2021/08/11
    りぷとん5678さん
    全身脱毛をエステで一通りやりましたが脇がまだ気になり初めて自分で使う脱毛器を購入してみました。一つしか注文してないのに手違いで商品が二つ届きました。連絡したら送り返してほしいとの事でしたがメッセージを送ってくれた方が日本人の方ではないのか日本語が変でした。 エステ脱毛とは違い最初は週に2、3回やるみたいで全身をやるには大変だなと思いました。私は部分的に気になる所だけやっているので自分に合ってるなと思いました。 正直まだ6回目くらいなので効果はまだ分かりませんが簡単なので時間があるときに家で出来てスタッフの方に見られるストレスもないので良いです。 レベルを5段階から選べるので自分の肌に合わせることが出来ますがやっぱりIラインは他の箇所より痛いです。 脱毛に通うほどではないけど気になるという私にはピッタリだなと思いました。 これから使い続けて効果が出るのを楽しみにしています。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます