脱毛に通うか迷ってましたが、1回分の値段で、なにより家で気軽にできて買ってよかったです!
    2023/10/04
    2023/09/23
    みーたん2681さん
    カラー:マット・クリーム
    脇に使用し始めて1週間経ちますが、カミソリ後の毛穴の黒いブツブツが目立たなくなってきました。 毛のほうもほとんど目立たなくなってきました。 効果を実感しています。 次はVゾーンに挑戦していこうと思います
    2023/09/25
    カラー:マット・クリーム
    本当に冷たくてほぼ痛みは感じません。(部分差はあります) 作動音もだいぶ静かで、自環境では部屋を閉め切れば家族が寝静まってから使っても大丈夫でした。 自分でうなじや背中もやってみましたが、ちゃんと肌に当たっていなければ照射できないようになっているので安心できます。連射モードも便利! 使い始めたばかりで今のところまだ効果は分かりませんが、痛くない、静か、簡単という点で続けやすいと思います。
    カラー:マット・クリーム
    ショップからのメール対応がとても丁寧でした。 1度使用してみましたが使い方も簡単で、同じ照射レベルでも毛の濃いさによって少し痛みを感じるところもありましたので、ちゃんと効いてるんだと思います。 効果はまだ分かりませんが、今から綺麗になっていくと思うととても楽しみです。 デザインも色も写真通りでとても可愛かったです。
    2023/09/14
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご使用中に何かご不明な点や問題などがございましたら、お気軽に連絡してください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    KKYKKJさん
    カラー:水色・ブルー
    ずっと買おうか迷っていたけど、安くなっていたので今が買い時といきおいのまま購入しました。 操作は簡単でデザインもかわいい! ほとんど熱さは感じません! 場所によっては照射してすぐは少し熱いかもと一瞬思ってもすぐに冷却機能で冷えてるので大丈夫。 まだ3回目なので効果はわかりませんが、少しずつ生えてこなくなれば夫にも使用を勧めてみようと思います。